口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.512 みゆ さん 30代
2014/01/02 23:13
No.513 りえ さん 30代
2014/01/03 22:02
ありがとうございます。
腫れが少し引いたように思います。目の周りの青あざ・頬のコケはまだまだひどいですがこの期間を乗り越えれば!と思って耐えたいと思います。
ありがとうございました。
No.515 みき さん 50代
2014/05/23 23:12
何も知らず軽い気持ちで1ヶ月前にフェイスリフトをしました。私が手術をした直後、集団訴訟の報道がありました。それから気になって色々と調べてこのようなサイトがあることを知り、びっくりするやら、怖くなるやら、がっかりするやらで、何と言っていいかわからない複雑な気持ちです。
そう品○美容外科で手術したんです。
トータルナチュラルフェイスリフトという、耳の下から耳の上の髪の中までザックリと切りました。
ものすごく綺麗です。腫れもなく、傷跡も気になるほどでもありません。手術直後から仕事もしましたが、鎮痛剤を飲めば痛みも問題になるほどではなかったんです。何より仕上がりが素晴らしくてものすごく喜んでいました。
実は一年前に訴訟になっている糸で引っ張るリフトも受けたんです。この時にクラークさんから、一年の保証期間に引き上げ感が足りなかったら、同じ手術を十万円で受けられますとの説明を受けていて、目元の引き上がりは満足していたのですが、法令線も気になるので、一年たつ前に念のためにって感じでカウンセリングをうけたんです。
クラークさんとのカウンセリングでは、前と同じ糸の手術をすることになっていたのですが、先生との問診で切るリフトを勧められ、先生があまりにも自信たっぷりで、腫れないし糸より痛くないって言われたので(リスクの説明はやっぱりなかったですね)
私も切ったほうがいいだろうなと思い深く考えずに手術しました。
本当に若返ったので喜んでいたのですが、私のって、なんちゃってリフトってやつだったんですね(‥;)
すぐに元に戻ってしまうのでしょうか(‥;)
今の顔が気に入りすぎて、いつ戻るのかと思うとショックです(‥;)
ちなみに糸のリフトが4本4本で65万、切る方が20万でした。金額的にも、どう考えても、なんちゃってリフトなんですよね…
ああ〜(>_< )て気分です
No.516 namida さん 50代
2014/06/05 17:07
3か月前、あご下を含むおでこ以外のフェイスリフトをしました。先生がご高齢なので少し心配でしたが、フェイスリフトの第一人者なので、思い切ってお願いしました。術後、高熱が続き内科で何とか治しましたが、あまりに長期の発熱でしたので検査をしたら結局フェイスリフトによる感染症と判明しました。しかし、その結果をS先生に告げてもシラを切るばかりで心を痛め、しかもフェイスリフト後一か月頃から頬がこけてしまい、それをご相談しても徐々に良くなる…の一点張りです。もう3か月ほど知り合いには会えず、うつ状態です。他院で脂肪注入して治すことばかり考えて暮らすし日々です。有名な先生で高額でも失敗がありますので、皆様気を付けてください。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.520 花子 さん
2014/07/08 11:36
namidaさん
お返事ありがとうございます。
わたしもリフトのイメージとして耳上辺りを引き上げると、頬骨の下がこけた感じになるので心配でした。
S先生はわたしも注目していただけにショックです。
修正がうまくいくことをお祈りします。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.