口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > #4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.211 ふらっと さん
2013/03/11 19:59
kさんへ。
大学病院に関しては同じドクターだと思います。このトビを一番最初から読まれたら、2,3年前にそこで、ミッドリフトとロアーリフトされた方が、詳しく経過を書いて下さっているので、大変 参考になるし、勇気づけられると思います。 最初から全部 読むと結構な量になりますが、体験された方が、思わずそれぞれの方の誠実なお人柄が偲ばれるぐらい丁寧に報告して下さっているので、何よりもわかりやすいと思います。
私を担当して下さったドクターは、カウンセリング中、疑問点や不安な事に関しては、きっちり説明して下さいましたが、あんまり愛想はなくて素っ気ないくらいでした。ただ、術後 トラブルを起こした時の対応は本当に誠実で いろいろ気遣っても頂き、本当は優しい先生やったんや と改めて思ったぐらいです。
たまに 手術前は優しくて丁寧だったのに 術後はうるさそうにされた と言うふうな話も聞く中、私はここでオペしてもらって良かったと思いました。
ただ、大学病院なので、研修医らしき若いドクター(まだ学生さん?)も同席されていたり、仕方ない事なのかもしれないけど、正直 ちょっと抵抗ありました。
先生や病院との相性は 人それぞれなので、いろいろなところに ご自分で行かれるのが一番ですよ。
No.214 M さん 40代
2013/04/17 07:02
私は去年の6月に東京にある美容クリニックでフェイスリフトと二重まぶた切開法の手術をしました。
自分自身の満足度は…100点です!!!!!
今現在43歳ですが、30台前半にいつも見られます。
182cmの14歳になった息子と買い物に行くと母親に見られず、
子供自身も私の事を自慢出来るって言ってくれるくらい、本当に
自分自身本当に心からフェイスリフトをして頂いたクリニックには満足しております。
私は岡山に住んでいるので、都会の方が良い先生がたくさん集結していて
病院選びに失敗はないと思い、結局選んだ美容クリニックは東京でした。
何ヶ月も色々なクリニックに電話相談をしたり、インターネットで自分が希望する整形手術についていっぱい検索をしましたが
結局最終的に出会ったクリニックでフェイスリフトと二重まぶた切開法の手術をしましたが
今現在、ものすごく綺麗になり、心から心も晴れ、毎日が明るくなった気がします。
私がいろいろな人からアドバイスを頂き、病院選びに一番必要だなっと思ったことは...
美容整形の技術を持った先生よりも、形成外科の免許を持っている先生の方が私は良いと思います。
正直、形成外科の免許を持っている先生の方が、整形外科の免許を持っている先生よりもいろいろな技術を身につけていて上ランクです。
今の気持ち 楽しい
No.215 よっかたMさん。 さん 40代
2013/04/17 23:12
お疲れ様です。
成功おめどうございます。
30代に見られるなんて楽しいですよね。
私も形成外科認定医の先生の病院にカウセかなり回りカウセ貧乏に成りましたが、見解がちがうので悩んでました。
私も同じ年の息子がいます、Mさんと同じように成功して見たいです。
岡山からカウセに通われて大変だったとおもいます。
大変貴重な情報だと感じております。恐縮ですが、ヒントだけでも検討お願いします。近々、施術したいと本気で現在もカウセ回りしています。どうかお力を貸して頂けないでしょうか?
関東ときいて諦めていた気持ちがドキドキしました。
水しらずの人間ですが本当に悩んでおりますので、厚かましく申し訳ないです。是非、検討のほど宜しくお願いします。
今の気持ち お願い
No.216 かえで さん
2013/05/18 03:00
No.220 WEB さん 40代
2013/06/28 14:36
わかめさん
大丈夫ですか?どうなされたのですか?
希望とは違うような状態なのでしょうか?
フェイスリフトは皆さん、ドンドン変化されてるようなので
希望通りに早く良くなればいいですね。
今の気持ち はてな
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
フェイスリフトの効果の持続についての口コミです
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.