口コミ掲示板 > 美容 > 男性の美容 > メンズTBCについての口コミです
メンズTBCについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
よし さん 30代
2018/05/04 12:53
結論から言うとおすすめしません。
梅田本店で痩身の体験コース予約。
冒頭の説明は丁寧でフレンドリー。
実際のコースは至るところが雑。
他の会社の体験も実施済みだけど、
ここまで酷いのはTBCくらい。
とにかく事務的。心地良さは無し。
体験5千円でも金返せ!のレベル
今の気持ち プンプン
No.1 ぶーぶー さん 30代
2023/07/02 06:40
楽天さんから誕生日特典の500円ヒゲ脱毛150本体験チケットが届いたので行ってきました(^ω^)
まず、予約時間の15分ほど前に店舗に入ったのですが、土曜日ということもありかなり混み合っていたようで、問診票の記入、情報の登録などを終えてカウンセリングの開始までが予約時間のおおよそ1時間後、施術開始がそこから30分後となるかなりの人気アトラクションなので、逆算して予約時間の1時間前には来店すると良いでしょう(^ω^)
脱毛に関しては150本の体験と記載でしたが、サロンの定めるエリア1部位のみとなるので、例えば鼻の下エリアを全て脱毛して150本に達さない場合もそこで体験終了となる。これは、予約の段階で詳細確認を怠った私のミスでしょう。きっと注意事項の画面を開きながらスマホを火で炙ると文字が浮かんでくるはずなので、これから体験を行う方は注意したほうがいいでしょう(^ω^)
施術終了後はメインイベントの契約タイムになります(^ω^)
ここで選択肢を間違えると、スタッフの態度が急変して退店させられるバッドエンドになるようなのですが、基本的には「はい」か「イエス」を選んでおけば大丈夫だと思います(^ω^)
どうやら私は上手く答えられたようで、担当さんと30分以上もおしゃべりできた上に、2万円の会員証と20万円分の脱毛の権利と5万円の化粧水をゲットして、最後は綺麗なお姉さんにエレベーターまで見送りをしてもらえました(^ω^)
エレベーターから降りると夢の国の魔法が解けたので、即座にクーリングオフを行いましたが、こちらも公式HPから簡単に実行できたのでグッドです(^ω^)
余談ですが、会員証や予約票を入れるホルダー?の作りがとても良かったので、財布として今も愛用しております(^ω^)
今の気持ち 楽しい
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.