口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.271 志乃 さん 50代
2010/02/28 10:01
カレン様
術日含めず4日目ですよね。はれまくり〜です(>_<)顔のあちこちがピキピキと(縫い目だらけなので)して、腫れと内出血が引きませんね。まだまだ我慢の時なのでしょうか。
昨夜、こわごわシャンプーをしました。額リフト部分の色んな物?(乾いた血など)がとれて少し前髪がまっすぐおりました。食べ物を食べるのはさほど苦労はないですが、サングラスをして表に(買い出し)行くときが大変です。サングラスが、顔にはまりません。
やまとなでしこさま
すごいですね。こんな大変なことを2回もされるなんて!でも効果は大きかったのですね。前額リフトは手術自体が気持ち悪く、でもおでこは今つるつるでしわはないですが、感覚は当分戻ってこないのでしょうね。
4日目・・・・腫れもピークでしょう。内出血もえんじや黒や青と派手です。ホームベース?顔が見事に形を変えており、笑える顔なのですが、不安で笑えません。ミッドリフトの剥離が大きかったことを物語る顔中(特に鼻を中心に)円錐状に腫れております。脂肪注入も法令線にしたのですが、この腫れではどこにしたのか、効果どころかやったかどうかもわかりません。だって法令線・・・ないんですもの(^_^;)すべて腫れていますぅ〜(T_T)
No.272 志乃 さん 50代
2010/02/28 10:04
なぜか、また途中で切れて読みにくいこと、ごめんなさい。
カレン様
顔のあちこちがピキピキと(縫い目だらけなので)して、腫れと内出血が引きませんね。まだまだ我慢の時なのでしょうか。
昨夜、こわごわシャンプーをしました。額リフト部分の色んな物?(乾いた血など)がとれて少し前髪がまっすぐおりました。食べ物を食べるのはさほど苦労はないですが、サングラスをして表に(買い出し)行くときが大変です。サングラスが、顔にはまりません。
やまとなでしこさま
すごいですね。こんな大変なことを2回もされるなんて!でも効果は大きかったのですね。前額リフトは手術自体が気持ち悪く、でもおでこは今つるつるでしわはないですが、感覚は当分戻ってこないのでしょうね。
4日目・・・・腫れもピークでしょう。内出血もえんじや黒や青と派手です。ホームベース?顔が見事に形を変えており、笑える顔なのですが、不安で笑えません。ミッドリフトの剥離が大きかったことを物語る顔中(特に鼻を中心に)円錐状に腫れております。脂肪注入も法令線にしたのですが、この腫れではどこにしたのか、効果どころかやったかどうかもわかりません。だって法令線・・・ないんですもの(^_^;)すべて腫れていますぅ〜(T_T)
No.273 みっち さん 50代
2010/02/28 10:10
>> カレン さんへ
おはようございます。
昨日は巻き寿司食べましたが、小さくちぎってちょっとしか開かない口に(バンテージをしているから余計そうなのでしょう)指で押し込んでほとんど噛まず呑み込みました(笑)。
腫れは昨日がピークかと思いきや、3日目の今日が最も浮腫んでるし、腫れています。まん丸です。目の周りも浮腫んで上瞼のところが赤く、目の下は若干黄色です。
5日目にインディバをします。
No.275 みっち さん 50代
2010/02/28 13:54
>> 志乃 さんへ
励まして頂きありがとうございます♪
でも、私なんかより志乃さんの方がホテルでお一人なんですから精神的に大変だとお察しします。
私も昨日、髪を洗ったのですが、頭頂部だけにシャンプーをつけ、傷近くに泡がいかないようにして工夫して洗いました。恐る恐る櫛でとくと血の小さな塊がついてきて、血の匂いがしました。
私の場合、手術当日はもちろん腫れたのですが、なぜか翌日の昼すぎに撮った写真では意外にすっきりして腫れが引いて綺麗な顔でした。変な話、ここの板で「腫れないリフトは効果がない」と聞いていたので、逆に落ち込みました。痛い思いは同じなのに、本格リフトじゃなかったのかな?と悲しい気持ちに。
