口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 Serina さん
2010/02/01 12:45
>> まやかさん
私も2ヵ月半前に目の下しました。
本当に怖い顔になりますよね
やって数日で笑うと目の下がパンと張って太ったような感じになり目尻は斜め上に線が入りキツネ目になりました。
笑って目の下のシワは消えますが鼻筋と目頭下にピキーンと筋が出きます。突っ張った感じ。なのでまるで鬼というかハンニャです
まだ元には戻ってませんが少しはやわらいできた感じですがまだ気持ち悪い顔です。戻るんですかね
No.22 ゆきちゃん さん 50代
2010/02/02 16:01
>> まやか さんへ
私も目の下にボトックスして2週間がたちますが、施術後1週間たった頃からまやかさんとまったく同様の症状が出ています。その上、肌の弾力がなくなりほほに線(しわ?)が出てしまい、毎晩眠れない日々を送っています。
このように眠れない状態が続いている方はいらっしゃいますか?また、どのように乗り切っておられるのか教えてください。
今の気持ち ショック
No.23 みのり さん
2010/02/05 20:11
ゆきちゃんの今のお気持ち、よ〜くわかります。
私は目尻のしわが気になって気になって、去年の10月にボトックスしちゃたんです。
これで悩み解消、バラ色の人生・・・なんて夢見ていたのに、3日ほどたった頃から顔が変わってしまって。
目のまわりがつっぱっているせいか笑った顔が怖くて、人前に出られなくなってしまいました。
こんなはずじゃなかったのにって後悔ばかりして、夜も眠れず食欲もなく何もする気が起きなくて・・・。
そんな生活が1ヶ月ぐらい続きましたが、誰にも会いたくないと思っていたのに、偶然、友人にばったり会ってしまいました。
逃げ帰るわけにもいかず、ちょっとお茶したりしたのですが、友人の反応はいつもと変わらずでした。
私の顔を見てもわざと気づかない素振りをしているのかしらと思ったりしましたが、そうではないみたい。
私が気にしているほど、人は気にしていないものなんだって理解しました。
その日から、憑き物が落ちたみたいに目の前が明るくなり、くよくよ考えるのをやめました。
いつの間にか、ぐっすり眠れるようになって、食欲も出てきていました。
今年のお正月、例年どおり家族で記念写真を撮りました。
私の笑顔は昨年と変わっていませんでした。
良いかどうかは別にして・・・
参考になったかどうかわかりませんが、思い切って外に出てみることをお勧めします。
自分が思っているほど人は私の顔なんて見ていないってことがよくわかりました。
もう二度とボトックスはやりませんけど(苦笑)
No.24 はは さん 30代
2010/02/16 08:56
こんにちは。
私も行って3日経ちます。
次の日くらいから効果は現れましたが、額が突っ張るというか釣り目になってて、目を大きくあけようとすると眉が「へ」の字になります。
皆さん同様やらなければよかったなぁと後悔しています。
皆さんの投稿を見ていると3ヶ月くらいすれば少し和らぐという意見が多いような気がするので、頑張って我慢するしかないと堪えておりますが…
半額キャンペーンに騙されてしまった自分が情けないです。
皆さんも気をつけましょうね。
今の気持ち ショック
No.28 ボトックスは若いうちしかダメだって さん 30代
2010/04/01 16:42
ききました。
眼瞼下垂で目がたれ下がってくる年でするのは
相当な技術がいる上に、とても弱くしてもらわないとみたいです。
ボトックスだけで完全にシワを消そうと希望すると
怖い顔になることもあるみたいですよ。
私の場合はツルぴかで大満足ですけど。
目の下にボトックスはあまりしませんよね〜
目じりはピンと張って良い感じになるけど。
それにマッサージは禁忌って聞きましたけど。
No.29 まな さん 40代
2010/04/18 23:09
ボトックスで悩んでいる人がこんなにいるなんて驚きです。
私は3-4カ月に一度ずつ眉間・目尻・眼の下に2年以上打っています。
皆さんのお話を聞くとみな初心者のようですね。
ベテランさんのレスがないようです。
おそらくお医者様の腕とセンスで違いが出るようです。
私も初めは目が開かないなどの話を聞いて怖かったのですが、筋肉の形を考えて打てばそのような事はないとのことでした。
一番初め行った病院では細かい説明もなく形だけのカウンセリングですぐに打たれてしまい病院を変えました。次の先生は若くいいかげんなかんじで沢山打ってくれました。
次の先生は若いのですが説明もしっかりしてくれて、私が無理な注文(しわの気になるところを指摘してここもあそこも打ってください)をしましたが、ここの筋肉に打つと悪影響がでるとかこの場所は危ないから打たないほうがよいとかをちゃんと言ってくれます。(以前の先生は私が言った通りに打っていました)
今の先生になってから顔の調子も良いです。
先生によって言うことが全然違うと実感しています。
以前の先生は眉間と額も打っていましたが、確かにおでこが下がって鼻に横皺が何本もよってしまいました。
今の先生は(私の場合だと思いますが)眉間に打つだけで額にうたなくても問題は解決すると言って確かにその通りです。
先生は自然な顔にしてくれます。
失敗されて悩んでいる方たちは、3か月くらいで効果がうすれますので安心してください。
それにしてもみなさん病院から効果が4カ月くらいといわれているようですが、私の病院では韓国製の(安い)ボトックスは2カ月、イギリス製は3カ月の効果です。
効果4カ月、目が重くなるのは沢山うちすぎなのかしら?薬が強いのかしら?
No.30 なんだかな さん 40代
2010/04/24 16:34
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.