口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.101 茶パンダ さん 40代
2009/07/01 23:06
めいめいさん
ご返信くださってありがとうございました。
「万全」「傷がなさすぎて寂しいぐらい」「若い洋服の出費がかさんで」など、ポジティブ満開なお言葉も嬉しく拝見しました。
もちろん合う合わないもありますし手術の適合性も個人差があると思いますのでしっかりとカウンセリングしていただくつもりですが、もうほとんどこちらに決めたくなっています^^
あとひとつお聞きしたいのですが、
トータルリフトでも、耳のあたりを切るリフトの場合、目の下〜中顔面のたるみには効きにくいことが多いとよく耳にするのですが、めいめいさんは、その辺の問題はなかったのでしょうか?
ぷりんさんもこちらをご検討中とのこと・・・私ももうすぐ追っかけます!がんばりましょうね!
No.103 茶パンダ さん 40代
2009/07/04 21:35
めいめいさん
ていねいなお返事をありがとうございました。
やはりその点についても、カウンセリングで先生によくお話を伺うことが大事なのですね。カウンセリングに「楽しみに」行くなんて考えがなかったものですから…めいめいさんにそう言っていただいて、なんだかとても前進できそうな気がしてきました。
本当にいろいろ、ありがとうございました。
No.104 ひこにゃん さん 40代
2009/08/23 00:01
お久しぶりです、めいめい様、皆様。
フェイスラインが改善されたらされたで、今度は毛穴が気になり、品のリジュビナに2回ほど行ったところです。最近一段と安くなったんです。!!!
私の場合、数年前にミッドリフトをしているので、劇的な変化はありません。フェイスリフト前にすでに現役AV女優(ほとんどが20代)写真撮影会に素人として出ていたりしてたので、そこから、劇的には変わっていません(笑)
術後、一人だけカメラマンさんに顎のラインがシャープだと言われましたかねぇ。
仕事以外では、某企業主催の2,3百人位の応募のあったビキニ写真コンテストで社長賞をいただきました。と言っても、フェイスリフト前の写真なんです。
5月のリフト後に起きた面白い事??
20歳のイギリスの子とデートした時、彼のお母さんの年を聞いたら、私より若かったとか。彼は、前回デートした女性は君よりず〜っと年上で30代だったとか言っていました。眼科連れて行った方がいいですね。きっと茶髪ロングの影響もあるかと思います。
No.108 若くなりたいおばさん さん 40代
2009/09/09 22:41
りりさん、
腫れは個人差あるみたいなのですがあのやったあとのお化けみたいになるのは1週間くらい経つと落ち着いて、お化粧して人前でてもOkなのは2週間でしたが、完璧に腫れ引くのは1カ月はかかるんだと思います。でも思ったほど他人には腫れを気ずかれないように思います。ちなみに私は2週間後にテニスにいったくらいでした。でも腫れがすごい方が本格的にやってくれたと自分も含めてやった人たちの経過で思うんですよー。腫れが大したことないのってちょっと?なんです。知り合いでそうゆう人いたんです。3か月くらいでやった意味なかったんじゃないのかな彼女って思ったんです。やってすぐ後もそんなに張れなかったんですよその人。
傷の赤みはうーん、、4か月くらいしたら無くなってたように思うんですが、、忘れてしまった、、、。覚えてないものですね、というより覚えていないくらいそんなに長くピンクではなかったと思います。気になったことってよく覚えてられますものね。でもやった当初は上からミネラルファンデぬったり、髪でかくせたので気にならなかったです。看護婦さんにはオバジの余ったの塗っておくと傷の治り早いわよと言われましたが、面倒くさがりなのでまあやらなかったです。でも1か月半目くらいに切ったところまだピンクでしょう?って姉に見せた時言われなきゃわからないよと言われたのでそれも他人はそんなに気がつかないと思います。
でもこれから楽しみですね!
今の気持ち 楽しい
No.110 めいめい さん 40代
2009/09/10 23:33
若くなりたいおばさん 様
ごぶさたしております。
私も手術してからそろそろ一年。
去年の今頃は迫ってくる手術予定日に毎日戦々恐々としていたものでした。いまとなっては懐かしい思い出ってヤツです。
手術後は私もすんごい腫れましたね。
そしてまさに術後三日目か四日目のタイミングでこの掲示板を見つけ、若くなりたいおばさん 様のコメントを最初からぜーんぶ読ませていただいて
「あー、こんなに腫れても二週間目にはテニスも行けるし心配無いんだ」
とようやく安心して眠ったものでした。
そんなわけで、若くなりたいおばさん 様は私のココロの恩人なのであります。
近頃はともすれば、手術したことを忘れている自分がいます。
同年配の人を見ると
「同じ年頃だっていうのに、あの人なんであんなにフケているのかしら」
と真面目にギモンに思う自分があつかましいというかなんというか(笑)。
夫は以前よりうんと優しくなったし、再就職も決まってお金も困らなくなったし、
手術費用はかかりましたが、金銭的にもその他でも完全にそれを上回る幸せを得たと思っています。
女は自分に投資するべきだなーとつくづく思う今日このごろです。
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.