口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 姫路で脱毛を考えています
姫路で脱毛を考えています |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
夕月 さん 20代
2010/03/31 16:02
子供の頃から毛深く、からかわれたコンプレックスから成長するにつれ自己処理をしたりしていたんですが…
埋没毛ができてしまい、ああこりゃダメだ、と脱毛を受けたいと思うようになりました。
サロンよりクリニックの方が、なんて話も聞くのですが、調べてみると回数や年数かけようと思うとクリニックだとちょっと手を出せない額みたいで。
こちらの口コミを姫路タグで見ていると、ミュゼかアニューなのかな、といったところなのですが、2010年現在どんな感じなんでしょうか?
クーポンなんかだと近くには他にハニーフラッシュやラドルチェ、レリエフ、リリアーレ、イマージュ、法悟空、リンリン、ココレア、アクア、などがあるようです。
脱毛したい部位は最終的には全身できたらと思っていますが、特に脇、肘上下、膝上下、ヘソ回り、といったところでしょうか。
できれば低価格希望ですが、それより個人差あるとはいえ効果が気になるところ…!
なにぶん初めてのこと、周りにいる経験者といえば親の友人で何十年前なんて状態ですので、ご意見いただければ嬉しいです。
ここがオススメ、ここだけはやめておけ、などなど…
どうぞよろしくお願いします!
No.12 夕月 さん 20代
2010/04/25 21:23
No.13 夕月 さん 20代
2010/04/25 21:44
ハニーフラッシュ行ってきました!
無料体験は、他の店で体験したんですと伝えたら同じ内容だしとカットされました。
言わなければよかったかな…と思いながら、丁寧な説明をしていただきました。
流れはもちろん同じでしたが、二回目ということで前回よりは気持ちに余裕があって質問も少しですができました。
説明はこちらの方が丁寧で、脱毛の流れや施術についてなど、ああそういうことだったんだと納得できました。
イマージュで体験してきた右脇はちょうど一週間で毛が抜けて、今では左右で差ができている状態です。
方法や効果は同じだとの話だったので、あとはプランと金額の問題…
今のところ、対応が丁寧でわかりやすかった方が安心かなぁと、ハニーフラッシュでの契約を考えています。場所も迷わなかったし。
膝に青痣ができてしまってるので、それが消えたら電話してみようかと。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ラドルチェの口コミ・評判 トピまとめ
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
アニューの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.