口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.431 あっきー さん
2010/06/18 01:05
夏さま
こんばんは。
今日はお疲れ様でした。
夏日でしたものね。
マスクは暑かったでしょう。
本日、喫茶店とお散歩はマスクなしで行きましたよ。
途中は、日焼け防止の為にマスク着用ですが(笑)
あっきーも腫れの引きが左右差はありますが、かなり見れるお顔になってきました。知らない人は、わからないと思います。
ちょっと心配なのですが、今まではただひたすらに痛かったのですが、これから神経障害とか出てくるのでしょうか?
今のところ大丈夫そうですが。どうなのかしら?
痛み止めは、飲まなくてもよくなりました。
夏様もこれからドンドン腫れは引きそうですね。
かなり顎周りはすっきりしていますが、首と顎の境の腫れがカチンコチンなのでまだまだ時間かかりそうです。
かなり切ってひっぱって縫いつけてとすごい事をやっていただいたのですから、やはり3か月ぐらいかかるのは致し方ない事ですよね。
しかし、大変な手術だったと思います。
夏さま、次回の検診は1ヶ月後ぐらいですか?
もっと近いのかしら?
No.432 夏 さん
2010/06/18 12:32
あっきー様
こんにちは。
今日は曇り空で昨日と比べて数段、涼しい1日になりそうです。
昨日はちょっと落ち込んでいました。
内出血のあるこの顔で出歩いてる自分の姿が痛々しくも情けなくて、ここまでやってでも?、、、、。と、でも現実やってしまった。
単純な私ですから1夜明けた今日は内出血も薄くなりつつある顔を、撫で々してます。
痛みとか口が大きく開けられないこともあってか、食欲があまりなくて、なんか痩せたみたいです。お顔が腫れてるのであまり見た感じ変わりないみたいですけど。
次回の検診は1週間後です。遠くて大変のようなら、1ヵ月後でも良いみたいです。
No.433 あっきー さん
2010/06/18 17:45
毎日一喜一憂のお気持ち、同じです。
でも、FL 、ケーブル、10日目のあっきーは、首の内出血も消えました。
まだ右側の腫れの引きが少し悪いようです。
側面は、ややデコボコしてるし顎下の内出血は、もう少しかかりそうです。
日に日に見れるお顔になって来ていますので、夏さまも後少しですよ^^
次回の検診は、一週間後という事ですので昨日よりは、もっと軽い足取りで行ける事でしょう。
あっきーは、遠いので一ヶ月後です。
では、また覗きますね〜。
No.434 夏 さん
2010/06/20 16:56
皆様こんにちは。
術後10日目の夏です。
今日は久しぶりに、しっかりメイクをして家族とドライブして、先ほど戻りました。目の周りの内出血はファンデとコンシーラでカバーして、アイシャドー、アイライン入れてみました全く分かりません。ただ、ちょっと釣り目になってるのに気が付きました。
口角の内出血は消えましたが両顎はうっすら、残っています。そこら辺もカバーして全く分かりません。顔の側面は髪の毛で隠して帽子で分かりませんが腫れはどうしても隠せません。
ほんとに一日一歩ですね〜。知らない人とも気にせず会話出来ました。これから、どんどん綺麗になれることが楽しみになってきました。
暑かったり涼しかったりの天候ですので皆様お体に気をつけてくださいね。
No.435 夏 さん
2010/06/20 17:23
あっきー様
いつも励ましていただいてありがとうございます。
ほとんど同時期ですのでこれからも、よろしくね〜。
多分今日も、お散歩したり少しずつ楽しんでおられるのでしょうね。これから、お互いどんどん綺麗になれますよ〜。
出かける回数が増えそうですね。
あんなにどきどきして、いっぱい不安な思いして、乗り越えてきたんですもの、まだまだ、これからですが、頑張りながら、楽しみましょうね。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.440 夏 さん
2010/06/21 13:48
ちょっと限定されること書いてしまったのでついでに削除してしまいました。それにしてもご縁があったんですねえ〜。
今日はこちら、暑いです、内出血もかなり、良くなってきてます。
後は腫れですね。毎日鏡みてます。耳の周りなどまだまだこちこちです。気長にまちましょうね〜。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.