口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.388 ミルク さん 40代
2011/04/04 19:14
恋さん
こんにちは
もう抜糸ですか 大丈夫なの
私は今日で一週間 抜糸をしてきました。浸出液はまだ溜まっていますが、抜く程の量でもなく、感染症にかかる可能性も有り得るかもなので、自然吸収されるのを待つことにしました。
恋さんも連絡が取れるようになったらいいのになぁ
No.389 恋 さん 40代
2011/04/05 10:51
ココさん、
今朝抜糸して家へようやく帰ります(^-^)
ココさんのお子さん達はお母さんが大好きなんでしょうね♪
格好いいお母さんのイメージがあります♪
ココさんが言ってくれた通り自分の人生、納得いくまでやってみてよかったと思えるようになりたいです。
ミルクさん
本当は明日の抜糸予定で、何回も家から往復できないので土曜でってお願いしたら、
逆にあまりほっておくとブラックジャックみたいに傷跡残るそうで…
じゃあ今日だったら大丈夫ということでやってもらいました。
これから新たに出てくる不安のことのほうが多いと思いますがその時またここに来ますので、みなさんよろしくお願いします♪
手術まで応援して下さった皆さんありがとうございました!
No.390 よつみ さん 40代
2011/04/06 23:11
恋さん
手術お疲れさまでした。
今頃はおうちに帰られてゆっくりしてらっしゃるかな?
大変な手術だったようですが、何か心配ごとがあればいつでも、ここでお話しましょうね!
みなさんお元気ですか?
一時はでレスが爆発しそうに炸裂していましたが、少し落ち着きましたね。
あのですね…
なんと言えばいいのか、恋さんがひどく苦しい術後のレスのあとの、「痛み止めとどけるよ!もってるよ!広島さまよってるよ!」のコメントと、皆が連絡とろうとして夜中に必死にミクシーにかぶりついたあたりの感じが、かなりぐっと来て、私はまだココにいます。
仕事いそがしいし、術後半年たちそろそろ卒業かなともおもいますが、しばらくはここにいようと思います。
って別に私の決意表明入りませんね。汗
で…今日はワコールのセールに行って来たよ!!のお話…
ワコールのブラ、いいのは分かってます。
が、私にしてみたら、花〜〜〜とかゴージャスすぎて、似合わないなか〜〜って思ってました。
でも、欲しくなっちゃったんです。
とっても素敵なワコールのブラをつけた女性の写真を見たんです、
上品で大人の魅力!!!!
で、新聞広告にデパートの催事場で「半期に一度のワコールのセール」っていうのがまぎれこんでいまして。
催事場のセールとか、人ごみも中でワゴンあさったりとか、試着室に並ぶのとか、かなり苦手なのですが、今日は初日で平日なのでメチャ混みでは無いだろうと思って、仕事帰りに行ってきました。
けっこう混んでました!!
小さめのお店で店員さんとあれこれはなしながら、下着選びするのが好きで、もちろんセール時期に買うことも多いのですが、デパートの催事場で試着は5枚まで…なんて言われて、自分で決めて試着室に持っていってっていうの、なかなか決められませんでした。
それに花〜〜〜〜!って感じのが多くて、私に似合うの?
とにかく、5枚選びました。
いろんなタイプの花〜〜〜〜!!
試着してみて…
どれもぜーんぶ、かなり素敵!胸あると、似合うんだ!花〜〜〜!
催事場なので店員さんとご相談、というわけには行きませんでしたので、自分で決めました。
花〜〜〜!のブラ。
私があこがれた写真の女性が着用していたブラのシーリーズはありませんでしたが、イメージとして近い渋い色調の紫とオリーブグリーンの大人ぽいものを選びました。
だけどショーツ失敗してしまった。泣
よく見ないでセットで買ってしまったんだけど、ローライズタイプだったよー。
私は普通のビキニが欲しかったのに!
明日また行って、単品でショーツ変えたらビキニかって来なくちゃ!!
