口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ラドルチェ
ラドルチェ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 sami さん 20代
2008/11/03 11:49
先日ラドルチェ梅田店のカウンセリングに行ってきました。
値段的にはまぁまぁだったのですが、セールスが激しすぎて、こちらのお話とかみ合いませんでした。店員はしつこく全身コースを薦めてきたんですが、最初からこの店の技術も何も分からないのに何十万もする契約なんてできるわけないじゃないですか。ので、最初はワキとかで試して技術力が良ければ全身に転化させていってもいいと言ったんですが、店員は、あなたの為を思って自分は一番安くて済む全身コース(店のコースの中では一番高額コース)を勧めているだけだの一点張り。店員はこちらの話を受け流してがんがんセールストーク。
効果は、腕を3回やっても目に見えない人もいるとの説明を受けました。すごく薄毛ならあるかもしれないけど、一般的に3回やって効果が見えないのであれば他にもっとできる店があるなと。
あとパッチテストしてもらった時に、剛毛ですねぇ!!など言われて不愉快でした。
無理ですね、私はここ。
今の気持ち プンプン
No.4 かな さん 30代
2009/03/02 00:14
私もワキの脱毛のみで半年前くらいから通ってます。ネットのクチコミで評判がよいものが多かったので安心していたのですが・・・最初の契約前のカウンセリング時と契約後のスタッフの対応ががらりと変わった気がします。最初はものすごく笑顔で丁寧だったのに・・・今ではある程度の毛が薄くなってきたら予約を取るのを辞めようと思うほどです!2ヶ月に一回の脱毛が憂鬱でなりません!!あと皆さん勧誘はないとクチコミされてますがワキの脱毛中に他の部分の脱毛を毎回進められます。あと予約のキャンセルにも厳しすぎると思います。当日キャンセルで罰金って・・・
今の気持ち プンプン
No.5 きのこ さん 20代
2009/03/28 03:43
私もラドルチェ梅田店の新しいほうに通っています。
ここでみなさんが書き込みしているように最初の契約前のカウンセリング時と契約後の対応は、ちょっと笑えるくらい違いますよw
あ、もちろん追加で3箇所コースなどをした人には対応いいですが、、脇だけ1箇所だとビックリするぐらい愛想悪くなります。
名前は出しませんがとくに立場が上の人ほど。
若いスタッフの方で終始対応のいいスタッフも中にはいますが、基本的にはコースによって客への態度が変わることは間違いないですね。
あと「クチコミで評判」「勧誘なし」という売り文句も事実とは違いますね〜。勧誘なんか思いっきりしてきます。好感触じゃなかった途端にまた態度悪くなるという小学生みたいなスタッフがいますのでご注意をw
ただ私はもう通い初めてしまってますし、他の脱毛がどのくらいの期間でどのくらいの効果なのかわかりませんし、ここの脱毛でもちゃんと毛は減ってはきているので、スタッフの対応に関しては笑い話にして勧誘も「はいはい」って流しているのでお金払った分は最後までキッチリ脱毛するつもりです。
まぁ、勧誘してなんぼの業界なんでどこいっても脇だけだと似たり寄ったりだと思いますし、勧誘も酷い対応も笑いとばせるくらいで行くのが一番賢いと思います。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ラドルチェの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.