口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 シナモン さん 40代
2008/05/20 00:23
品○ではないのですが額にボトックスしました。現在1か月位経ちます。額の上半分に注入してます。かじかさんは額全体なのですか?最初の10日位は物足らない感じでいましたが瞼が重くなりました。最近は少し慣れたのかまたは少し弱まったのか差ほど気にならなくなりました。私的にはしわができないようにと思ったのですが先生から額全体は瞼が重たくなるよと言われました。半分でもしわができるので不満足でしたが以前よりしわのラインが薄くなりこれくらいは仕方ないのかなぁと思えるようになりました。でもまた数か月したら元に戻るのでお金が続くのか心配です。かじかさんも暫くしたら慣れるのと馴染むのと時間がかかるので様子みるしかないでしょう。いずれ元に戻っても(その間しわを作らない)しわが薄くなるそうですよ。ほうれい線も気になりだしましたが・・・・悩みが尽きないです。
今の気持ち 泣き
No.2 シナモン さん 40代
2008/05/20 00:24
品○ではないのですが額にボトックスしました。現在1か月位経ちます。額の上半分に注入してます。かじかさんは額全体なのですか?最初の10日位は物足らない感じでいましたが瞼が重くなりました。最近は少し慣れたのかまたは少し弱まったのか差ほど気にならなくなりました。私的にはしわができないようにと思ったのですが先生から額全体は瞼が重たくなるよと言われました。半分でもしわができるので不満足でしたが以前よりしわのラインが薄くなりこれくらいは仕方ないのかなぁと思えるようになりました。でもまた数か月したら元に戻るのでお金が続くのか心配です。かじかさんも暫くしたら慣れるのと馴染むのと時間がかかるので様子みるしかないでしょう。いずれ元に戻っても(その間しわを作らない)しわが薄くなるそうですよ。ほうれい線も気になりますが・・・・悩みが尽きないです。
今の気持ち 泣き
No.5 かじか さん 40代
2008/06/19 05:50
かじかです。みなさん、レスありがとうございます。ここに書き込みしてしばらく何もなかったので、あきらめていました。私は額の上部と眉間にしました。あれから45日・・だいぶ落ち着きましたが、わたしの顔の明るさはまだ取り戻せず、まだ陰険顔です。前髪で目をかくして出勤しています。
シナモンさん・・しわが薄なるとのこと、これは少し嬉しいです。
スイートピーさん・・・気持ちわかります!私もお金があればやっていたかも・・。たぶん私のショックはスートピーさんと同じかと思います。
私は二度と額にボトックスはしません、というかボトックス恐怖症です。
ああ、40代。貧乏なのに、お金がかかる。ただ今回勉強したのは、会社の人達がけっこう気が付かないということです。もちろん前髪のせいですが。
今回はなにか一歩悟りを開いた心境です。はあ
No.7 しらたま さん 40代
2009/08/17 00:12
No.8 mimi さん 40代
2009/08/17 09:26
先週、8/7に私も額・眉間と目元を施術しました。同じ病院で同じ先生、1/6以来でしたがさほど気にせず、前回同様と申し上げたんですが、額に重点が置かれたのか?効果がありすぎたのか?額は本当に皺がなくなりました。ところが瞼上にたるみが出てきてしまい??チカラを入れると奥二重みたいになり?想定外の現実に・・・どうしましょ〜と。先生が暫く不在なので、今週金曜日タッチアップ予約しましたが、修正できるのか?どうかが心配です。慌てて眼鏡も作りましたが、う〜んこんな感じが半年も続くと・・・気分が落ち込みそうです。やはり同じ先生でも、「前回同様」なんて覚えているわけでなく?キチンとその都度「目元の印象が変わらないように」と言うべきだった。と悔やんでいます。
今の気持ち 泣き
No.10 mimi さん 40代
2009/09/07 14:55
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.