No.391 ミルク さん 40代
2011/04/07 00:05
よつみさん、皆さん
こんばんは
私もこのトビに住人みたいに居たいなって思っています。
誰かまた不安を持った人達に少しでも良いアドバイスができればなって思うし、以前によつみさんがコメントされていた文を読みましたが、リアルタイムのコメントがというのが、初心者にとって、どんなに心強いか、私もよつみさん達に支えてもらって、勇気付けられ、見守っていてくれてるって安心感もあって、皆様より手術自体のリスクはありましたが、パニクらず無事に手術を終える事が出来ました 本当に皆様には感謝しています
よつみさ〜ん
ワコールのランジェリーを購入されたのね
付けた感じ、きっと素敵だわ 熟女的な気分に浸るのも、またこれ良いものですよ
観たいなぁなんてね
私も1ヶ月が過ぎた頃にルンルンで選びに行きたいと思っています
私は明日で術後10日、少しずつ腫れも引いてきています。 脇からの筋がコロコロして突っ張ってて、昨日はそれを押し潰すように、引き延ばすように、痛いのを我慢しながら、ブチってしていました
毎日、ストレッチ&マッサージを頑張ります
No.392 恋 さん 40代
2011/04/07 19:44
よつみさん、ミルクさん
皆さんこんばんは〜(^-^)/~~
私もここの住人になりたい1人です♪
ミルクさんの言うとおり、私もここの皆さんに支えられて不安な手術を乗り越えられたと思います。
ここにくるとなんかホッとしますしね♪
よつみさん、
花〜〜〜〜のブラ
うらやましいです〜
色がキレイなブラがあるんですね。
見てみたいです♪
私もちらっと下着売り場を覗いたんだけど、ワイヤーブラは痛いのかなぁって思って、ノンワイヤーのを探してたけどあまりないし、可愛くなかったです(T-T)
よつみさんのはワイヤー入りですか?
これからどんなブラにしたらいいのか悩みます
`s(・'・;) エット...
私も素敵なブラしてみたいです。
ミルクさんは明日で10日ですか!私が明日で7日なので状態はまぁまぁ近いですかねf(^_^)
脇をぷちっっていうのは大丈夫だったですか!?
どんな感じにぷちっってなります!?
私も試してみようかと‥
みなさん教えて下さい。
胸にまくバンドは何日までしてましたか?
うちの病院は包帯をグルグル巻きなんですが、かゆかったり苦しかったりで‥。
早く楽になりたいデス(T-T)
2011/04/07 19:45
よつみさん、ミルクさん
ミルクさんの言うとおり、私もここの皆さんに支えられて不安な手術を乗り越えられたと思います。
よつみさん、
花〜〜〜〜のブラ
うらやましいです〜
見てみたいです♪
私もちらっと下着売り場を覗いたんだけど、ワイヤーブラは痛いのかなぁって思って、ノンワイヤーのを探してたけどあまりないし、可愛くなかったです(T-T)
ミルクさんは明日で10日ですか!私が明日で7日なので状態はまぁまぁ近いですかねf(^_^)
私も試してみようかと‥
みなさん教えて下さい。
うちの病院は包帯をグルグル巻きなんですが、かゆかったり苦しかったりで‥。
2011/04/07 19:45
よつみさん、ミルクさん
よつみさん、
花〜〜〜〜のブラ
うらやましいです〜
見てみたいです♪
私も試してみようかと‥
みなさん教えて下さい。
2011/04/07 19:46
よつみさん、ミルクさん
よつみさん、
花〜〜〜〜のブラ
うらやましいです〜
見てみたいです♪
私も試してみようかと‥
みなさん教えて下さい。
2011/04/07 19:47
よつみさん、ミルクさん
よつみさん、
花〜〜〜〜のブラ
うらやましいです〜
見てみたいです♪
私も試してみようかと‥
みなさん教えて下さい。
2011/04/07 19:48
よつみさん、ミルクさん
よつみさん、
花〜〜〜〜のブラ
うらやましいです〜
見てみたいです♪
私も試してみようかと‥
みなさん教えて下さい。
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.