口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.249 みゃぅ さん 20代
2011/03/27 15:17
まみサンへ☆
痛みの方どうですか!?
私の場合術後二日目くらいからバンザイなどできました。
ですが今日の朝の左胸は激痛走ってびびりましたよ〜Σ(゚∀゚ノ)ノ
頭に来たので思わず痛み止め飲んでやりました(笑)!!
私の場合右は全く痛くないのですが左は痛みます(ーдー)
個人差があると思うので一概にこう!!とは言えないのですが、痛み止めを服用してもまだ痛む様でしたら病院に診察に行くのも安心料ですよね(o/∀`o)ノ
様子を見て下さいと例え言われても診察で異常がなければそれに越した事はありません!!
不安だらけだとは思いますが、痛みが治まったらココにいらしてみなさんとお話しするとチョットは気が楽になると思ぃますょ〜(*′艸')
No.249 ココ さん 30代
2011/03/27 17:10
なみさんへ。
私も全く関係ない人間ですが、貴女のレスに怒りを感じます。寧ろ悪意すら感じますが??貴女がサプリと体操でA→Cになろうとこちらで励ましあったり支えあってる皆さんには関係ないですよね?価値観を押し付けてはいけません。私は品川でバッグの手術をして、3年目に拘縮し、抜去しました。それから食事やサプリでDに成りましたが満足しなかったので湘南で脂肪豊胸して現在Fです。比べものに成らない位柔らかですし、ダウンタイムもへっちゃらで翌日仕事に行きました。それは兎も角、見栄と思われても結構ですが、少なくとも行動に移された方達にとって手術は、ずっと支配されてたコンプレックスとの決別の手段なんじゃないかしら。貴女のサプリと体操だってそうでしょう?体に傷が残るかどうかは寧ろ貴女に関係ないでは無いですか?出しゃばりなのと烏滸がましいのを恥じるべきですよ。少なくとも貴女のはアドバイスでは無く中傷です。
No.250 よつみ さん 40代
2011/03/27 17:27
なみさんへ
サプリや体操でA→Cなんて、すごーく努力して、頑張ったんですね。すばらしいことです。
やはり自然が一番ですものね。
ここにいる方たちが「たかが、見栄のために…」手術に踏み切ったとは思いませんが、確かに健康な体にメスを入れることはできればしたくはないし、誰かに自慢できるようなお話ではないかもしれませんね。
さて、なみさん…
ここでお話している経験者の他にも、胸が小さいためにずっと悩んでコンプレックスをもって、豊胸手術していいのか迷っている方がこのサイトを読んでくださっていると思うんですよ。
そんな方たちのためにも、なみさんがどんな体操とかサプリや努力をしたのか、さしつかえなければ教えていただけませんか?
バストアップのトピのなどでお話いただいてるのでしたら、そちらを覗いてみたいですし、「よし、メスを入れるのはやめて、なみさんの方法試してみよ!」って思われる方もいるのでは…。
No.251 よつみ さん 40代
2011/03/27 18:18
ココさん
レスしてくださってありがとうございました。
整形手術に対して否定的な意見をもたれる方もいるってこと、受け入れていかなければいけないと私は思います。
厳しい意見があってもいいんですよ。
でも、悩んで悩んで手術に踏みきった、特に未婚の若い方が傷つかなければいいなぁってことは思います。
それはさておき、ココさんが3年目で拘縮したことと、サプリ、食事でDになったこと、にかなり反応してしまいました。
頑張ればほんとにバストアップってできるんですね。
私はB−UPガールズのバストマッサージマニュアルは購入して頑張ってみたのですが、目に見える効果はぜんぜん無くて結局続きませんでした。
私は5ヶ月半で、ほぼ落ち着いていますが、拘縮の可能性はやはりずっとあるんですよね。
そのことも受け入れなくちゃね。
ココさんも最初は品川なんですね。
湘南での脂肪豊胸のお話、できれば伺いたいです。
No.252 まみ さん 20代
2011/03/27 19:18
みゃぅさんへ
バンザイできるなんてすごいですね。
私はまだヒジを少しおらないとあがりません。
どうしよう。。。脇のボンドがたまにバリバリいう感触です。
あと痛みも常に気持ち悪い感じの状態が続いています。
松林のバックは、マッサージするタイプですか?
みゃぅさんの今のお胸の大きさに左右差ありますか?
No.254 まみ さん 20代
2011/03/27 19:30
よつみさんへ
未婚の若い方です(笑)
今右腕が不自由な感覚で、
常に胸の気持ちわるい腫れ感が続いています。
左胸は明らかに大きいですし何をするにも気持ち悪さが募ります。
よつみさんは、術後1週間たっても腕が上がらなかったりなど無かったですか?
いまかなりやらかい美乳なんですよね?
左右差もない胸でホント憧れます><
No.255 まみ さん 20代
2011/03/27 19:42
恋さんへ
手術1週間後なんですね(^^)!!
決心されていますが、まだ不安かなりあると思うのでなんでも相談乗りますよ。私も最近手術したばかりなので、同じ痛みを分かち合えると思います。
1週間経過していますが、なんとか生きているので安心を…。
ちなみにどちらの病院ですか?大きさとか決まりましたか?
No.256 まみ さん 20代
2011/03/27 20:07
トン好きさんへ
返信遅れましてスミマセン。
私の為に、娘さんにお胸チェックして頂きありがとうございます。
やはり二ヶ月でもパンパンに水の入った風船ですか……。子供は正直。。ですね(*_*)
三ヶ月後にはさらに柔らかくなることを信じましょう(^^)!!
私なんて左右差ありの、腕上がらない…というまさにこれからな状態なのでトン好きさんの今の健康状態が羨ましく、そして目標のお方です。
確かトン好きさんの痛みは、2ヶ月くらいでしたか?間違ってたらすみません。
むくみは無かったんですか。
私、いまだに妊婦みたくポッコリしていて、1週間後にお腹の腫れは引くと看護師さんに言われたのですがまだダメです。
腕も思うように動かないので、かなりストレスが溜まってきて、イライラから今日は茶碗を割ってしまいました><
トン好きさん、お腹の様子は術後無かったですか?
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.