口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.51 名前 さん 50代
2010/08/20 19:04
kooさん
私もボトから3週間経ちましたが、表情は般若から陰険顔に変わったという状態です。そして、いまだに額は動きません。額の汗は、かいているのか?いないのか?わからない状況で、ちょっと湿ったかなと言う程度です。この状況では、まだまだ以前に戻りそうもありません(泣)。
でも、教えて頂いたとおり目や額を意識して動かし、マッサージはしています。早く戻ってくれ〜って祈りながら・・・
kooさんはだいぶ戻られましたか?
No.52 Koo さん 40代
2010/08/22 19:12
なかなか、よくなっているような、変わらないような、そんな感じです。わたしは陰険顔は通りすぎたのですが わたしの場合、シワはほとんど戻っています。ですが、目が重いので、やはり筋肉がまだ完全に動いていないようんです。首や肩も凝りほんと辛い。 でも、どんなに調べてももとに戻るには時間がかかりそうですね。 会合までに少しでもよくなるといいですね。
No.53 名前 さん 50代
2010/08/23 06:54
Kooさん
もうしわが戻っているなんてすごいですねぇ。代謝がいいのと溶解注射を打ったのが早期回復によかったのでしょうね。羨ましいです。しわが羨ましいなんて、1カ月前には考えられなかった・・。
溶解注射を打ってくれる病院を探しましたがなかったので、やはり時間薬ですかねぇ〜。
しかし、諦めずにマッサージとたまのインディバをして頑張ります!
kooさん、目が重いのも疲れますよね。お互い頑張りましょうね。
No.54 ゆりゆり さん 40代
2010/08/25 22:13
>> kooさん
>> 私も1週間前に額にボトックスを打ち、みなさんと同じようにだんだん目が開かなくなり、二重の幅が狭くなり、目がとじ、目の表情がなくなりました。仕事の打ち合せで人に会うたび、「具合悪いの」「疲れてるの」と言われ、我慢できず4日でボトックスの注射を受けた病院に行きアセチルコリンを増やす注射をしてもらいました。目が少し開きすぐに少しだけ、シワがでてきました、そのあとお風呂でのマッサージ、運動などで代謝をよくする方法を教えられ、受けた病院での、温熱治療をしていますが、少しだけシワがでてきたのですが、まだ目は怖いままです。二重の幅も治りません、現在ボトックスを打ってから8日目です。明日もまた温熱治療をうけます。経過をお知らせしますね。ほんとうにショックですよね。がんばりましょうね
No.55 Koo さん 40代
2010/08/26 20:54
だいぶと目の重さがとれてきました。ですがシワはなんだか前より増えてる気がします。先生にもそういわれましたが、ボトックスの効果がなくなるにつけそれもよくなると言われています。ようやく1ヶ月でなんとか落ち着きましたが、完璧に元通りになるにはあと1ヶ月ぐらいでしょうか。本当にボトックスやっていいことはひとつもなかったのです。しかし、いつかはしてみたいと思っていたので、いい経験でした。 それに自分の顔のことが今回のことでよくわかったような気もしています。今週もインディバに行ってきます!! No52さんも早く治りますように。がんばりましょう
No.58 名前 名前 さん 50代
2010/08/27 19:04
kooさん
だいぶよくなったとの事。良かったです。
ボトを打った4日後、撃沈した私の書き込みにお返事を頂き、どんなに心強く励まされたことか・・・ありがとう。
私も顔つきはまだ陰険そうな顔つきですが、昨日からは眉が動かせるようになり、眉間の皺は戻りました。
しかし、額はまだ動かず、額皺はうっすらと戻ってきた感じです。
でも、数日前よりは確実によくなり、私も元に戻る気がしてきました。
私の場合一番ひどかったのは、3日目でほんとに鬼顔でした(家族もビックリでした)。
3週間たって少しずつ目に見えるように良くなった気がします。
早期回復のため、新陳代謝をあげようとマッサージとインディバ、運動をしました。
そして、このような回復しそうだとの書き込みができるまで、本当に落ち込み、自己嫌悪の日々でした。
失敗された方、辛いですよね。お気持ちよ〜くわかります。
私はもうボトはこりごりです。
No.59 Koo さん 40代
2010/08/29 12:59
わたしが眉が動くようになったのは、注射をうけてすぐでした。眉間からもとに戻りはじめ、どんどん下から上にシワが戻り、途中額のつっぱりもとれ、最近はおでこが柔らかくなってきました。目はまだ少しだけ浮腫んでいるような気もしますが、それは私が気になる程度で他に人からはわからない程度です。しかし、この一ヶ月間の心労と暑さとで、相当な精神的なダメージを受けたのか、肌の艶も前ほどはなく、なんとなくいまいちの状態です。そういう意味では、完全に明るい顔の印象になるのはもう少しかかりそうです。
ボトはわたしの経験から行くと、はやり気持ちが前向きになり、少し戻ったかもと思うのは1ヶ月、それから2、3ヶ月間ぐらいかかるのではないでしょうか? とにかく精神的負担もかなりあると思うので、頑張ってください。 No55さん眉が動いてよかったですね。眉をつまむようにしてマッサージするといいと看護婦さんから言われました。痛いですけどやってみてください!
No.60 名前 さん 50代
2010/09/03 23:06
Kooさん
ほぼ戻られたようでよかったです。
やはり溶解注射をうつと回復が早いのですね(羨ましい〜)。
でも、皺が増えるのはいただけないので、早く元に戻ると良いですね。
私は1カ月経ったので、久々にコンタクトをしたら、家族から「怖い!」と言われ、また沈んでおります。まだまだ陰険顔のようです。
眉は動くようになったものの、額はなかなか動かず、目も浮腫んでます。
この1週間は、あまり回復しなかったようですが、めげずに努力します。
また、経過報告お待ちしております。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.