口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ボトックスによる術後臭
ボトックスによる術後臭 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みどりん さん 20代
2011/01/15 01:20
多汗症中度ワキガだったためオドレミンを使用後劣化プラのような焦げ臭いが益々酷くなりそれを抑えようと去年10月にボトックスしました。しかし臭いは更に酷くなり周囲に反応されるようになり私が近くにいる空間では必ず腕組みや襟元を押さえられます。それが2メートルも離れた場所でも臭いを放っている様子なのです。ただ今度は嗅いでもワキガの臭いが全く分からなくなってしまいました。直接嗅ぐと頭皮や上半身は甘辛いような何ともいえない独特な臭いがします。色々なクリックに相談してもボトックスでのそういう事例はない気にしすぎ自臭症では?と否定ばかりで実際にこういう立場にならないと分かってもらえないことなのだと虚しくなりました。ネットで色々調べるとこれは術後臭ではないかと思いました。同じようにボトックスでの術後臭を感じる方やアドバイスなどいただきたいです。因みに今は漢方、運動、玄米、半身浴、ボディースムーサー、柿渋石鹸など試し首裏のかぁーと熱くなる感覚がやや治まってきました。よろしくお願いします。
No.91 みどりん さん 30代
2011/05/18 23:56
こんばんはkikiさん。
ボトックスし1年たったんですね。1年・・とても長く感じますね。暑くなって脇汗も出るようになり今だにワキガ臭が臭っているのか術後臭なのか分かりません。KiKiさんは旦那様がよき理解者で良かったですね!私は仕事していますが会社の方も確実に私の体臭に気付いているにも関わらず嫌な顔せず接してくれて本当に感謝してます。だから仕事が出来てると思います。ただ皆さん自分が臭いのか?と錯覚するようで脇をぎゅっとしめたり直接触ったり腕をさすったり首を触ったりと反応が見られますね。(←これを術後臭を知らない人が見ると気にしすぎと言われてしまうのが辛いですね)私は変に根が強いのか・・笑)私が臭いのよーって半分開き直って仕事してます。
『ニオイが気になって外に出るだけで緊張して汗かくし、ドット疲れて毎日クタクタです。』←同じです。変に汗出て疲れますね。自己防衛でマスクをすると落ち着きます。
ササヘルス購入しました。まだ2日位なので効果見ていきたいと思います。因みに私は朝晩5ml飲んでますがKiKiさんはどの位飲んでますか?
No.93 みどりん さん 30代
2011/05/23 00:16
ササヘルス飲んで1週間です!まだ効果はあらわれていません。生理終わりかけなのですが術後臭が強いような気がします。普段は開き直っていますが休日となると冷静に自分の臭いが分かり改めて本当に治るのかな?と気持ちが落ち込んでしまいます。上がったり下がったりです。ササヘルスの効果があらわれるといいのですが。
KiKiさんも色々試されているんですね。ローズサプリは確かバラの香りがするやつでしたか。
休日の今日も一人でマスクし外出しました。周囲の反応が気になり挙動不審になってしまいます。これから暑くなるのでいつまでもマスクにも頼れないんですけどね。普通のボトックス以前の体に早く戻りたいです。
No.94 みどりん さん 30代
2011/05/28 12:27
こんにちはkikiさんなっちゃんさん!
私とてもバカなことをしてしまいました。。。つい先日また毎日の脇汗チエックをしていたら最近脇汗沢山出るようになったし焼き臭いようなワキガの臭いがしたのであぁ、これはやっぱりワキガ臭が臭っているんだ・・と自分で勝手に推測しもしかしたら使い方が悪かったのかもしれないしちゃんと使用したら効くかもしれないと錯覚しまた少量ですがオドレミン使用してしまいました。やっぱり少量でも首肩が熱くなって自律神経のようになってしまい私の体質と関係があるのだとはっきり分かりました。脇汗はちょっと動いただけでは出ませんが緊張するといつものように出たため大量に使用しなくてまだ良かったと思いました。そしてオド使用たらまたワキガ臭しなくて独特な臭いが・・・。またオドレミンで脇汗普通に復活するまで1週間位は我慢です(>_<)また何が何だか分からなくなってしまいました。
No.95 kiki さん 30代
2011/05/31 21:33
こんばんわ
その後どうですか?大丈夫ですか?
早くオドの効き目が切れるといいですね。
さっきTVで舌の色の事をしていたので思い出したんですけど、術後臭がしていた時、舌苔が黄色ぽかったんです。
ネットで調べてみたら今は「厚白苔舌」みたいになっています。
みどりんさんはどんな感じですか?
No.96 みどりん さん 30代
2011/06/02 19:31
少量のオド使用だったので脇汗は復活してきました。ただやっぱり頭皮や上半身が臭く頭や脇が興奮した時に熱くなります。本当に馬鹿なことをしたと反省しています。ボトックスし元々はオド使用後からこんな体になってしまい本当に元にもどるのか不安になってきました。
TVでの舌の色私も観ました。鏡で見ても舌苔が白色ぽい感じがするのですがはっきり分からないまです。どちらかといえば周りが赤くつるっとしていて貧血傾向かもです。参考にします。
私が気になるのは術後臭になってから顔色が黒っぽくなりました。前は青白かったのに・・。kikiさんの顔色はどうですか?
No.97 kiki さん 30代
2011/06/05 18:26
こんにちわ。
顔色の変化ですか?別に変わった気がしなかったような・・・
最近になってようやく体臭がきつくなる食べ物がはっきりわかってきました。
にんにく、にら、ピラフ、パスタ、ピザ、ハンバーガーを食べると食後1時間ぐらいからコンソメスープのようなニオイが確実にしてきます。
脇を直接におってもそのニオイはせず、体の回りにふわっと飛んでるって感じになるんです。
でも服に付くニオイは普通のワキガ臭。
その後2日間ぐらいはウンチもゴムが溶けた様なのようなニオイなっています。
みどりんさんはそんなことあったりしますか?
No.98 みどりん さん 30代
2011/06/06 17:42
こんにちは。 kikiさん!
私はこんな体質になってから食べ物によって体臭がきつくなることなどまだ全然分からないまです。
ただ正真正銘わきがだった時は基本的にはプラ臭で肉系を食べ過ぎたりするとやはりハンバーグやコンソメ系の臭いがしました。手の甲で確かめますがよく分かりました。今じゃ手の甲で確かめてもよく分からないですし昨日今日は脇のところを嗅いでもわきが臭はしないし今日は術後臭のほうが強いようです。
不思議ですよね。脇を直接におってもそのニオイはしないのに、でも服に付くニオイは普通のワキガ臭。なんていうのは一体どんなメカニズムになっているのか・・。
ウンチの臭いはいつもとかわりなかったような。最近ササヘルスを飲んでいるからかあまり臭わなくなりました。術後臭にも効いて欲しいと願うばかりです。
腸内環境とか末端冷え症などと関係性はないか?など色々調べているんですけどね。
No.99 kiki さん 30代
2011/06/21 22:07
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.