口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > プラセンタ注射についての口コミです
プラセンタ注射についての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
RIKACO さん
2014/02/26 07:40
週一で、1Aを1ヶ月、2ヶ月目から週一で2A打って丸2ヶ月経ちました。
ちなみに34才です。
何となく全体的にたるみが気になりだしたので、知人から教えてもらい始めました。
1回目から、効果わかりました。
肩こりが注射直後!すぐに楽になりました。
特に凝りが激しい左肩がスーッと楽に。
最初は肩こり、腰痛に効く!元気出るなぁ、といった具合で美容効果というよりは、体調が良くなるから続けてみようかな、といった感じ。
打って2、3回目は浮腫んだ?感じがあり、止めようかと悩んだんですが、とりあえず2か月くらいは続けてみようと思い、続けて良かったかも!
浮腫んだ?と思っていたのは、忘れてたハリがある感じ。
ジムに行っても、動ける。
顔と胸のたるみ感が、数年前のパン!とした感じになりました。
胸のハリ感は2回目で実感しました。
あと、生理がめちゃくちゃ楽になりました。
よく太るという口コミがあり、かなり心配していたんですが、今のところ太ってはいません。
これからまた続けてみて、何かあったら口コミしたいと思います。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.