口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 悩める40代 さん 40代
2009/01/27 10:00
No.22 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/02/02 21:19
フェイスリフトの手術時間が短いのは簡単なリフトしかやっていないので4,5時間かかるのが本物のリフトのようです。剥離して、丁寧に縫合してと言ったら全身麻酔などで4,5時間は絶対かかるはずなようです。テクノロジーが発達してもっと短時間でやれるのが出て来たのなら別だと思いますが、そうゆう話は聞いたことないので、4,5時間かかるのが本物と思っていていいと思います。
私の傷痕は別の件で別の形成外科の先生にフェイスリフトしたのって言って見せたら、ああ〜きれいになってるね、全然傷痕もないって関心してました。いいドクターをぜひ選んでください。私はドクターは得意分野があるようなのでその時その時手を加えたい箇所の得意なドクターに相談に行くようにしてます。フェイスリフトはとにかく技術のいるもののようなので良いドクターを選ぶのがどうやら持続性の決めてになるように思います。
私はとにかく今も大ハッピーです。人生楽しくなりました!
今の気持ち 嬉しい
No.23 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/02/02 21:41
めいめいさん、良かったですね〜!嬉しい、他にも私と同じようにフェイスリフトしてハッピーになった方がいて。そうなんです、男性がなんか以前より親切になるように思いますよね。それとこれは逆の現象、デパートとかの化粧品売り場とか女性店員が以前より感じよくないの!やる前はまあ高校生のお母さんって感じで親切にされたもんです。
前額リフトもやったんですが、眉の位置が上がるのと上まぶたも上がるので元もがはっきり、パッチリしますがおでこの皺という点では、、、、う〜ん、ボトックスの方がことしわの点では効果あります、、、が、、、私はボトックスはもう2度とやらないです。私の場合、眉も瞼も下がるのでへ〜んな顔になるんです。おでこの皺はやはり頭髪との境目の皮膚を切って引っ張って余分な皮膚を切って縫合する古典的な手術の方が内視鏡のより効果あるのかなあ、、、なんてこの頃思います。何かの時にドクターに聞いてみたいと思います。そんなようなこと言ってるドクターもいるので興味あります。
10年くらいまあ実際は7、8年くらいなんでしょうが、長期で持たせるために今はいろいろお手入れしてます。化粧品もスウェーデンだと皮膚科の医者がだしてくれるっていうクリーム使ってます。メンテナンスいろいろ研究したいと思います。なにかいい情報あったら、よろぴく〜!
今の気持ち 楽しい
No.26 めいめい さん 40代
2009/02/02 23:27
若くなりたいおばさん 様。
レス感激です!人生楽しんでらっしゃるようで嬉しい。
レスから察するに、情報や広告に惑わされずにご自分でいろいろ勉強されたのですね。
私はホームページに手術のことが詳しく書いてあった医院に行ってカウンセリング受けちゃいました。
結果的には良かったけれど、次回もしもリトライする時は若くなりたいおばさん 様みたいにもっと勉強しようと思いました。
女性が感じ悪い!? 私もそうです!!
手術してからというもの、以前は親切〜だった前の会社の同僚からものすごいいじめられたりしました!
前額リフトは前髪で隠れるともいいますから、また時期を見てチャレンジしてみては?
私もそのうちやりたーい♪
ボトックスはイマイチですか。
私も注射はイマイチ苦手だからなぁ。
手術の際同時に額には血小板注入したけど、手術に比べたらぜーんぜん!でした。
でも髪の中が多少禿げるのは仕方ないんですかね。
想像よりはずっとちっちゃな禿げだから全然いいんですけどね。
お互い人生をエンジョイしましょうね!
今の気持ち 楽しい
No.27 悩める40代 さん 40代
2009/02/03 17:08
若くなりたいおばさんへ
クリニックのヒント有難うございました。
何とか辿り着きました。本当に嬉しいです。
医者選びを間違うと一生悔いが残りますので本当に本当に感謝しています。
若くなりたいおばさんは院長のK先生の執刀なのですね。
有名なO先生もいらっしゃるようですが、
カウンセリングに行って来ようと思います。
嬉しいです。
お礼申し上げます。
夫の不倫は続いています。
若くなって人生リセットしたいと思っています。
No.29 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/02/03 19:46
桃さん、自分が一番納得いった形成外科学会会員のドクターが一番いいと思います。幸運祈ってます!
私個人の話ばかりで申し訳ないのですが、自己満足ではないと確信持てる点が術後いくつかありました。それと37歳の女性友達がそれだけ効果あるってわかったから自分も絶対45位になった時、やる〜!って言ってくれたときが一番嬉しかったです。
楽しみにしていてくださいね!
今の気持ち 嬉しい
No.30 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/02/03 20:04
めいめいさん、おお〜やっぱり女性の中で感じ悪くなる人いるんですね、私もあれなんで?って思うことあったので私の気のせいじゃないと今思いました。それだけ効果あったってことで喜ばしいことなんだわ、これはって思います。
がっちゃさんの言う”人生リセット”、明言!そうなんです。私の人生はリセットされたと思います。本当ハッピーなんです。やる前はなんかだんだん家にこもるようになってたと思います。それと写真を撮るのが死ぬほどいやになってました。動いてればなんとかごまかせることでも写真は嘘をつけないから、ああ〜ああ〜こんなになっちゃったんだなあって思い知らされるばかりだったもので、、、、。今年はパスポート更新、写真を撮るのが楽しみです。池袋に証明書用写真もきれいにとってくれるカメラ屋さんあるって知り合いが言ってたんで見つけて行ってみようかな、、、10年つきあう写真だから、、、(笑)!
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.