口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > セオリークリニックについて教えて下さい!
セオリークリニックについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆうひ さん 20代
2012/07/02 21:44
私は中学生の頃からクマに悩まされています。
最近では人に会う度に「なんか疲れてる?」「老けたね〜ちゃんと寝てる?」とか聞かれてホントに憂鬱です…。
すっぴんじゃどこにもいけないし、温泉旅行で温泉入ったあとすぐさま化粧してる私は本当に惨めでした。
クマに良いと評判の美容液をいくつも試しましたがどれも全く効果がなかったので、以前カウンセリングに行ったセオリークリニックという美容外科で脱脂+リポトランスファーという手術を受けようか悩んでいます。
他にもいくつかカウンセリングに行きましたが、デメリット等もきちんと自分から説明してくれたセオリーの先生は、他のクリニックよりは断然信頼できると私は感じました。
ただ手術のあと半年〜1年は目の下の脂肪注入した箇所が押すとボコッとなったり、ごろごろする感じがしたりして違和感があるかも、と言われたので、それがすごく心配です…。
腫れとか痛みとかはいづれ引くと思いますが、目の下の違和感が1年も続くのは不安で(泣)
セオリーで脱脂+リポトランスファー受けたことのある方、術後の脂肪注入箇所のごろごろ感はどのくらいありましたか?気になって仕方ないくらいでしょうか><
今の気持ち はてな
No.3 リコル さん 30代
2012/07/12 10:44
初めましてついこの間脱脂&リポトランスファー受けてきました~
術後3日目です。
私も色々探してセオリーさんに決めましたが、結果やって良かったです
先生も淡々とした方で、受付の方も看護婦さんも皆さん優しくて感じ良くて安心できましたし、お値段もわりと安めですよね~私的には☆3つです!
ただ~、、い、痛かった!
術後の事を思ってなのか?麻酔が少なめなのではないかと。。(術中耐えるのがキツかった
他では知らないのでわからないですが。。)
でも術後すぐさまケロッと全然痛くないですアリ!?
今は内出血でちょっと青い所がありますが、脂肪注入のバランスも良くて、嬉しいです~
注入した所はもちろんふっくらしますが、欲しいところに入れてもらえたわけで違和感は全くありません
脱脂だけにしようか迷いましたが、リポもしていただいて良かったです
セオリークリニックで目の下のクマの脱脂した方
このトピを読む
レス数:19
セオリークリニックの脱脂
このトピを読む
レス数:184
セオリークリニック<脱脂&リポトランスファー>やってきました☆
このトピを読む
レス数:12
花蔵について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:12
裏ハムラ受けました。
このトピを読む
レス数:56
プライベートクリニック恵比寿について
このトピを読む
レス数:6
ヴェーネレ美容についての口コミです
このトピを読む
レス数:28
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
横浜形成で脂肪注入をしました
このトピを読む
レス数:944
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.