口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸手術した方の正直な感想を教えて欲しい。してみたい気持ちもあるので。
豊胸手術した方の正直な感想を教えて欲しい。してみたい気持ちもあるので。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
つなみ さん
2011/05/14 11:04
こちらのトピを見ていて・・・
シリコンを入れた方の意見で・・・やはり違和感を感じたり、形がいびつだったりして、いずれは抜去したくなる。そして、その場合胸の下を5cmも切開して取り出さなければいけない。など。
自分の脂肪を胸に入れた方の意見で・・・ボコボコと波打った感じになったり、固くなったり、また脂肪を取り出した方の太ももがボコボコになったり。
と、散々な意見も多数あるのですが、正直な所、オススメですか?
はるな愛ちゃんは毎日もまないといけないとか、やはり不便な点はありますか?
傷跡は?
もし、オススメならば、どの方法が良いでしょうか?
他にももっと良い方法(手術)はあるのでしょうか?
体験された方の実際の貴重な意見をお聞きしたいです。
お願いします!!
No.2 naomue さん 40代
2012/01/28 11:16
わたしは4年くらい前にリッツ美容外科でプリンセスバックの豊胸手術を当時120万円で受けました。手術は局部麻酔で術中に仮バックを入れて何CC入ってますがどうしますか・・・と言われ先生からせっかく入れるなら280ccくらいでいいとアドバイスを受け、AカップだったわたしがEカップまで大きくなりました。術後は一歩一歩歩くたびに激痛がおきるくらいの痛みで1週間ほど続きました。1カ月は胸をゴムのようなものをあてて固定して過ごすのですが、1カ月過ぎて、そのゴムをはずした時、あまりにいい胸の形だったので感動しました(リッツ美容外科の術前術後のホームページの写真はたぶん私です。たしかに本物の胸みたいに自然か・・・といえばどうしても限界はありますが(仰向けになった時自然には流れないのとマシュマロみたいなやわらかさです)、彼からは本当にきれいな胸でビックリしたと言われました。わたしは悩んでいるより手術をしてよかったです。自信を持ちたいなら思い切ってチャレンジしてみては。
今の気持ち 嬉しい
No.3 ぽこりん さん 40代
2012/01/28 13:27
いいね!
23
注目中
0
投稿者数
4
豊胸手術後の乳首の痛み
このトピを読む
レス数:6
豊胸手術愛知県とても悩んでます‼
このトピを読む
レス数:5
一緒に豊胸手術しませんか?
このトピを読む
レス数:1
豊胸手術
このトピを読む
レス数:3
豊胸手術して1年たちました
このトピを読む
レス数:1
【これって普通?】豊胸手術、抜去の際、麻酔の他に…
このトピを読む
レス数:2
コンデンスリッチ豊胸手術経過を教えてください
このトピを読む
レス数:3
小木曽クリニック(名古屋)で豊胸手術された方いませんか?
このトピを読む
レス数:7
九州で豊胸手術の上手なクリニック
このトピを読む
レス数:8
豊胸手術、パートナー、彼にはばれますか!?
このトピを読む
レス数:25
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.