口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト
フェイスリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.191 みっち さん 50代
2010/01/27 23:40
>> 野ばらさまへ
しばらくですが、お元気そうで安心しました。
無事、手術に臨めるご様子で本当によかったです(^^♪
何もできませんが、大成功をお祈りし、喜びを分かち合いたいです!諸先輩方のこれまでの体験談を励みに、最初の2〜3日のピークを乗り越えてくださいね。
私は、あれ以来、もう手術の恐怖なんかないのですが、医者選びが一番難航しています。帯に短しタスキに長しというのか、究極の選択を迫られているような感じです。
それでは、あとしばらくですが、体調管理よろしくお願いします。
今の気持ち お願い
No.192 みっち さん 50代
2010/01/27 23:44
No.193 ルー さん 50代
2010/01/28 01:24
めいめい様
ありがとうございます。いつも親切な書き込みとても参考にさせて頂いてます。耳前の傷のことしか頭になく後ろは全くノーマークでした。そうなんですね、ちょっと安心しました。まだ20日なので気長に待つことにします。綺麗になりますように!
野ばら様
もうすぐですね、頑張ってきて下さい。諸先輩方が仰っるようあっという間ですよ。痛みはちょっと辛いですが座薬でのりきれる痛さです。麻酔が切れる前に飲食しておくことをお勧めします。私の場合、静脈麻酔でしたが術後、お腹が空いて家に着くなりカップめんやら菓子パンやら開かない口で食べてました。麻酔が切れてからはさすがに痛くて食欲もなく一睡もできませんでしたがピークは翌日の夕方までで夜はぐっすり眠れました。口元やフェイスラインはいちばん効果が発揮されるところではないでしょうか。ほっぺたに手をやると余計な皮はなくきゅっと引き上がっていてとても気分がいいです。良いコンディションで安心して受けてきて下さいね。
今の気持ち 楽しい
No.194 野ばら さん 50代
2010/01/28 18:16
めいめい様
餃子の皮ですか?なかなかすごい状態になるのですね。自分で見えないところですが、しばらく人の目が気になりますね。でも今はきれいになられているようで、私もしばらくの我慢ですね。(まだこれからですが、、) あとを追いかけます♪
みっち様
お医者様さがし、難航とのこと。今度こそ、ここ!と思えて安心して受けられるところが見つかりますように。みっち様も決められて無事受けられ、お互いあとで喜びあえるといいですね。とりあえず、来週がんばります♪
ルー様
お話、とても参考になります。なるほど、、、麻酔が切れる前に食べておくといいのですね。前の晩9時以降は飲食禁止なので、手術後はとりあえず痛みが襲ってこないうちにいろいろ口にしておきます。座薬ももらえることを確認しておきました。次の日の夜くらいまでならなんとか我慢できそうです。がんばります!
No.195 めいめい さん 40代
2010/01/28 23:17
No.196 ぷっぴぃ さん 40代
2010/01/29 02:35
皆様 はじめまして♪
私はフェイスリフトをしようと決心してから
色々なサイトをめぐり自分なりに情報収集してきました。なかでもこの口コミサイトの皆様の体験談は本当に参考になりました。
今まで投稿なさった皆様にお礼を申し上げます。
お礼かたがた手術の報告をさせていただきます。
昨日フェイスリフトの手術をしてきました。
こめかみから耳前までのミニリフトです。
SMASとリガメントの処理もしていただき、手術時間は5時間くらいでした。
手術中は静脈麻酔と局所麻酔で痛みも全く無く、終わって家に帰るまで(主人に迎えにきてもらいました)「結構楽だったな〜」と笑っていられたくらいでしたが・・・
午後の手術で終わったのが6時半、それから麻酔・病院で飲んだ痛み止めが切れた真夜中、予想以上の痛みでほとんど眠れず朝起きてみれば顔がパンパンでまるで朝青龍ww
やっとのことで病院に行き、術後のチェックと消毒をして帰ったらさらに腫れあがってきました>< 今は二重のが一重になりソフトコンタクトレンズも入らないほど目が小さくなってます。
この腫れと痛みは覚悟していたものの・・・想像以上でした。腫れはとにかく冷やして引くのを待つしかないのでしょうが、こんなに痛いなんて・・・。今日は病院で座薬をいただいてきました。少し眠れるといいのですが。
包帯ぐるぐる巻きなのでよけい見た目がすごいことになっていて、主人がその様を見て「俺にはできないよ」とビビッてますw
まだまだ結果はわかりませんが、内出血も無いので腫れが引くのを待つばかりです。
今の気持ち はてな
No.198 ぷっぴぃ さん 40代
2010/01/30 00:35
>> めいめい さんへ
励ましていただいてありがとうございます。
痛み・腫れは人によって様々なのでしょうが・・・正直言ってかなり凹んでいます^^;
元々痛みには弱いほうだったので、この耳元辺りのズキズキする痛みに参りました。
しかし経験者のめいめいさんのお言葉を信じて頑張ります。
明日の夜には包帯も取れて、洗髪もいいとのこと。少しは痛みと腫れが引いてくれますように。
今日は新聞の集金の方が来たのですが、さすがにこの顔では玄関に出れないので、体調が悪いのでとお断りしました。悪いことをしました〜;;;
また来週の抜糸の頃までにご報告入れますね。
ありがとうございました。
今の気持ち 嬉しい
No.199 めいめい さん 40代
2010/01/30 01:14
ぷっぴぃ さん
大丈夫ですっ!
このスレ書き込み初期の頃の、若くなりたいおばさん様やめいめいの書き込みを改めて見てください。
ほんとにお化けみたいにパンパンに笑えるくらい腫れた後、八日目くらいから急激に引いていったのです。
腫れや痛み無しに美貌は手に入らないと思いつつ、手術を信じてください。
私、自分のことのように楽しみですよ。
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ミニリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.