口コミ掲示板 > ファッション > 洋服・和服 > Zaraは粗悪品売り場
Zaraは粗悪品売り場 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
Lumpicka さん 20代
2011/07/04 15:10
ザラで過去三回くらい買い物したんですが、毎回家に帰って見てみると最悪です
タンクトップを買ったときは、家で見てみると十センチくらい糸が外れてたのか切れていました
糸のほつれなんかは、ない商品のほうがないくらいです、、
さらに靴はカチカチに固くて、歩いてるうちに激痛に襲われます、、
確かに店でよく確認しない私が悪いという人もいるかもしれません
でも毎回買うごとにこんな粗悪品のお店ってある程度高い値段で売ってる服屋としてどうなの???!
しかもザラのホームページのお問い合わせで苦情を送ろうとしたら、何度やってもサーバーが混み合っていて送れません
店員の態度も悪いし、もうムカつくので二度と買いません!!!!!!
本当悪徳商法!!!!!
今の気持ち プンプン
No.1 みなよ さん
2011/07/04 15:52
中国製・・・でしょう?
やっぱり日本製が一番いいよね。
私はできるだけ全ての商品に対して、日本製を買うようにしています。
商品の質の良さはもちろんですが、みんなが日本製を買ってくれれば、日本の技術も衰えず、海外に技術が流出する事もなく、日本経済も潤って、景気が良くなりますよ。
もう私は鎖国でもして、全てを日本で生産できるようになってほしいくらいです!!
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.5 まわわわ さん
2024/02/02 09:07
メンズも然り。よくチェックしてから購入しないとダメなんですが、なかなか店頭でそこまで出来ない。スニーカーは3回履いて、サイドから破れました。シャツは一回着て、洗濯が悪かったのか、繊維自体がダメになり廃棄。
今の気持ち ショック
No.6 粗悪品スニーカー さん 60代
2024/02/02 20:08
通算で1週間履いたか履かなかったか。 右側面はほつれて破れるわ、左側面は接着剤が剥がれてくるわ、いくらセール品とはいえあまりにも酷い。金の無駄遣い。ここ最近は随分値上がりしたし、ここまで酷いと今後は購入しない。 2回目ですよ、粗悪品買わされたのは。
ふざけんな。
今の気持ち プンプン
いいね!
16
注目中
0
投稿者数
4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.