口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > エンジェルリフト後、糸抜くとどうなりますか?
エンジェルリフト後、糸抜くとどうなりますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
カチューシャ さん 40代
2012/11/11 08:54
4日前に施術してから、ヒアルをやったこともあり、法令線は表面上ほぼ見えなくなりましたが、頭皮の痛みと24時間髪の毛と顔を引っ張られているツッパリ感が取れず、笑うときも洗顔時も皮膚がちぎれてしまう不安感があります。5年間持続という話ですが、本当に5年間持続するのかも嘘っぽく思えてきて、1年間後には糸が溶けてしまうのであっても、1年間もこの不快感と痛みを我慢できそうにありません。
昨日から糸を抜いてもらおうかどうしようか悩んでいます。
この広場で他にも同日に施術した方、同じような痛みや不安を抱えている方がいるのを知り、相談させていただけないかと思いました。
糸を抜いてもらうか緩めてもらうなら、多分早いにこしたことはないのでしょうが、施術前の医師の説明と実際の施術内容が異なっていたり、嘘を言われたり、施術がかなりがさつだったため、同じ医師にやってもらうにしても頭のことなので、致命傷にでもならないかと非常に不安です。
後悔されている方もいるようですが、施術後4日後や1週間以内に糸を抜くとどうなるのでしょうか。法令線は施術以前よりも深くなってしまいますか?糸がなくなっても頭の痛みは続くのでしょうか。
どなたか、糸を抜いた経験のある方いませんか?
今の気持ち ショック
No.1 さりな さん 20代
2012/11/14 09:11
痛みに耐えれず糸抜いて欲しいと頼んだことはありますが、無理ですとゆわれました。
痛みは時間が解決しますょ。
ただ膨大の費用にくらべるとどこが変化したのかわからないのが悔しいです。
今の気持ち プンプン
No.2 ライム さん 40代
2012/12/01 11:13
施術を受けて6日目ですが、相変わらず左頭部がかなり痛いです。
腫れもあり頭が大きくなったみたきてす。右のこめかみのたありの皮膚は、引き上げ具合の調整が悪かったのか皮膚が寄って盛り上がっていて、髪を耳にかけることも出来ません。
体を動かす仕事もしており、このままじゃ仕事も出来ません。
かかんだだけで痛みが走ってしまうから(>.<)
借金までして受けたのに、痛みと今後仕事が出来ないのとで絶望的です。
受けなければ良かったと、かなり後悔しています。
考えれば考えるほど涙が出ます。 これから病院へ行って糸を抜くべきか相談してきます。(/_;)
No.4 むぎ さん 20代
2013/05/28 00:15
その後、どうされたのでしょうか。ライムさんも。
私は3Dを受けて2ヶ月です。
左の傷痕は跡形もなく自然ですが、右の頭部が痛いです。
1ヶ月目くらいに一度化膿して、抗生物質を飲みましたが
飛び飛びで飲んだからか、なんなのか、
触るとズキンズキンです。
あと、一貫して、頬をちょっと触って上に上げるとズキン
といたみます。
先生は軽度の感染症と。
抗生物質と炎症どめで1週間様子を見て治らなければ
糸を引っこ抜く覚悟をといわれました。
明日で1週間。
痛みや腫れはだいぶおさまり、このくらいなら
やっていけますが、頬を触るとズキンはあるし、
服薬をやめたらたちまち腫れそうな気がします。
抜きたくない…泣き
外科にいってみようかとも考えてますが
変わらないのでしょうか。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
66
注目中
0
投稿者数
10
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.