口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > ベルポースーパー55で結果が出た人、います??
ベルポースーパー55で結果が出た人、います?? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 ベルポー愛用者 さん 30代
2008/08/18 22:55
私もエステティシャンでこの商品を大分前から使用していますよ。もう10年近く愛用してます。最初使用したときほどの感動は最近ないですが、10年毎日使ってるおかげもあってむくまない足になってます。
旅行の時は機内で絶対につけてるくらいです。
効果が現れやすい人は水太り、ムクミ体質の方。余分な水分を排出してくれるのですっきりすると言ったほうがいいんでしょうね。
脂肪を燃焼するか・・・というとこれはちょっと語弊があるでしょう。
脂肪燃焼を促進しやすくなる、要はデトックスした上で運動することによって相乗効果があるといったほうが正直でしょう。
効果の出ない方は以下の方法で一度試してみてください。
日本のサロンで勤務してた時に行っていた施術方法です。100%効果ありました。サイズダウンは個人差がありますが最大ウエストで8cm(約30分の施術)でしたよ。
効果のある方法としては
?半身浴で体をあっためる(この時使用する分だけのローションを別容器に入れてお風呂に浮かべて暖めておきます)
?湯上り、まだ体温が高い間にローションをマッサージしながらすりこんでいきます。
?ローションをつけたらすぐにサポーターを履きます。
?横になるときは足枕などをして足を高くして上を向いて寝ます。(この時必ず肩を布団でカバーして冷やさないようにしてください)
そのまま朝まで寝てしまってOKです。
高い買い物をして、効果がないってのは悲しいですよね。商品自体はいいものですよ。(ちなみに私はサロンや商品の取り扱い会社の回し者ではありません。あくまでも愛用者ですので・・。)
購入したサロンのエステティシャンは売るだけではなく使用方法、また効果が出てるかそうでないか、お客様へのアフターケアをしっかり行うべきですね。
この返信で少しでも効果が出れば幸いです。
ちなみに使用してないベルポーのサポーターを探しています。もし使用されていなくってお安く譲っていただけるのでしたら、このコメントにお返事ください。
正規価格は今ちょっと手がでないもんで・・・。
今の気持ち 楽しい
No.6 もも さん 20代
2008/11/14 01:09
私も買いました!!初めて買ったのは5年以上前で今の形では無い脚用を持っていました。かなり履き込んでぼろぼろになりそれでもどうにか活用しています(高いから捨てるのは勿体無くて)今は二代目の現在の形の脚用と足首用を購入しました。私は小売店のような所から購入していて、2足目3足目を買う時はいくらか安く買えてます。
因みに効力ですが…現状より細くはならないですよね↓↓。
ただその日の浮腫みに関しては確かに効果があると思います!!浮腫んだ足が履いて寝れば次の日には元通り。
そして冷え!!私は物凄い冷え性で夏でも靴下無しでは厳しいんです。でもこのベルポーはかなり重宝しています。
一代目を買って【細くはならない】と言う事は解ったのですが、私の冷えと浮腫みには必需で二代目を購入致しました。
冷えや浮腫みが余り無くて痩身のみだったら、余り効力を感じられないかもしれませんね。
今の気持ち 楽しい
No.7 ケイコ さん 30代
2009/03/18 23:23
私もベルポーを持っています。購入して約一年が経ちました。あの商品は使用方法を理解した上で使用をすると結果が出ますよ。
私も商品購入後、はけば良いと・・・思っていたのですが購入したお店に問い合わせ使用方法を聞きました。
私はお風呂の湯船に入って体を芯から温めた後で専用ローションを体に刷り込ませベルポーを付けていました。同時に二カ所の使用はできないので一ヶ所ずつ・・・気になるところから・・・あの商品のメリットは脂肪をほぐし、老廃物を排泄させセルライトをケアするものなので、もしむくみによる肥満でなければ痩せませんよ?その場合はベルポーを使用と、適度な運動による脂肪燃焼が痩せる近道です!!つけている箇所の排泄がスムーズであればでもあの脂肪細胞の動きも正常化すると思うので懲りずに使ってみてください??私は結果出ましたよ!!でもあの商品、私はネットで30万で買ったのに・・・どんどん安くなるのですね・・・
今の気持ち ショック
No.9 みゆみゆ さん 20代
2009/05/14 23:07
私も使っています。まったくです。
おっしゃられている通り、また行くと勧誘されお金がかかるので行っていません。ローションもあと少しでなくなりそう。もうどうでもいい感じですね。ただまだ全額払い終わっていなくて。。。もう返品できませんよね?
今の気持ち 泣き
No.10 クニ さん 30代
2009/11/14 10:49
はじめまして!
同じサロンで勧められてベルポー購入しましたよ。私も痩身目的でしたが確かに履いてるだけでは痩せませんね・・でも 浮腫みにはよく効いています!! 象の足のようだったのが「あら・・あたしの足にも骨がある?」と分かるようになってきましたよ!(そりゃ骨はあったんですが 余りに浮腫みがひどくて触れなかったので・・)
一晩寝ても取れない浮腫みのせいで 朝起きた時から痛かったのも無くなり 足軽いですもん。冷え性で足が冷たくて夜中に起きていたのも パタッとなくなりました。
痩せるのは・・そもそも 履いてるだけで〜なんて 虫が良すぎますよね・・考えてみたら。
て訳で 夜はベルポーしつつ 朝にヨガを始めましたよ。適度な運動の継続 は やっぱり必要ですよね!
高い買い物も 自分の健康に目を向けるきっかけになったので 良かったです。
浮腫みや冷え性には 効果抜群ですし!!
今の気持ち 楽しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.