口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座カラー大宮店
銀座カラー大宮店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.5 娘2人ママ さん 30代
2015/08/08 03:47
昨日、凄く暑い中、かなり久しぶりに大宮銀座カラーに行って来ました。
ですが、子供を連れて行ってしまった為に、追い返されてしまいました。
受付で会員カードを渡して、受け取って、私と娘たちが待合室の椅子に座ってしばらくしてから、スタッフの方から『お子様連れはダメなのでー』と言われ、帰らされました。
そもそも子供ダメだったらカード受け取る前に一言あっていいのでは?と頭にきましたが、自分も悪いかと思い何もいいませんでした。
受付にはカードを受け取ったスタッフの他に2人はいました。
なのに誰も注意せず。
前回も予約時の電話対応もちゃんと出来ないスタッフがいたりと、女性のスタッフの割に機転がきかないので、ここのスタッフは皆そうなのかと思ってしまいます。
移転する前のスタッフの方は本当にいい人だったのに、ガッカリです。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.