口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.159 トン好き さん 40代
2011/03/20 17:00
まみさん はじめまして〜
辛い時ですね。
私もよつみさんやだんしゃりさんのレスみて
気持ちが楽になっていました。
ありがたかったですよ。
ナーバスになるんだけど、好きな曲聞いたりおもしろいテレビなんかをみて 過ごしてくださいね。
あまり考えすぎないようにね・・・
若いですし回復は早いと思いますよ ファイト(^^)
よつみさん
私3つめの手術はバルトニン腺嚢胞摘出手術です。
膣の横あたりです。
なので手術後は胸と膣とにドレーンの管がありました。
一度にしたので 結構つらかったです。
なかなか主人と仲良くできないなぁ〜爆
昨日 検診がありました。
先生も看護師さんも綺麗な胸やね〜て言ってくれて
手術して良かったと思えたんですよ。
今までマイナス思考だったかもしれません・・・泣
50日たってやっとそう思えたんですよね〜
だんしゃりさんもよつみさんもいつも前向きで
ホントに尊敬しますよ〜
今の気持ち 嬉しい
No.161 まみ さん 20代
2011/03/20 23:02
トン好きさんへ
はじまして。
コメントありがとうございます(^_^)/
宜しくおねがいします。
皆様のコメントを見ながら毎日少しずつですが、前向きになろうと努力しております。そうですね落ち込まないように頑張ります。
トン好きさんも3箇所もおこなったということですから、私の倍の痛みでしょうから、ほんと素晴らしと思います。
トン好きさんも、まだ術後あまり経っていないですよね?
体の調子は、大丈夫ですか?
No.162 よつみ さん 40代
2011/03/20 23:11
まみさん、こんばんはー!!
3日後検診お疲れ様でした。
自転車での帰宅もお疲れ様でした。
私は素人なので無責任なコメントはできませんが、自転車どうってことないように思いますよ。
激しい運動は1ヶ月後からって注意書きにあったような気がします。
だけど、術後3日で全速力で走れます?
エアロビとかテニスとかプロレスとか本気でできます?
絶対無理!
そういうのが激しい運動っていうのじゃないかしら?
だって、ちょっと小走りしただけで、全身の血液が胸に集まってくるようなバクバク感ありましたよ。
だから、そんな時は自然に小走りを制御するように体が調節して、ゆっくり歩くようにしてたような気がします。
自転車でちゃんと帰って来れたのなら、大丈夫!!
無理はしないで、病院の注意事項はきっちり守るべきだと思うけど、小さいことはあんまり気にしないでね。
私も夜中に何度も目覚めましたよ。
3日だったか、一週間だったか、睡眠薬を処方されたので、それがあるうちは、明け方までは眠れましたが、無くなると夜中に何度も目が覚めました。辛いよね。
夜中に目が覚めると不安になるよね。
私もいい歳して、「五体満足に産んでもらったのに、お母さんゴメンナサイ」なんて思っちゃいましたよ。
でも今じゃ毎日、爆睡!熟睡!
ずっとは続きません。
必ず回復します。大丈夫!!!!
私はベッドで普通に寝ましたが、あとになっていろいろなコメント読んで、「ソファーで座って寝ました。」ていう方がけっこう居て、あっそんな方法もあったのかななんて思いました。
No.163 だんしゃり さん 30代
2011/03/20 23:11
まみさん
自転車は大丈夫じゃないかしら乗ってたんですよね?押して走ってたわけじゃないでしょ(笑)
こちらのトピに術後間もない時期に自転車乗ってた方がいらっしゃいましたよ…お名前忘れちゃった
帰宅されてからはお胸大丈夫ですか?痛みが強くなったとか、熱を持ってるとか…?変わりないなら安心ですが少しでも「ん!?」と感じることがあれば遠慮なくクリニックへ相談されるとよいですよ。バストバンド巻いてる時期は呼吸が辛かったことも思いだします。私は息をしているだけで胸骨が痛くて
No.164 よつみ さん 40代
2011/03/20 23:42
トン好きさん
私はトン好きさんのコメントをリアルタイムで読んではいなかったのですが、あとからまとめて読んだ印象では、50日間マイナス思考でいたとは思っていませんでした。
だけどやっぱりみんないろんな不安をかかえてるんですよね。
そうですね。
3つの手術をしたのですから、痛みや不安や辛さは言葉にはできないものだったんでしょうね。
だけど、今までのコンプレックスや悩みごとの3つをいっぺんに解消できたんですから、なんてラッキーなの!!
