口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エアフール(梅田)体験
エアフール(梅田)体験 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆぇ さん 20代
2007/10/09 23:16
先月ですが、行ってきました。
ちなみに脇(1万円)です。
ここはどういう感じなのかあまり情報がなくて不安でしたが、安さには変えられませんでした(^_^;)
大阪人じゃないので、分かりにくい場所にあったら嫌だなぁと思いましたが、サイトで地図を見ただけで、実際に行くときは地図は一度も見なくて行ける比較的分かりやすい場所にありました。
カウンセリングも受けましたが、簡単な説明で、後は施術前の質問の紙を記入して終わり。他のコースを進められることは一切ありませんでした。
施術の部屋は個室ですが、箱で区切ってある(?)感じです。完璧な壁ってわけではありませんが、気になりません。
私は、テストショットと本番を一緒にやりました。
始めのテストで一回はこんな感じです。と一回やって、痛くないか聞かれ、次は二回やります。って二回フラッシュ。
それで大丈夫なら、本番って感じでした。
店内に入ってから、45分ほどで全部終わりました。
次の予約も入れて帰りました。
帰るとき、エレベータが下がり見えなくなるまで、店員さんはお辞儀をされていました。
効果は10日過ぎた辺りに脇をこすったら、毛がポロポロ取れていたので、次も楽しみです♪
今の気持ち 嬉しい
No.8 ゆぇ さん 20代
2008/06/16 23:20
再施術行ってきました♪
今回は、前に使ったことある機械です。
てか話聞くところによると何種類か機械あるみたいですね。
んで、肝心の施術はちゃんと抜けましたよ♪
何か店員さんにめっちゃ前回のこと謝られました。
抜けなかった原因も何個かあげていただきました。
抜けなくても再施術に行けるのはとってもいいですね^^
今の気持ち 嬉しい
いいね!
5
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.