口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.71 桃 さん 50代
2009/03/08 21:07
色々ありがとうございます。
テレビ見ていると、この人リフトしているのかなー、なんてそんな事ばかり気になってしまいます。どちらにしても、いつまでも綺麗なおばさまの方が素敵ですね。鏡見ては溜息です。
予約は、すぐには取れず、日程通りにはなかなか行かなかったですけれど、一歩進めてよかったです。一つ気になってる病院があったのでそちらにも行ってみたいと思ってます。ハイ納得行くまで聞いてきます。ほんとに、10年後は、どれだけ進歩してるんでしょうねー。楽しみですね。
めいめいさんの病院は院長先生指名しなかったのですが、沢山先生いらっしゃるんですね、大丈夫でしょうか?
No.74 みも さん 30代
2009/05/14 09:00
No.76 ひこにゃん さん 40代
2009/05/25 23:36
ミニ術後2日目夜です。
普段は目鼻立ちがはっきりしていますが、その目鼻が腫れた顔にめり込んでいる感じで存在感ありません。両眼頭の間がぺちゃんこ状態。脂性のせいかフェイスバンドで隠れていた個所に小さなニキビ状のプチプチが無数に出現、びっくりする。
血痕が付着した汚い耳を綺麗する。
気にしていた鼻横の縦にだらしなく流れていた毛穴が○くなっている。
錠剤(口からの)だけでも痛みは凌げるようになってきた。
今の気持ち はてな
No.77 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/05/25 23:47
お久しぶりです。
その後も相変わらず、30代で通ってますよ〜、自分のうぬぼれじゃなくて他人の反応でわかるんです。老眼鏡がないと見えないもう字が〜みたいな事言うとまるっきり私が冗談言ってると思われます。何をいってるのかまだ10年早いそんなこと言うのはという感じで。1年以上たってもやって2,3か月後の腫れが引いた時と全く同じ感じです。良く聞く後戻りとかはないです。でも5、6年もしてくると自然の老化で部分的に直したいとか思うのかな?今の段階では想像できないです。とにかく何回もいっちゃうんですが、ちゃんとした認定医の形成外科医にしっかりやってもらうことです。お金かけて、麻酔して、切ったついたするわけだから一発で長い年月もってくれないと〜!
今の気持ち 楽しい
No.78 めいめい さん 40代
2009/05/26 00:56
ごぶさたしています。
私も相変わらず実年齢より一回り以上年下に見られています。
若くなりたいおばさん 様とおなじく、相手と実年齢相当で話そうとすると、話が噛み合わないこともしばしば。
もう面倒なので、自分は31歳なんだと思いつつ過ごすことにしましたが、やはり老眼とか(笑)そういう時には自分の年齢を感じます。
近頃はスポーツにもはげんで(手術前はやる気も起きなかったのに不思議!)ウエスト周り(なんと10センチ減です)や二の腕もぐんと引き締まって細くなったので、
服選びもますます楽しくなりました。
今の自分、大好きです。
若くなりたいおばさん様、私は半年経ってますます輪郭がスッキリしてきた感じです。
先日耳に白い突起が出てきたので医院に行ったら、なんと糸だったので取ってもらいました。
もう髪のアップも大丈夫です。傷口にはうっすら〜と赤が残っているけどとても縫い目とは思えないほど綺麗なものです。
一年くらいたつと更に良い状態になるのでしょうね。楽しみにしています。
今の気持ち 楽しい
No.80 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/05/26 20:11
ひこにゃんさん、フェイスリフトの傷痕は残らないと思います。私はアップにしても手術痕はないです、というか誰もきずかないので大丈夫だと思います。私も実は豊胸も去年の6月15日したんですが、わきの下の傷が今も少し体が温まったりすると赤くなるんです。1年たってないからかなあとかおもってたんですが、ま、いいか〜とか諦めてました。フェイスリフトでお金使いすぎたので豊胸はちょっと良くTVでもおなじみのお手頃価格のところで一応院長さんだけどやってもらったからちょっと心配だったけど、硬縮は起こってないので後は脇の傷がもし目立つようなら修正してもらえるんですね、良いことを聞きました。もうちょっと様子みてみます。フェイスリフトの術後の腫れ、あれは本当やばいなあ〜とか思うんですが、7日目あたりにすっきりしだしました。個人差あるから多少の違いはあってもだいたい10日たったらOkだと思います。
めいめいさんも若さをエンジョイしてるようで本当良かったですね!
肉体的に私は40代後半ですが、フェイスリフトしてから気持ちまで若返ってそれが精神衛生上とってもいいみたいです。肉体的にも健康でいられるかも?!
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.