口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.597 凛子 さん 40代
2013/10/08 23:33
皆様こんばんは
御無沙汰しております。
今日は暑かったですね〜。
寒かったり暑かったり、心身共にバランスが崩れやすい時期ですね…
大丈夫ですか?
私は先日、子供の修学旅行に合わせて、主人と二人、ぶらりと旅行してまいりました。
気分転換、パワーアップにもなり楽しく過ごす事が出来ました。
先月辺りからは、本を買い込みコツコツと読んでいます。
読書の秋、スポーツの秋、食欲の秋ですね…
今年は国産の松茸が豊作だそうで、お値段もお安いとか…。早速頂きたいわ!と食いしん坊な私は、毎日スーパーで探していますが、国産がなくて、なかなか出会えません…。皆様は召し上がりました?きのこ類が一段と香りが豊かになり、今は一年中あるけれど、旬の時期に旬の物を、季節を感じながら頂くのが一番美味しいですね。秋の虫の音が賑やかです。虫の音を聞きながら、お月見も良いですね…。
人参の花さんがおっしゃる通り、先達ての十五夜…とても綺麗でしたね。
秋は運動会や、お祭り、等々もあり賑やかですね。
先日は、伊勢神宮で式年遷宮が行われていましたね。伊勢神宮…一度は行きたい私です。
皆様はどんな秋を過ごされているかしら?
心豊かな秋をお過ごし下さいね。
No.598 ののん さん 40代
2013/09/28 23:14
No.599 人参の花 さん 1990代
2013/10/28 23:23
皆さんご無沙汰してます。
凜子さんは、素敵な秋を満喫してお幸せに善いばかりですねb(・∇・●)
私も凜子さんのしあわせが自身の事みたく嬉しいです
ののんさん、お気持ち良く分かります。私も、実は、八歳からの親友の誘いをなかなか受け容れられずに今に至ります彼女とは、7年逢わずにメールのみです。が、何と偶然スーパーでばったりあい、お互いに、でぶでぶおばさんしてしまいましたみじめで、カラオケやランチ行けません精神疾患の名残か、行けませんメール止まりです私は、今のところ伸び伸びしてしまいました彼女から誘われても伸び伸びしてしまいました
私は、行くつもりなくメールのみです。それで今は満足します。若い頃はいつも一緒に居たけど
だからののんさん、分かるよb(・∇・●)
悩み事ないよ。自分二素直にありのまんま進むそれだけさ
そうしてるとストレスないよ。自分二素直にありのまんま進むそれだけさ
No.600 ののん さん 40代
2013/09/30 18:41
皆さんこんばんは
人参の花さんのレスにはいつも助けてもらって
います。
そうですよね。
なってもいない事を悩んでもしかたがないですね。
エネルギーもったいないですね。
皆さん、それぞれ悩みがあると思います。
私も悩み事ばかりですがいい方向に
エネルギーを使っていきたいです。
人参の花さんいつもありがとうございます。
No.601 人参の花 さん 1990代
2013/10/29 00:26
>> ののんさん
私の気持ちがよくわかりますと言って頂けてありがとう感謝して温かい気持ちです。心があったかくなれたよありがとうございますε=┏( ・_・)┛
そうでしたか。でも、読んでいて思ったけど、案外、お互い様ナノかもしれないよね。相手も同じく、皆さんにカミングアウトしてない事があったりするのかな?案外、人間同士、そんなものなのかも。ねb(・∇・●)
ののんさん、焦らず暖かくして、のんびり自分二素直にありのまんま進むそれだけさ
お互いに楽しく暮らしたいですね
案外ののんさん、旅行行って大丈夫ですねb(・∇・●)お互いに受け入れあえて尚更良き仲になるみたいに思いますよb(・∇・●)
No.605 ののん さん 40代
2013/10/28 01:17
皆さんお久しぶりです。
今とても困っています。
友人達に温泉旅行に誘われているのです。
しかもバス旅行のようです。
鬱で下痢性で脅迫観念でわきがの私はどうしたらいいのやら。
薬はいつ飲むか、渋滞でトイレに行きたくならないか
脇の手入れは出来るか。
無理に決まっています。
しかし友人との輪を乱したくないので
真剣に困っています。
皆さん助言よろしくお願いします。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.