口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > ショッピングリフト
ショッピングリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ももこ さん 40代
2012/06/04 13:29
リードファインリフトやウルトラVリフトのようなショッピングリフトに興味がありますが、まだまだ新しい施術法なので口コミがすごく少ないです。
受けたことのある方、是非感想を教えてください。
今の気持ち お願い
No.1 むふふ さん
2012/06/06 09:35
No.6 みねらる さん 40代
2012/06/08 22:38
むふふさん
はじめまして、色々チャレンジされているようなので、感想などお伺いできればうれしいです。
よろしくお願いします。
わたしもダウンタイムを気にせず受けられるたるみ治療ということで、ショッピングリフトかサーマクールをと検討していたのですが、手始めにサーマクールを受けてみました。
まだ日数が経っていないのですが、フェイスラインが引き締まり、ハリが出たように感じています。
>> 何がいいのか、よくわからなくなってます。
とのことですが、半年に1回継続すると仮定した場合、ショッピングリフトとサーマクールでは、どちらが有効と感じますか!?
>> 50代になったらリフトアップする予定ですが
ダウンタイムの日にちさえ確保できれば、わたしもいずれはやりたいです(~_~;)
No.8 むふふ さん 40代
2012/06/08 23:57
みねらるさん
私の感想ですが、即効性を求めるならサーマクールだと思います。
ショッピングリフトは、半年位かけてコラーゲンが増えて肌にハリが出ると説明うけましたが、んんん??って感じです。
私が一番気になる所が口元なので口元が引き上がる感じの所に糸を入れました。もう半年以上経ちましたが、その部分だけは引き上がってる感があります。耳の上辺りから頬に通しているようです。
糸は、多分抜けないと思います。なので、歳をもっと取ったらどんな状態になるのかわかりませんが、きっとその頃には、もっと技術が進歩してるかな〜とポジティブ思考で後先考えずにやってしまいました!今、考えると恐ろしい…
糸は、たぶん4本か6本かな〜
先生にお任せしたので、よく覚えてないです。
あまり参考にならずごめんなさい。
今の気持ち はてな
ダイヤモンドリフト、してきました
このトピを読む
レス数:138
品川の夢のリフト
このトピを読む
レス数:99
品川整形ロイヤルリフト
このトピを読む
レス数:94
3Dセルリフト
このトピを読む
レス数:1
品川スキンクリニック「ロイヤルリフト」にいついて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
イタリアンリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
コラーゲンリフト
このトピを読む
レス数:2
小顔エンジェルリフト
このトピを読む
レス数:23
エンジェルリフト後、糸抜くとどうなりますか?
このトピを読む
レス数:9
品川美容外科ロイヤルリフト
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.