口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.123 M さん 30代
2012/03/24 14:40
同じく湘●で韓国製のボトックスを額に打ちました。安易な行動から2週間経過。私の場合ですが、眉毛、目尻が異常に上がり、かなり人相変わりました。しかも、もともと左右対称じゃなかった目の位置がさらにズレてしまってひどい顔です。周囲からも「印象が変わった」「機嫌悪い?」等言われて凹みまくりです。笑うとかなり引きつってるのが自分でもわかります。額はまったく動かず。効果が切れるのを待つしかないんですかね?こんなに憂鬱になるぐらいなら、やらなきゃよかった・・・
今の気持ち 泣き
No.124 トムトム さん 40代
2012/03/26 15:19
Mさん
みなさま
わたしも三週間前に、おでこに打ちました。。
目付きは悪くなり、メガネでごまかしてます。
一体いつまでこの顔、、て超ブルー。
いつ頃がピークなのか、わたしも知りたいです。
涙涙。。よろしくお願いします。
岩盤浴とか温泉て効くのかな?
No.125 まろ さん 30代
2012/04/26 23:49
私は、目じり目の下のボトックス経験者です。某大手美容外科クリニックで打ちました。今ちょうど一週間ですが、率直な感想を言いますと、やや後悔です。確かに目の下のちりめん皺と目じりの皺は改善されてスッキリフラットな状態です。でも私にしか分からないくらいですが、やはり笑顔に違和感があります。あと、大きな笑顔を作ると顔が疲れます(笑)ボトックスを愛する知人は「笑顔は多少違うけど、皺がない顔の方が好き!」だとか。。。でも私はやっぱり小皺より自然な表情優先です。美しさにこだわる女性なら尚更、ほんのちょっとの変化でも命取りです。100%の仕上がりっていうのは、思っているほど簡単なものではないと身をもって勉強させられました。
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.