口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.61 Koo さん 40代
2010/09/04 12:18
そうですか。落ち込みますよね。ちなにこれからまた院長の診察+エステを受けにいくため、品○でうけたボトックスでも私がうけた注射が効くのか? してもらえるのか?聞いてみますね。 住んでいらしゃるところが地方の場合もあると思うので、参考になればよいのですが。
No.62 名前 さん 50代
2010/09/04 22:52
kooさん
ご親切にありがとうございます。
聞いていただけるというお気持ちだけでもうれしいです。
1カ月前から比べれば、だいぶマシにはなったものの、早く陰険顔におさらばしたいです。
本当にいつもありがたい情報を頂き、感謝です。
No.63 Koo さん 40代
2010/09/05 12:40
聞いてみたのですが、ご期待にそえるような答えはもらえませんでした。すみません(泣 いやはや、この辛さはボトで失敗した人しか解らないですよね。わたしもここまで治るまでの精神的な落ち込みが本当につらく、ボトを打った病院ですすめられて、毎週プラセンタの注射を打ってもらっていました。(精神が安定するとのことで) 目のこわばり、腫れ、浮腫はなかなかとれないですよね。でも必ずもとに戻るので、頑張ってくださいね。 わたしの方は、そうですね、まだ完全にはボトが消えたとは思っていませんが、目の腫れと浮腫がとれた分、気持ちはラクになってきました。ボトを打ってから続いていた頭痛や額が左右にひっぱられる感じもなくなりました。 お互いとても辛い夏でしたよね。でも一生治らない怪我をおったわけではないと思い、前向きにもっときれいになれる方法をみつけて頑張りましょう!
No.64 名前 さん 50代
2010/09/05 17:04
kooさん
早速、聞いていただけてありがとうございます。
そのお気持ちだけでもどんなにうれしかった事か(^◇^)
kooさんはほぼ戻られたようで本当に良かったですね。
施術費用が高いということは、アフターがこれだけ違うということなのだと実感です。
全ては、安いからと深く考えず安易にボトを打った自分の責任。
私も早く回復するよう、代謝をあげて頑張りますね。
No.65 つき さん 40代
2010/09/05 17:20
みなさん同じように辛い思いをされてるんですね。びっくりです!私は20日前に、○川で目尻と下に打ち、3日目くらいからだんだんほっぺがあがりにくくなって、笑うとすごいへんな顔になりました。今少しずつほおの張りがおさまりつつありますが、思いっきり笑うと相変わらずへんな顔です。マネキンが無理して笑ってるみたいっていわれたし… 早く思いっきり笑いたいです。私の場合普通の顔してたらわからないみたいですが、人と近距離で会話するのがまだちょっと怖いです。別のクリニックで相談したけど日にち薬だよと言われました。うちは目の下には打たないけどねって言ってました。○川にはもう二度と行きません!ボト考えてる人、あそこだけは行かないほうがいいと思う。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.