口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座ピュアローズで
銀座ピュアローズで |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 ローズ さん 30代
2009/09/09 20:59
私も今日、ピュアローズ銀座店に友人の紹介で行ってきました。丁寧に脱毛の説明をしてもらった後、肌状態の確認の為個室に案内され、脇の自己処理によって出来た炎症があるから落ち着いてからしっかりと全体はいりましょう。とか、ヒザ下は埋れ毛が多いから綺麗に角質を落とし埋れている毛が表面に出たら開始しましょうと説明され1回、1回の脱毛を凄く大切にしている印象をうけました。
更に、本来は購入しないといけない鎮静・殺菌効果のあるジェルを小分けにして帰り渡してくれましたヨ。お店も広くて綺麗だし肌や効果を一番に考えアドバイスしてくれるので脱毛初めての私には凄く安心できました。
紹介が多いのには納得です!!
今の気持ち 嬉しい
No.3 なんだかな〜 さん 30代
2012/03/24 13:15
数年前に通っていて、まだ6回全部終わってないけど行くのをやめた者です。
両足のひざ下を脱毛していた時のこと、処理が終わって冷やしに入ったので、「こっちの脚のこの部分、照射されてないんですけど」と言ったら、客に対して「やった」の一点張り。
そこは毛が濃くて、照射するとちょっと痛みが強いところなので、いつちくっとくるかドキドキしていたんですが、それがなかった。=絶対に照射モレ!
上の者に相談しますと言われ、「一週間経って他の部分と生え具合を比較してご連絡ください」と、その日は帰されました。
で、一週間後、その部分だけ見事にふつーに生えてきたので電話をして、照射もれした部分のみ、あててもらうことになりました(その日の交通費もいただきました)
が、当日、「やった」と強情を張った本人が、ふてくされた顔をしていやいや謝ってきたのがムカついた!
違う人が照射してくれたけど、あの店の中で「クレーマー」的な目で見られている感じが否めず、それっきり行っていません。
事前に毛をきれーーに剃られてしまうと、どこが照射した部分かとかわかんなくなってしまうのは仕方ないけど・・・ちなみに腕にも、照射モレあります。今現在、ある一部分だけふっさふさに毛が生えてきてます。でももう二度と行きたくない。
今の気持ち プンプン
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピュアローズの口コミ・評判 トピまとめ
フラッシュ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.