手術して、本当によかったんですよ。
きれいな胸に自信もちましょう!!!!!
No.165 よつみ さん 40代
2011/03/21 00:37
りそたさん
すべての不安をとりのぞいてから、手術にのぞめばいいと私も思います。
それまで、ここでじっくりお話して、りそたさんがよし!やろう!!って思った時がくればその時にすればいいこと。
同年代だし、同じ池袋だし、私で答えられることは何でもお答えしますので。
私はこれまで大きなトラブル無く順調に過ごしていますが、それでも全く不安がないわけではありませんよ。
これまでだって、不安になりましたよ。
でも、私は子育ても一段落して自分のためにお金と時間をつかえるときがきたので、自分で決めたことに責任をもてる自信の上に手術しました。
だからこの先どんなトラブルが起こっても、一つ一つ解決していこうと思います。
本音を言えば、何のトラブルもなくずーっと今の状態を維持していけることを神様にお願いしたい気持ちでいっぱいですけどね!!
余談ですが、池袋や新宿のようなターミナル駅のある都市は計画停電の対象ではないと思われます。
池袋駅付近が停電になったら、かなりの人に影響しますので。
実際、豊島区は計画停電のスケジュールには今のところ入っていません。
ただ、りそたさんのおうちが池袋から遠いのならば、帰宅の電車の運行や先週あったような帰宅ラッシュ時の混雑のことを思うと、手術はもう少し落ち着いてからの方がいいのでしょうね。
No.166 エリス さん
2011/03/21 01:16
こんにちは!ていうか、、お久し振りですみません!!
最後のレスしてから、パソコンぶっ壊れちゃいました汗
で、私、トン好きさんのレス読み落としてて、返信出来なくて本当に申し訳ないです泣!!
まみさん、初めまして!!トピ主のエリスです。
手術お疲れ様です。経過や悩みや不安や楽しい事や色々ここで話して下さいね!!
皆さーーん!!!
まだまだ書きたいんですが、携帯がアイホンで文字が激ヤバなまでに打ちにくいので、少しずつレスしていきますね!!
ちなみに、術後42日目。
痛み、全くありません!あと、歩くと少し揺れます笑!が、根元が動かないので乳首から根元手前までが揺れます!これまた皆さんに見せたいほど面白いです。
なんだか、おっぱいが頑張って「揺れるんだぞ〜」ってアピールしてるみたい笑
あと、私もアナトミカルにしたかったかもとか思っています。。
またゆっくり書き込みます!
だんしゃりさん、よつみさん、恋さん、りそたさん
今の気持ち 楽しい
No.167 よつみ さん 40代
2011/03/21 01:40
No.168 まみ さん 20代
2011/03/21 16:00
エリスさんへ
初めまして。術後からここで色々悩みを聞いて頂いている、まみです!!宜しくお願いします(^^)
エリスさん、術後42日ということで、痛みが全く無いなんて羨ましいです。そのお胸の揺れ感、実際に見れませんが凄そうですね。
私はまだパンパンに突っ張ってる感じで全然ダメです。笑)
アナトミカルは、日本人はあまりやらないそうです。私もアナトミカルにしたいと医師に伝えたら、普通はラウンドの方が多いということで諦めました。もともと全平らなので、やはり少し脂肪がついていないとだめなんですかね?
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.