口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > 品川美容外科リフトアップ
品川美容外科リフトアップ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
にゃんまげ さん 40代
2012/11/04 12:41
40歳になり、法令線がかなり気になってきたので、美容外科でのリフトアップを考えています。以前に品川美容外科で目の下の膨らみとりの施術をうけたことがあるので、また品川でお願いしようかなと思っています。HPでみたところ、3Dエンジェルリフトのほかリフトアップの方法がいくつかあるようなのですが、どれが良いのかわかりません。。私は会社勤めのため腫れや内出血は最小限にしたいです。それと、あくまでも自然に緩やかに変化するものが希望です。(昨日までの顔と明らかに違う!なんてならないように)よく糸を使う方法だと「切らないリフトアップ」なんて書いてあるのですが、本当に全く切らないのでしょうか?どなたか品川美容外科でリフトアップをやられた方いらっしゃいましたら、お勧めの方法、具体的な施術方法、ダウンタイムなどを教えてください( ´ ▽ ` )ノ
今の気持ち お願い
No.161 マリリン さん
2014/07/20 11:58
こんにちは。
私は三日前にフェイスアップをしました。
顔が激痛で片方の傷口の血がずっと止まらず押さえておいてください、とのことだったので家に帰っても押さえていると、その傷口から黒い糸が1センチほど出てきていたので、翌日再度病院にいくと、昨日とは違う先生、違う看護師さんで、よくあることです、と言って、糸を切って皮膚で覆いかぶされただけでした。その糸を覆っている皮膚がポコっとなっていて、触ると糸の感触がわかります。
先生はすぐに部屋からでて行ってしまって、残っていた看護師さんに、このポコってなってるのは?と聞くと、よくあることです。すぐになじんで普通になります、とのこと。でも2日たってもなじむ感じはありません。またいつ皮膚を突き破って出てくるか不安です。
話はそれましたが、まだ私もほお骨のところが変にふくらんでいます。触るとごつごつした感じと、むくんでいるようなプニプニ感を感じます。
マリンさんはどれくらいで自然なお顔になられましたか?
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.163 たこす さん 30代
2014/08/03 18:23
先日、フェイスアップの施術をしました。
一日目は麻酔のせいか顔の表情がなくなり、病院側の「ダウンタイムがない」という説明がほんの少しだけ嘘だったと感じました。
表情がない以外は頓服で無くなる程度の痛みでした。
その後二日目、三日目と順調に回復していき、4日目には普通に笑顔を作れるようになりました。
現在は痛み、引き攣れなどの後遺症はなく、頬にハリがでて大変満足しています。
何より嬉しいのが、加齢でえくぼが縦に長く伸びシワになり、しかもそのえくぼの横にさらにたるみによるシワがもう一本出ていたんですが、
昔のようなしっかりとくぼんだえくぼになり、たるみによる横のシワもなくなりました。
全体がパーンと張って、若返ったような気がします。鏡を見るのが楽しいです。
かなり満足しています。
が、帰宅後検索してからわかったんですが、集団訴訟を起こされている施術だと聞き、わたしは運が良かっただけなのかも、と思い、青ざめました。
わたしとしては大満足の結果でしたが、手術全てにおいて言えることですが、かなり運に左右される部分が大きいのでしょう。ある意味賭けです。
これからの施術を考えてる方はその旨も踏まえた上でよくよくご検討されると良いかと思います。
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.169 もも さん 50代
2014/08/26 10:36
肌にハリがほしいと思い、うるおい注射の相談に行ったのですが...
コーディネーターのお姉さんの営業トークに乗せられて、気が付いたらファイスアップを受けることに!
こういうのは思い切りが必要かと思って受けてしまいました。
糸で引っ張った分、余った皮膚のヨレが頬骨にあってしかも左右非対称。
当日は少しむくんでいたのでわかりませんでしたが、引いた今は頬が凸凹でかなりへこんでいます...まだ翌日なのでこれからまた目立つようになるのかなと思うと怖い。
洗顔フォームを伸ばすときに痛くて怖かったので、ファンデーションを付けるなんて無理です。
ビタミンBとかコラーゲンとか取るようにしたほうがよいのでしょうかね...
今の気持ち 泣き
No.170 もも さん 50代
2014/08/26 12:42
バストのリフトアップについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
品川美容外科で1day目の下のふくらみ取りスペシャルセットを受けました
このトピを読む
レス数:7
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
リフトアップ 美肌アモーレ
このトピを読む
レス数:1
品川美容外科について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:3
品川美容外科で二重の埋没やった事ある方お願いします
このトピを読む
レス数:86
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
品川美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:77
品川美容外科渋谷院
このトピを読む
レス数:21
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.