口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.141 ジャガー さん 40代
2012/06/22 16:57
私も私も〜(泣)目の下と目尻に注射して、大失敗!
当日から目の下に注入した液が溜まって、目の下が弛みクマ五郎みたいになり慌てて病院に駆け込みました。
一度入れたら、基本時間が経つのを待つしかないらしいですね。
とにかく冷やすように言われて冷やすこと3日、液体が吸収された様でクマはずいぶん良くなったんですけど、ついに表情が固まりはじめ、恐ろしい顔に。
笑えない!常にあっかんベーした顔になり、コンタクト入れれない!
目の下が弛んで白目だし。あと、顔洗うと洗顔石鹸が目に入り痛い(><)
太陽が、まぶし〜い!などなど災難としか言えない日々が始まりました。
怖い目つきをカモフラージュするために、メガネは外せない生活を強いられ今日でやっと一ヶ月・・
今、少しだけ笑えるようにはなったけど、やっぱり怖いわ〜
最近こどもに「どんな顔だったか忘れた〜」って言われてしまいました。
ジャガーさんみたいな鋭い目つきです・・プロレスでもするんなら、良いのかもしれないけど〜。
一体いつになれば、元の顔を取り戻せるのか、誰か教えて〜!
結論としては、目の下には入れない方が良いと思います・・あと、入れる量は最初は控えめにされた方が良いと思います。
今の気持ち ショック
No.143 まろ さん 30代
2012/06/27 18:43
目じり目の下にボトックスをやってから2ヶ月以上たちました。
やっとやーっともとの笑顔に近くなれました(嬉)
まだ多少の差はありますが、私自身もそこまで気にせず過ごせるようになりました。
もっとずっと長く尾を引くと思っていたのに、意外なほどの吸収の早さでした。
ちなみに、代謝を上げると良いと聞いたので半身浴はまめに行っていました。それが良かったのか。。。でも他には特に何もしていなかったので、やはり代謝を良くする事が近道かもしれません。
一時期はだいぶ凹みもう戻れないんじゃないかと思うぐらいでしたが、一ヶ月を過ぎたぐらいから少しずつちゃんと改善してきました。
体質により個人差はあると思いますが、確実にもとの表情に戻れるので、悩んでる方には改善を信じて前向きに頑張ってほしいです。
私的には、もう二度と絶対にボトックスはしません。
今の気持ち 嬉しい
No.146 シンリー さん
2012/08/16 13:07
私は、片側顔面痙攣でボトックスを受けました。
3日目くらいでしょうか、朝目覚めたら右の瞼が垂れさがり、お岩さん状態!!!くっきり二重がなくなり、ドロンとした片方の目。
目つきが悪くなり、それこそジャガー横田さんwの目つきになってしまいました(TT)←これ、2回目なんです。病院を変えるまでは、これまで7回ボトックス治療を受けてきましたが、こんなことはなかった。やっぱり医者ですね。ボトックスを打つ場所と量の加減ができる上手な経験のある医者にやってもらわないと悲惨な目に会うということがよくわかりました。筋肉の動きを止めるのだから、顔全体のこわばりなどは仕方ないと思いますが、瞼が垂れさがるのはもう勘弁です。外に出るのもおっくうです。アイプチ買ってきたけれど、あまり意味がない。。。
No.148 どうしよう さん 40代
2012/08/19 06:15
No.149 つゆ さん 50代
2012/08/20 00:06
ボトックス施術から半年以上過ぎましたが・・まだ瞼が元には戻っていない状態・・・。
額の皺は戻ってきているのでボトックスは抜けているのかと思うものの・・日によっては額のツッパリ感や頭の重い感覚、瞼が重い感じ・・それに何より、笑顔を作っても額の上部分が上がらないので引きつった笑顔にしかなりません・・。なので、まだボトックスは残ってると思ってますが・・・こんなに長く続いた経験のある方はいらっしゃるのかな?
施術は座ったほうが皺がわかりやすいと言うことで座ったまま 何のマーキングもなしに・・10回までは注射針を刺す数を数えてましたが・・
その時のことを悔やんでも仕方ないですけど・・
今も額が重ーい 頭が重い〜
何ヶ月過ぎたから今日までで切れる・・と言うのではなく 徐々に徐々に消えていくものだと思いますが 一日も早く完全に体から消えることを願ってる毎日です。
No.150 トムトム さん 40代
2012/08/25 18:04
>> つゆさん
わたしも、もうすぐ半年なんですが、まだ抜けきらないです。。だいぶよくはなったけど、やはり怒ったような感じを受ける日があります。長い人は長いみたいですよね。わたしもその一人。。特に、眉が変!しわは少し戻りましたが、眉の上の部分が少し盛り上がってる感じで、これがなんだか妙です。お互い、頑張りましょう。
もう少しですよね!!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.