口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.281 志乃 さん 50代
2010/02/28 19:17
>> がと さんへ続きます。
ミニ湯沸かしポット、ミニ冷蔵庫も必ずついているとは限らないので、確認してくださいね。冷蔵庫は飲み物や食べ物以外に腫れを引かせる為の冷たいタオルを作るのに必要です。
過ごし方ですが、本当に何もする気が起きません(>_<)たまたまオリンピックをTVでしていたので見ていましたが、何も意欲がわきませんでした。ただひたすら鏡を見ては冷やし、PCで口コミサイトやらみたりと書き込めるだけでも気分的にはとてもラクです。
No.282 志乃 さん 50代
2010/02/28 19:24
途中で切れてしまいますね。
続きです。
たまたまオリンピックをTVでしていたので見ていましたが、何も意欲がわきませんでした。ただひたすら鏡を見ては冷やし、PCで口コミサイトやらみたりと書き込めるだけでも気分的にはとてもラクです。
本も読む気が起きません。朝食を取りにダイニングに行きコンビニにより昼食分を購入し夕方になれば、夕食分を購入。
結構淋しいものですが、気持ちは術後のお顔の腫れや内出血に行ってしまっているので大変とか淋しいとか感じませんよ(^_^;)
No.283 がと さん 40代
2010/02/28 20:23
>> 志乃 さんへ
お返事ありがとうございます!!
とっても参考になりました。
実際に必要になってること、
そのときの気分の状態など
細かく教えてくださって
大変細やかなお気遣いを頂き
感動してます・・・。
私はノート型パソコンをもっていないので
退屈しちゃうかもしれませんね。
少なくとも世界とつながっているって感覚
が恋しくなる気がします。
本当にありがとうございました。
No.284 のんのん さん 40代
2010/02/28 22:44
>> 志乃 さんへ
こんばんは、のんのんです。
私も質問させてもらっていいですか?
先日、抜糸も済ませてきました。
まだまだ変な輪郭です。
大きな栗のさかさまが、変なラッキョウのさかさまになったみたい・・
毎日、輪郭が変化するのですが・・
顔が小さくなってほしいのに、全然小さくなる気配なしです・・
また、傷が時々ひきつれて痛いのは、仕方ないとして、ちょうど耳下腺の下あたり、おたふくかぜになると痛いあたりが痛いでs・・
志乃さんは、輪郭は小さく、あごはすっとなりましたか?
耳下あたりは痛かったですか?
質問ばかりでごめんなさい・・
手術法が同じなので、つい頼ってしまいます・・
今、腫れはひきつつありますが、すごく
かわいくない輪郭なので心配です。。
今の気持ち 泣き
No.285 志乃 さん 50代
2010/02/28 23:23
>> のんのん さんへ
こんばんわ、のんのんさん。
のんのんさんは、関東の神社横の病院で受けられたのではないでしょうか?間違っていたらごめんなさいね。野ばら様が受けられた病院ではないでしょうか?
志乃は関西でフェイスリフトではなく、額リフト、ミッドリフト、眉下切開。目の下のたるみとり、法令線への脂肪注入です。
24日に手術を受けて4日目です。2日に抜糸です。受けた手術は違いますが、志乃も思いっきり腫れて顔の形は変わっていますよ。
額と中顔面の剥離なのに、顔の輪郭までもホームベースみたいに変形?腫れています。
個人差はあると思いますが7日〜14日くらいは覚悟をしています。元に戻る?若返る方へ変化するには時間がかかるようですね。
ご質問のお答えにはなっていないのですが、こちらの書き込みをされて手術を受けられた皆様も、皆さん、同じ気持ちを体験されていると思います。志乃もとっても不安ですが、ここでお話をする皆様がいらっしゃるから、何とか頑張って乗り越えようと思います。
のんのんさんも、一緒に頑張って乗り越えましょうね(^^)
No.286 のんのん さん 40代
2010/02/28 23:52
>> 志乃 さんへ
志乃さん、本当にごめんなさい。
野バラさんへの質問をついつられて志乃さんあてにして書いてしまいました。
きっと私よりも、まだ大変なダウンタイム中ですよね・・
若くなりたいおばさんが書かれていたとおり
一週間すぎると、腫れが引いてくる気がします・・
まだ、腫れている部分があるので変な顔ですが・・
お互い、まだ大変な最中・・
きれいになった姿、想像してがんばりましょうね
No.287 ぷっぴぃ さん 40代
2010/03/01 02:51
No.288 野ばら さん 50代
2010/03/01 07:12
今見たら全部見られるようになっていますね。皆様はどうでしょうか?
のんのん様へ
私は耳下腺のあたりは、引き上げた分をまとめて止めるあたりということで横に腫れるというか膨れていましたが、とくにその部分は痛みはなく、2週間を過ぎても頬骨の一番高い部分がかなりの痛みで、痛み止めも2週間過ぎまで服用していました。もうそのような痛みはもちろんありませんが。顎周りは早い時期からかなりすっきりとがった感じです。目じり横から口角横のあたりにかけての輪郭の辺はまだまだ突っ張りや固さがかなりあって腫れが残っていると思いますので、一カ月たった今の時点からまだその分、すっきりしていくんだと思います。左右の腫れの引きの差がかなりあります。 あと1カ月くらいしないと自分的にはすっきりしない感じかもしれません。皮膚をはがして引っ張ってまえと違う部分にはりり付けるわけですから、ダウンタイムのとても長い手術だと実感する毎日ですが、日に日にひどくなるということは絶対ありません。日に日によくなっていることは確信できています。(私は腫れの引きはかなり遅い方かも)。今の状態で周りから見るとおかしいという感じはしないと思います。
のんのん様も気長にね♪ 先生にこまめに見ていただくと安心できます。私は今週も行きます。結局毎週見ていただいています。
No.290 志乃 さん 50代
2010/03/01 10:49
野ばら様、みっち様、
カレン様、ぷっぴぃ様、のんのん様
皆様、おはようございます。
志乃は今日も相変わらず見事に腫れております(苦笑)
中顔面の腫れと内出血が口周りに降りてきてコブみたいな物が(^_^;)パンパンのボール2つが出現しました(いやぁ〜ん、もうっ)
鏡の中の顔は「誰っ?」という自分の知らない人の顔です。(夫が見たら、さぞかし引くと思います(笑)
家には友人と旅行と言ってあります。理解ある夫で年に1回1週間前後旅行していたので、今回もそれを理由にしています。
今朝の夫メールで「楽しんでいる?」への返信・・・「とぉ〜っても!」と(苦笑)
優しい夫の為にも自分の為にも、美しく若返って(少しでも)帰宅したいと思います。
今日の神戸はお天気も良いので、腫れを少しでも引かす為に、ゆっくりとウォーキングしてこようと思います。(もちろん、帽子・サングラス・マスクは必需品ですが)
では、いってきまぁ〜す♪
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.