口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.111 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/09/14 22:43
めいめいさん、ご無沙汰してます。
こころの恩人なんて恐縮です。
私も同感です。女性にとって美容への投資は見返りあります。私も人生で一番良かった選択だと思ってますー!1年たってくるとそう、手術したこと忘れちゃいますよね。ずっと今の状態だったような錯覚起こすんですよ、私。で、先日娘が2年前一緒にとった化粧もしてない家でのリラックスした状態ではありましたが写真をPCの保存してあったらしく見せてくれたんですが、おっとー何だこれはー!というくらいひどかったです。一言で言って中年のおばさんでありました、全く女性としての魅力ゼロ。もう全部末梢してーと娘に頼んだくらいです。いくらなんでもプライドが許さないーとか思いました。まあ今も年齢では中年ですが、気持ち、他人の反応、評価は違いますのでかなり若返ったことは間違いないと思います。そうそう、良く皺に効果あるとかいうクリームのモニターに出てる中年女性たちみてその商品使う前にやることあると思うんだが、、、と余計なことかもしれないけど思っちゃいます。40代後半、50の声も聞くようになるとどんなに努力してもひどくふけてますよね。若く見える人は絶対何かやってる!!やっぱりフェイスリフトですね。これに勝るものないと思う。一番正直なのは世の男性の態度ですよね。見た目より心なんて美辞麗句聞かされても男性の反応で嫌というほど現実わかりますもの。
今の気持ち 嬉しい
No.112 めいめい さん
2009/09/15 23:51
若くなりたいおばさん 様
お元気そうでなによりです。
2年前の写真のほうが老けているというのはフェイスリフトならではの経験ですよね。
私も実感としてよくわかります。
私の場合、四十歳を過ぎた辺りから急にガクッと顔の老け込みが始まりました。
それこそ「日を追って」という感じです。お洒落しても化粧しても何してもダメで、ものすごく怖くて人生絶望しました。
つまり、手術への不安よりも、老け込んでいく恐怖心のほうがずっと大きかったので、手術に踏み切れたのでした。
この間、授業参観の時に娘達が自分のクラスの子達に私の実年齢を明かしたら
「嘘だ!」「ありえねー」「いってても絶対三十代前半だろ!」
と大騒ぎになったそうです。
娘達と一緒の最近の写真を見ると、自分でも「ずいぶん若いママだよなー」と思います。
若くなりたいおばさん 様が娘さんと姉妹に間違えられるの、分かりますよ。
うちの娘達はまだ中学生なのでさすがにそれはありませんが、私もこのまま若さを保って娘達と姉妹に見られるのが夢であります。
今の気持ち 嬉しい
No.113 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/09/16 21:39
めいめいさん、そうだと思います。
子供の友達たちは正直です。そうゆう周りの思わず驚く反応とかでああー効果あったんだなあと実感しますよね。
本当やって良かったといつも思ってます。
同じ経験をする仲間がどんどん増えて行くといいなと思います。まだやってない世の女性たちに数字上の歳なんて考えないで良くなり、女性としての自信を取り戻してほしいと心から思います。
今の気持ち 嬉しい
No.114 ひこにゃん さん 40代
2009/09/17 10:08
いつも、お美しい皆様いかかお過ごしでいらっしゃいましたでしょうか?
ミックスさんへ
ご質問ありがとうございます。
私は3年前にミッドリフトしているので、今回のリフト(ロアー)では顎と首がシャープになりました。
今回リフト後の嬉しい事柄としては、AVプロダクション入籍後(AV女優専門の写真撮影会で私だけが素人だったので、興味があった)出演者の中で、人気が出てきた30代前半のAV女優さんもいたのですが、監督が私をDVDジャケットの中心に立たせてくれたとかです。先週は別の監督からオファーが来て、初主演作2本を撮りました。
でも、宣材は、今回のフェイスリフト前のものですから、写真写りがよかったのかもです。
最近、頭を全く使っていませんので、toeicの文法問題集(文法がめっぽう弱い)でも買って来ようと思っていたところです。
今の気持ち はてな
No.116 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/09/17 23:16
ジェネシスというのがあるのですかー。
フェイスリフトして若々しくなるとちょっとしたことも逆に気になるようになりました。
毛穴の多少の開きは30代中盤になればだれでもあるから気にしなくてもいいのかもしれないけど、二十歳のころのようなつるりん頬になりたいとか思うことがあります。いろいろトライしてみるのも面白いかな。
ピルですかー、やっぱり若い!
私はもう閉経で、パッチでエストロジェン補給ですーあははは。でも30代で通ってますよー。フェイスリフトさまさまです。でもエストロジェン補給は女性らしくいられる気がしてます。皮膚のうるおいにいいみたいです。エストロジェン減ってくると男性化してくるって婦人科医も言っていたので多少ガンの確立高くなっても補給してようと思ってます。
今の気持ち 楽しい
No.119 ひこにゃん さん 40代
2009/09/21 20:34
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.