でも、本当に変な話、1日目の夕方から2〜3日目、特に今日はパンパンになってきまして、喜んでいるくらいです(笑)。腫れて落ち込んでいるのではなく、腫れて喜んでるなんて変ですね。
腫れが一番ましだった術後1日目の顔で、仕上がりがきっときれいになると予想できたので、今は左右差で顔がいびつですが全然平気です。
志乃さん、一緒に乗り越えましょうね。まずは抜糸までひと山ですね。
今の気持ち お願い
No.276 志乃 さん 50代
2010/02/28 14:35
>> みっち さんへ
一緒に乗り越えましょうね・・・・・
ありがとうございます!とってもとっても嬉しいお言葉をかけて頂き、ちょっと涙ぐんでしまいました(^^)
ホテルはコンビニもレストランもあり部屋の清掃はお断りして交換物だけをお願いできます。
みっちさん、しっかり腫れているのは効果有りのリフトですよね♪2日の抜糸を楽しみにしています(^^)v
No.277 カレン さん 50代
2010/02/28 14:59
野ばらさん、志乃さん、みっちさん、こんにちは。カレンです。
野ばらさん、1か月たっても辛い時があるのですね。
野ばらさんの情報が大変に役に立ってます。本当に深海魚のようです。がんばって下さいね。私達も後を追っています。
志乃さん、
法令線、カレンもありません。顔中まんべんなく腫れていて、瞼の方が鼻より高いです。まぶたはまだ赤く腫れていますが、少し黄色くなってきました。白目は赤いです。
本当に一日一日すぎるのが遅いです(>_<)
きっと、明日もあまり変わらなそうです。
みっちさん、
私もバンドで留めているので食べずらいです。のり巻きたべたのですね。ポイとたべたのですね。可愛いですよ♪
まだ、腫れていると思いますが、腫れは成功のもとと思ってやりすごしましょう!
皆様と一緒だと心強いです。
まだ術日後4日目のカレンは腫れています。
今の気持ち 泣き
No.278 カレン さん 50代
2010/02/28 15:07
メールが途中切れてしまいました。ごめんあさい。
みっち様、
私もバンドしているので食べずらいです。口をあけにくいです。みっちさん、海苔巻をポイと口に入れて食べたのですね。かわいいですよ♪腫れは成功のもとと考えて日にちをやりすごしましょう!
カレンは術日後4日ですが腫れています。明日もあまり変わらなそうです(>_<)
今の気持ち 泣き
No.279 がと さん 40代
2010/02/28 18:46
>> 志乃 さんへ
突然のコメント、お許しください。
今年ミニリフト計画中の がとと申します。皆様のコメント参考にさせていただいています。
実は私も術後ホテルに1週間ほどこもるつもりですが 手術より何より ダウンタイムが不安なんです!
そこで志乃さんにお伺いしたいのですが
ダウンタイムをどのようにお過ごしですか?
ご自分のPCを持ち込んでおられますか?
腫れがひどいときはどうされていましたか?
お食事などは食べに出られましたか?
立ち入ったことで申し訳ないのですが
とても不安なので教えていただければうれしく思います。
読んでくださってありがとうございました。
今の気持ち お願い
No.280 志乃 さん 50代
2010/02/28 19:07
>> がと さんへ
はじめまして、志乃です。
がとさんも受けられるのですね。
志乃でわかることは何でもお答えいたしますね(^^)
志乃は連泊しても部屋を日中も使えるホテルかどうか先に電話で聞いて予約しました。
最近のホテルではエコを取り入れて清掃なしや交換備品等だけの供給、という事をやっているところがあります。それをやっているか、滞在が日中可能かはポイントです。
大きな荷物は(着替えや滞在中に使用する物)先に宅急便でホテルに送っておきます。
ホテルのすぐそばにコンビニ、レストラン(外食産業系)出来ればスーパーなどがあるところを選びます。※レストランは格式が高いと帽子のまま食事が出来ないので注意。
もちろんPCは持ち込んでいます。ランケーブルも持参。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.