口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エステ脱毛ピュア
エステ脱毛ピュア |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.13 もひもひ さん 20代
2008/06/28 19:57
安い、と思って脇だけ脱毛の契約をしました。
お店の方としては、セットでいろいろ契約してくる客がいいと思いますが、脇だけにすると伝えた後の店員さんのテンションの下がりよう…2年で5,000円だからそれくらいガマンかな?
今の気持ち ショック
No.14 りん さん 20代
2008/07/18 23:24
No.15 まも さん 20代
2008/08/10 23:41
pure両腕上下、両足下セットと脇の2年間契約が終了しました。
全然おすすめしません。
正直かなり無駄な時間、お金を使ったと思います。店員さんもかなり対応が悪く、脇の光などはとても痛みを感じたり、最後の方になると終了後に脇をアイスノンみたいなので直に冷やされて超痛かったり、光を当てるときのしるしの蛍光ペンみたいなものの後も乱雑に拭かれ最後におしぼりを渡され気になるとこるはご自分でというスタンスでしたのでちょっとえ?って感じでした。
それにスタッフの人もころころ変わって、一度とんでもない人がいて、その人はギャルメイクになんだかガムでも噛んでいたのか口をくちゃくちゃさせていて、意味がわかりませんでした。
結局気持ち薄くはなったものの明らかに毛は生えていて全然納得できないまま2年が過ぎようとしていたのですがスタッフの方からのその後のケアー、フォローは全くありませんでしたし、最後の日にまだ毛が生えてるというと、脇で一回8000円ですね。とだけ伝えられ、その後最終日にはお見送りさえありませんでした。ホントなんで最後まで通ってたのか自分でもよくわかりません。
途中で契約を断って違うところに行けば良かったと思っています。
今の気持ち プンプン
No.16 カメ子 さん 20代
2009/05/14 19:52
pureはおススメ出来ません。私は1年半前まで、脇と両足と両腕の2年間コースで通っていましたが、今でも3箇所全部にシェイバーを使っています(T‐T)
通っていたころは両足、両腕は薄くなっていたのですが、濃い毛はまだまだ残っていたし、所々生えていたので完璧に脱毛が出来たというわけではなかったので、自己処理をしていたら、すっかり元通りになってしまいました・・・
脇に関しては毛が生えるペースはおそくなったのですが、結局2年間通っても一向になくなる気配はなく、脱毛最後の日にさりげなく会話をしている中でそのことを告げても、ケアもなくまた2年間のコースを追加することも出来ますよと言われただけでした。
正直10万円以上も払ったのに、結果がでなくてかなりショックでした。
他店の脱毛価格よりはお安いと思いますが、やはり結果がでなかったのでお金も時間も勿体ないことをしたなと今でも後悔中です。
それとスタッフの態度もあまりよくありません。若いスタッフばかりなので、施術中もよく話しかけてくるのですが、会話のノリが軽くて落ち着いた空間ではありませんでした。
私的には会話はほどほどにして、もう少し丁寧に施術してもらえたらよかったです。
今の気持ち 泣き
No.17 空 さん 20代
2009/05/19 22:15
今も通ってますが、脱毛の効果は他店に通っている友人の方がいいと感じます。
また、2年契約ですが2年で生えなくなるということはなく、延長の契約を勧められるようです。
接客はスッピン(?)のようなスタッフに清潔感はなく、他の書き込みもあったように蛍光ペンで後をつけられます。
クレームを出している友人もいますが、一向に良くなったと感じません。
今の気持ち ショック
No.19 後悔子 さん 20代
2009/07/25 21:47
勧めません!
まず2年コース(脇・腕上下・足下半分)で行き終わったのですが、今もぜんっぜん生えてきてます。
指の毛や肩近く、ひざ等はとても気になっていたので後半は行くたびに重点的にやって欲しいとお願いしていたけど、生えてきてるんですけど?!
変なジェルのふき取りも荒く、施術中にベラベラ話しかけてきてうるさかったし、最後の回では予約してあるにもかかわらず1時間も待たされて文句いったけどかわされました。
ちゃんとやってくれなさそうな人たちだったので、お金払った分はやってもらう!と思って我慢したけど・・・
もう少し安くても効果のあるところは他にありそうに思います。
追加契約を毎回勧めてきたけどすべて断りました。
今の気持ち プンプン
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
Iラインの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.