口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 品川美容外科リフトアップ
品川美容外科リフトアップ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
にゃんまげ さん 40代
2012/11/04 12:41
40歳になり、法令線がかなり気になってきたので、美容外科でのリフトアップを考えています。以前に品川美容外科で目の下の膨らみとりの施術をうけたことがあるので、また品川でお願いしようかなと思っています。HPでみたところ、3Dエンジェルリフトのほかリフトアップの方法がいくつかあるようなのですが、どれが良いのかわかりません。。私は会社勤めのため腫れや内出血は最小限にしたいです。それと、あくまでも自然に緩やかに変化するものが希望です。(昨日までの顔と明らかに違う!なんてならないように)よく糸を使う方法だと「切らないリフトアップ」なんて書いてあるのですが、本当に全く切らないのでしょうか?どなたか品川美容外科でリフトアップをやられた方いらっしゃいましたら、お勧めの方法、具体的な施術方法、ダウンタイムなどを教えてください( ´ ▽ ` )ノ
今の気持ち お願い
No.71 みり さん
2013/09/03 12:38
No.72 ととちゃ さん 30代
2013/09/04 13:50
9月2日にロイヤルリフト行って来ました。この2年前からボトックスやヒアルロン酸などの注射を繰り返してカウンセリングで何度かロイヤルリフトを進められたので悩んだあげく今回決行!注射の時は、額、眉間、目尻上下、ほうれい線、小顔、と4ヶ月事に行ってました。ただ、、、顔全体が引きつり怖い顔に。しかも額に射つと必ず1ヶ月間は額が重たくなりヤバイ顔に↓。小顔の注射も引き締まり感はあったけど食事の時に噛み辛くて。あとレーザーもやりました。けど思ったより効果が分かりにくくて。
ロイヤルリフトはトータル的に考えて(金銭的、私的に)目尻下、小顔、ほうれい線、毛穴など一気に解消できるかと思いましてやってみましたが見た目はシャープになり毛穴も小さくなりほぼ満足です!!
が、、、やっぱり手術の怖さから始まり→麻酔の注射の痛さ→糸を押し込まれて引っ張る嫌な音、→手術後の頭の痛さ。
女の人のカウンセリングで手術の時、痛みがない事とか短時間で出来る事等、その女性も傷跡を見せてくれたりとありましたが手術後の痛みは聞いてなくてその辺もちゃんと教えて欲しかった↓。
家に着いてから麻酔が切れてきたのか段々と痛みが出て来てすぐに貰って帰った痛み止めをのみました。
痛み止めも効いてるのか良くわからなくてとにかく痛かったです。両サイド腫れてるし肉が盛り上がってるし不自然なのは確かかな。
2日目!まだ頭両サイドがジンジン痛くて顔もツッパテて腫れ有り。薬も手放せなくて仕事お休みしました。痛くて痛みをごまかしたいせいか冷やしたら気持ち良さそうに思い、病院に電話して聞いたら傷から離らしてならOK!との事。直接は内出血する可能性があるらしい。☆冷やすと少し楽でした。
でもこめかみのテープを剥がしたら(傷は両サイド4つ)4つの内両側1つづつ小さい内出血が。笑
そっと頭洗いました。(私の場合右側から結構な出血があって頭がカピカピに)
今日で3日目!昨日より痛みも腫れも少しマシみたい。でも痛み止めはまだ飲んでます。両サイドの盛り上りは小さくはなったけどまだ分かります。しかも頬が引っ張ってます!!みたいなうっすら線が、、、。髪の長い私はいつもは髪をくくってるけど両サイドが常に引っ張られた感があるので髪はくくらずです。両サイドの髪をバサバサすると痛気持ち良くて?バサバサやってます!私だけかな?笑
ずっと髪の毛をキツクくくっててほどいた時の感じで気持ちいい!
今日は両サイドを髪の毛で隠してなら仕事も行けるかな。
隠さないとまだ外は無理っぽい普通に次の日から仕事に行けるかと思いきや痛みも見た目も2、3日は絶対お休み必要ですね。
私はここの口コミをリフトアップしてから見たのでこの皆の口コミを先に見てたらビビって止めてたかも。
でも気になるとやってしまうのが私、、、。やると決めたとしてもちゃんと仕事等のお休みに合わせて手術日をするべきだった。
その辺が後悔と言えば後悔かな。
おすすめも批判もしないけどリフトアップして現時点は
(良かった事)
○小顔 ○毛穴引き締まり ○ほうれい線 ○肌つるつる
(辛い事)
○とにかく痛い ○すぐに仕事に行けない ○少しつり目
内出血もひどい人は目の辺りまでなる人もいるみたいですね。
私はこんな感じです。長々と書いてしまいましたがこれから する人もした人も参考になればと思いました。
私は皆の口コミを読んで不安より安心しました。
私もまた経過を書き込みます。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
バストのリフトアップについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
品川美容外科で1day目の下のふくらみ取りスペシャルセットを受けました
このトピを読む
レス数:7
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
リフトアップ 美肌アモーレ
このトピを読む
レス数:1
品川美容外科について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:3
品川美容外科で二重の埋没やった事ある方お願いします
このトピを読む
レス数:86
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
品川美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:77
品川美容外科渋谷院
このトピを読む
レス数:21
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.