口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ヤーマンについての口コミです
ヤーマンについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ヤーマン被害者 さん 20代
2010/06/13 17:16
数年前にレーザーエピレを購入し、顔に根気よく続けましたが、全く効果なし。
表面の毛が焼けるだけ。それどころか毛が焼けた周りの皮膚が火傷をおこし、真皮まで達してい
る
らしく5年経ってもレーザー痕が消えず、そばかすよりヒドく、若干陥没しました。
毛が太い人ほど傷は大きくなります。
毛穴が目立ち醜い状態になります。皮膚を入れ替えるレーザーフラクセルもしましたが、真皮
ま
で達している為、マイケルみたいに皮膚移植しない限り、治る見込みはないとのことです。
根気よく続ければ続けるほど、毛穴は火傷していきます。
脱毛できるどころか、一生消えない傷になりますので、私はお勧めしません。
これは真実です。
ksbua2-dcm.08229380@docomo.ne.jp
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 ヤーマン被害者です さん 40代
2015/11/04 18:15
三回にわたる不良品、もう、うんざりなので返金してほしいと頼むと、henkinはしませんの一点張り。言わされているコールセンター(請け負い)の人がかわいそう。
全くsagiとしかいえない。
お客様といったい何を共感したいんだか??
只、今回かなり勉強になった。広告にだまされてはいけないって!
今の気持ち 泣き
No.7 まま さん 30代
2016/04/11 19:05
私も、 最初から、使えず、返金を、希望しましたが、それも、出来ず!
新品にも、交換しないの、いってんばりです!
ヤーマンの、担当者が、電源 入れて、大丈夫です、不良品なら、返金と、いったのに、ディノスを、とうして、買ったのに、もう、信じられません、今も、現金も、商品も、帰ってきてません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フラクセルの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.