口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > あいち美容クリニックについて教えて下さい!
あいち美容クリニックについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
奈生 さん 30代
2017/04/19 13:13
こちらで何年もヒアルロン酸を入れてます。
みなさんのトピにあるように基本少しだけ入れるだけでそんなに変わらない感じですが、値段が安いので通ってました。ここは買取り制で家に持ち帰る形なのですが2017年1月に持ちかえろうとしたら受付の人に呼び止められ今はみんな病院に預かって持ちかえらないのになんで持ち帰るんですか?と言われ今まで持ち帰りでしたよね?と返したらみんな病院においてますと言われヒアルロン酸を持っていかれ、先日病院に予約の電話をしたらわたしが無理やり預かってもらうよう言ったとか忘れたとかよくわからない言い訳を言われこちらの頭がおかしいみたいに謝りもされず電話を切られました…(°_°)こちらは何年も通ってるし勝手に持っていかれただけなのに間違えたと言っていただければ良かった話なだけに自分のミス隠しに酷い対応をされ悲しい。。安いし美容外科は無法地帯なので仕方ないと思いましたが、あまりにも理不尽過ぎるので書かせていただきました。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
39
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.