口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.241 志乃 さん 50代
2010/02/22 19:04
皆様、こんばんわ。
野ばら様
明日10時に入院です。手術は24日ですが大学病院では術前前日入院が当然のようです。
まな板の上のコイ状態で、明日1日をすごすことになります(涙)24日は午後からの手術予定です。少し咳が残っていますがたぶん大丈夫だと思います。早く野ばら様のように3週間・・・と言いたいです。
みっち様
1日早く終了することになりますが、みっち様も頑張ってください!志乃も頑張ります。また、ホテルからできれば術後の報告をしたいと思っています。
若くなりたいおばさん様
めいめい様
お二人のやり取りを拝読することがなかったら、今に至ることはないと思います。
ありがとうございます!!
いただきました勇気を持って、受けてまいります!
いっぱい腫れること=効果あり!!を何度も自分に言い聞かせております(笑)
ぶっぴぃ様
志乃も早くぶっぴ様のいらっしゃる方へ行けるように…それにはまず、手術を無事に終わらなくては・・ネ。
皆様の応援を胸に、恐怖と不安いっぱいですが、頑張ってきます(*^_^*)
今の気持ち お願い
No.245 めいめい さん 40代
2010/02/24 00:06
>> のんのん さんへ
思い起こせば確かに耳の感覚も変だったかもしれません。
私の場合、特に耳たぶの感覚がまったく無くなってしまい、イヤリングができなくなりました。
ちなみに一年以上経った今では感覚ももとに戻っています。
今の気持ち 楽しい
No.246 のんのん さん 40代
2010/02/24 20:33
うーむさま、めいめいさま
コメントありがとうございます。
うーむさま
2週間でまだ腫れているのは、ちゃんとしたリフトされた証拠ですよね
私も逆さ栗です・・髪の毛で隠しまくってます
同じ時期のリフト仲間ができてうれしいです。
めいめいさま
ずっと拝読していました。
デパートでワンピース買われた話、なんだかすごく心に残りました・・
やはり、耳も剥離されたのでしょうね・・
今は、どこか感覚の鈍い所はありますか?
はやくDTを乗り越えて、人からきれいとか顔が小さくなったとか、言われたいです
今の気持ち 楽しい
No.247 めいめい さん 40代
2010/02/24 23:45
>> のんのん さんへ
>2週間でまだ腫れているのは、ちゃんとしたリフトされた証拠ですよね
そうです!
携帯に残っている二週間目の写真見てみました。
当時はかなり腫れが引いたと思っていたのですが、今見るとなんか厚ぼったい感じになってました。
十年持たせる手術なのですから、まだ腫れてるのは大丈夫です。
手術前の写真に比べたら全然可愛いものです。
今感覚のややにぶいところは、耳の後ろから首にかけてですね。
でも日常であまり気にしたことはありません。
それよりも若くなった顔のほうが嬉しい。
のんのんさんも洋服買いに行きましょ!
今の気持ち 楽しい
No.248 志乃 さん 50代
2010/02/25 18:51
皆様こんばんわ
昨日、医大で手術して1泊して本日近くのホテルに入りました。
めいめいさま
この顔では楽しむの苦しいですよぉ〜(>_<)
内出血で目の周りから目の下まで、
赤真っ黒で、鼻の穴近くがほっぺと同じ高さになっています。病院からホテルまでタクシーに乗るのですがサングラスが出来なかった。鼻の引っかかるところがなかったのです(笑)
昨日の手術は約5時間半くらいだったと思います。
前額リフトが一番しんどかったです。剥離している状態のごりごり〜(音です)
この医大は圧迫はしません。冷やすのはしっかりしました。
眉下切開だけなら上まぶたははれなかったと思いますが前額リフトの剥離で内出血と腫れがすごいですね。
あと、下瞼のぎりぎりからアプローチした、ミッドリフト・・・これもしっかり剥離をしていただいたおかげで上唇の所まで腫れと内出血がきています。
3月8日までにこの真っ黒な内出血は無くなるのかしら?(汗)
野ばら様
もうとっても腫れて色付いて(小豆?あんこ?)本当にぷちっとはじけるヨウカンのようなお菓子の顔です。目も思いっきり引き上げているのでキツネ目どころではありませんね(苦笑)
本当に中国化どこかの雑伎団の役者のような赤いつり目の顔です。
必ず引く腫れ・・・・と思っているからそんなに落ち込むこともないのですが、まだ少し痛みますね、1日目だから当然ですが・・・
若くなりたいおばさま
めいめいさま、野ばらさま、今頃受けていらっしゃるであろうみっちさま
沢山の皆様の応援で志乃も若返りのお仲間に入れました。ありがとうございます。
これからどんどん若返って行かなきゃ♪
今の気持ち 楽しい
No.249 志乃 さん 50代
2010/02/25 19:12
あれ?確認したら投稿出来ていませんでした。すみません。
お顔は目茶腫れです。野バラさんがおっしゃっていた、針でつつくとプルンとむけるお菓子のようです。
5時間半くらいかかったと思います。
額リフトが一番しんどかったです。剥離するときの音がごりごり聞こえてきておでこ全体を剥離していたようで。
なので上瞼が真っ黒でポンポコポンに腫れて目頭方目尻まで真っ黒なアイシャドーでキツネ目です。
下瞼からのアプローチのミッドリフトも剥離範囲を大きく取られたようで、上唇、その横の法令線まで鼻の穴と同じ高さに腫れて内出血しています。ホテルに来るまでのタクシーでサングラスが出来なかったのです。鼻に引っかからなくて(苦笑)
中国雑伎団?乃人みたいに真っ赤なお猿さんのような化粧をしたお顔です。
1日目なのであちこちがすこしずつ痛いですが、痛みの峠は乗り越えていると思います。
若くなりたいおばさま
めいめいさま
野バラ様
たぶん今日受けていらっしゃるであろう、みっちさま
皆様のおかげで志乃も若返りの1歩を踏み出しました。ありがとうござます。
今の気持ち 嬉しい
No.250 野ばら さん 50代
2010/02/25 20:11
めいめい様、
24日たち、だいぶ腫れや突っ張りもなじんできました。腫れの引きつっぱりなどの左右差がなりあり、そのせいで口を開けた時に下唇がまだ左右対称でないのが気になりますが、先生が必ず治って行きます!とおっしゃるのでそうなんでしょうね。術後のすごい顔、今思い出してもかなりぞっとする、、というか、写真見ると笑えちゃったりします。
志乃様、
本当にお疲れさまでした。手術、がんばられましたね! すごい! 今は外見上かなりすごいことになっていられるのですね。ちょっとの間大変でしょうけど、日に日によくなっていくと思いますので、少しの間辛抱なさってくださいね。
のんのん様、
耳の感覚は左だけまだあまり戻っていません。携帯を耳に当てるとすごい違和感で困りましたが、少しは良くなっています。部分によって、人によって、感覚の戻りがかなりかかる部分もあるようですね。私は下まぶたのたるみ取りのせいもあり、まだ目に違和感があり腫れっぽいです。 術後になって大変な手術だったと実感しています。
みっち様は無事、手術終わられたかな、、、
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.