口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 額のボトックス 失敗
額のボトックス 失敗 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.41 koo さん 40代
2010/08/07 11:50
No40の方、わたしも4日目ぐらいが一番ひどく般若顔でした。悲しいですよね。額にボトックスを打ってから16日目ですが、だいぶよくなり、この調子だと打ってから1ヶ月ぐらいで、よくなりそうな感じです。ただまだ以前より瞼が少し腫れています。鼻も少し浮腫んでいます。おでこから下にもかなり影響がでました。わたしは品○ではないのですが、はやり代謝をあげるとかなり治りが早くなると思います。10日ぐらいにあまりににも精神的に疲れてしまい。顔の温熱治療と体のインディバという汗をかき代謝をあげるマッサージをうけました。そのころかから。汗もすごいかくようになり、ほんに少しづつですが、額が動くようになり。目のこわばりも薄れてきた感じがします。院長からは戻りが早いと言われていますが、わたしももとに戻るか不安でならなかったのですが、今は戻る気がしてきました。しかし3ヶ月で治るという対応のまま診察もしてくれないのが本当に腹がたちますね。また経過をお知らせます。目の玉を動かすように運動してみてください。ゆっくりではありますが。目に表情が戻ってくると思います
No.42 名前 さん 50代
2010/08/07 20:02
KOOさん、アドバイスしていただき、ありがとうございます。
少し、希望の光が見えた気がします。
そこで、温熱療法とはどのような場所で受けることができるのですか?病院でしょうか?
インディバはエステで受けられるのですか?
家族にも顔を笑われ、気分は撃沈です。職場では、不細工になったため、顔の話題を避けてくれている雰囲気を感じます。
しかし、いろいろチャレンジして乗り切ろうと思っております。
今後とも、お教え下さいね。
No.43 koo さん 40代
2010/08/08 12:19
全ての治療はボトックスを打った病院で受けてます。病院なのですが、本当はお教えしたいのですが、仕事関係がらみの関係があるため、ここで病院名書き込むことができません。都内で有名な先生です。ちなみに日本美容医療協会というとこで相談されてはいかがですか?http://www.jaam.or.jp/
値段も高くて、女優さんもみている先生でも、あるんですね。こういう事故。。先生か悪いのか、わたしのしわの入り方の問題でこうなったのか、少し落ち着いたら事実も追求しようと思います。
マッサージがよくないということも聞きます。わたしが先生からマッサージをした方が早く動くようになると言われたので治療をうけましたが、どちらがいいのかは??です。毎回先生の診察もありますが、しかし経過をみるしか他の方法がなさそうです。岩盤浴もいいと聞きました
ここに過去に書き込んでる方も、治ったからもうここには書き込みしていないんだと思います。
また1週間後、経過を報告します。No.40さんも是非、経過をお知らせください。
No.44 名前 さん 50代
2010/08/08 19:13
kooさん
早速の情報提供ありがとうございます。
思い返してみれば、あの日。つきそいで行った病院の待合室に、「安心・簡単・リピート率No1」との広告。それを見て、2ヶ月後に会合があるからきれいにしてみるか!」と思い立ち、その場で思いつきで注射をうけてしまったのが失敗でした。今では、2カ月で治るのか?心配で、心配で・・自分の軽はずみさを悔やんでも悔やみきれません。
そして、額のしわは全くなくなりましたが(効きすぎ)、陰険な表情と眉を隠すために前髪で額を覆っているから、せっかくきれいになった額を人さまにお見せすることもありません(泣笑)。
kooさんの病院はアフターがいいのですね。きちんとした病院はやはり違うのだ!と納得。
品●でkooさんの受けたアセチルコリンをお願いしますと言ったら、「額にそれは効かないから無駄、時間が解決します」との返答。腹は立ちましたが、安いということは、そういうことなのだとと・・・・愚かです。
kooさんは、だいぶ回復された様子でよかったですね。
私は鬼顔になってから、伏目で歩いています。
早く、普通の顔に戻りたいです。
今の私にはkooさんの情報が一番の薬となっています。
また、情報提供よろしくお願いします。
No.45 koo さん 40代
2010/08/12 17:34
その後、表情は少しゆるみましたでしょうか? わたしはまだ目が奥二重気味でやや目つきが悪いものの、本当にゆるやかにはよくなっている気がします。同年代の仕事仲間もボトックスやヒアルロン酸をしている人が何人かいる為、わたしの場合は隠さず(笑)はっきり失敗した!!という話しをしています。 初めは怖いと言われていましたが、今はもう少しでよくなるんじゃない。と言われています。今日は失敗してから初めて打ち合わせであった、仕事仲間と普通に会話したあとに、「わたしの顔怖くない?」と聞いたところ、怖くないけど奥二重になってる、と言われました。 ひとまず対人恐怖症気味だったのが、少しだけ安心しました。 No.43さんもきっと1ヶ月でだいぶよくなるのではないでしょうか? わたしが受けたボトックスは効き目がいい厚生省認可の医療でもつかっているものの為、もちがいいらしく(泣、溶解の注射をうけても、それでも3ヶ月もつと先生から言われました。 通常は7ヶ月ぐらいもつらしく。 No.43さんはきっと韓国製?のものとかですよね。そうすると持ちが悪いみたいです。なので会合の2ヶ月ぐらいで丁度いい感じになっているのでは。 気持ちの方最近だいぶラクになってきたので、これまでほんとプチ鬱でした。 No.43さんもまだ辛い状態だと思いますが、がんばってください。
No.46 名前 さん 50代
2010/08/12 23:49
kooさん
だいぶ良い状態に戻られたとの事、良かったですね。
私も対人恐怖症気味は同じですが、kooさんの情報提供で前向きになれそうです。
注射から10日経過しましたが、まだ額が全く動かず、瞼はあがりません。しかし、kooさんの情報で知ったインディバを顔に2回受け処、瞼がだいぶ軽い感じになった気がします。ありがとう(^◇^)
なんでも出来る事はやりたい、チャレンジあるのみです!!
また、品○のボトックスは質が悪いため早めに効果がなくなるという朗報まで頂き、嬉しいです。
また、経過報告お待ちしております。
No.49 名前 さん 50代
2010/08/13 18:30
申し訳ないけれど品○の店舗名はちょっと・・・・
ただ、その医院には医師は数人いらっしゃるし、担当した医師もボト以外ならうまいかも??しれません。
今後ボトをされる方は、ボトが向かない顔形を先生は経験からおわかりになるはずなので、向かない人にはどうなるか?リスクを説明し、少量から試してくれるような先生であればよいのではないでしょうか?
私の担当医は、説明不足で態度も横柄でした。
No.50 Koo さん 40代
2010/08/13 22:59
No.43さん,少し瞼が軽くなってホントよかったです。意識しておでこを動かすようにしていれば、しわの戻りも早くなりますが、目ももっと動くなるとクリニックで言われています。ボトックスを打ったところは血行が悪くなっているので、お風呂でおでこをマッサージするようにとも言われています。 額から汗は出てますか? 汗もボトックスによりとまってしまう為、汗が出るようになると少しおでこがゆるんできます。わたしは毎朝、犬の散歩を1時間している為、汗を多分ひとよりかいているので、少しもどりが早かったのかもです。一時、鼻によったしわもだんだんよくなってきました、インディバもあまり頻繁にやると、顔が痩せてしまうのでそれも注意しながら、おこなってくださいね。 代謝があがる分、顔のむくみがとれ引き締まります。水分も出てしまうため、化粧水もいつもより多めにつけた方がいいと思います。また、来週経過を報告しますね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
ボトックスで術後臭(頭臭)のある方に質問です
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.