口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.101 ミカ さん 20代
2011/05/09 11:52
空さんこんにちは
空さん、カレンダーと睨めっこということは、気持ちが前向きになられている様ですね
私は空さんより大きいバッグを抜いたのですが、今は順調に回復しています
今朝、シャワーを浴びた時に、点滴を打った所が黄緑色のアザになっていて、両脇も黄色っぽくなってきています
抜去される方にもよりますが、痛みを軽減させたい方は乳房下から取られる方もいらっしゃる様です私はまだ未婚なので傷の目立たない脇でお願いしましたが、ダウンタイムがあまりとれない様でしたら、先生にご相談して決められたら良いと思います
私も家族にはバレてないので、旦那さんには見られない限り分からないと思います
私は手術前から風邪で関節が痛かったので…、家族もまだ風邪なんだろぉ…という感じでした
でも遊びに出かけたりも出来たので、元気は元気です
時間が経つと不安は増しますよね分かります
私が不安を感じる時は、行動していない時なので、不安になったらまず行動に移すことにしていますカウセだけでも行かれると、気持ちが楽になるかもしれません
頑張って下さい応援しています
No.102 ミカ さん 20代
2011/05/09 12:23
トロリンさんこんにちは
母の日良かったですねお子さんはママが大好きです愛情を込めて育てられたら、どんなママでも大ぁぁぃ好きですよ私も未だに親離れ出来てません彼氏もお母さん可愛いって言ってて、たま〜に嫉妬します笑
でも彼氏のお母さん、本当に可愛いし…私もそんなママになりたいです
トロリンさんも、カリスマママですねきっと
文面だけですが、トロリンさんの性格が可愛らしくて癒やされます
こちらこそ、宜しくお願いします
先生から無事に返信が来られるといいですねもしかしたら、日曜日はクリニックがお休みかもしれません毎週水曜日と、日曜日がお休みだった様な…確かじゃないのですが
返信を待ちましょう
トロリンさんは、脇からの抜去をお考えですか
今日で5日目ですが、脇は豊胸時と同じでバッグの通り道が硬いです
豊胸した時に、どれくらいで良くなったか忘れてしまいましたが、脇の硬さも早く治って欲しいです
胸の経過は順調だと思います
少〜しずつ回復して、今Bカップくらいになってきました形はまだペタッとしてますが、シャワーを浴びる時に、振動で揺れる胸が、可愛いです笑
トロリンさんも、頑張って下さい応援してます私も回復、頑張ります
No.103 空 さん 1960代
2011/05/09 13:24
>> ミカさん
貴重なご意見に感謝しています。本当にありがとうございます。傷口が早く回復するといいですね私はまだ子供がいないので今のうちに抜去しようと思い悩んでいる時にこちらのサイトに辿り着きました。今仕事を辞めて家にいるので今のうちに…との思いが強くなりましたが抜去に対して無知で本当に参考になります。脇からの抜去しか頭になかったんですが、違う方法もあるんですねでも旦那さをには内緒で実行したいのでやはり脇からオペをしてくださるクリニックを探します。皆さんの文を読み気持ちは焦りますが、田舎なので良いクリニックに出会えるか心配です。今月中には全て終わらせてしまいたいと考えていましたがゴールデンウイークが終わり急に気温が上がり日中は半袖姿の人が増えやはり焦らず秋口か冬迄まったがいいのかな…と今短期でのパートの求人をみていた所です
バストバンドとなる物は何時までしている物なんですか?圧迫は強いですか?後自分がどんな種類のシリコンを入れているのか忘れてしまったんですが大丈夫でしょうか?フランス製の物だったと記憶しているんですが…ナグモクリニックで当時一年間の内に抜去するなら無料にて施術するというキャンペーン中に入れました。
本当に臆病者なのに当時の自分はとんでもない事をしたなーと…後悔しても仕方ないんですが、自業自得として前向きに無事オペが出来るよう、時期を考えていこうと思います。
No.105 ミカ さん 20代
2011/05/09 17:36
空さんへ
有り難うございます傷口の回復は豊胸時と同じくらいか、同じところを抜去で開くともぉ少し遅くなるそぉです
でも脇だし、見た目はそこまで目立ちませんよーく見ないと分かりません
抜去の方法は、脇や乳房下、乳りん、乳房の横など、色々あるみたいです私も詳しくないのですが、前に別のクリニックで教えて貰いました
バストバンドは、クリニックによって違うと思います術後3日圧迫のところもあれば、1週間や1ヶ月とか…、私の受けたクリニックは1週間ですが、バストバンドが結構厚みがあるので、今はスポーツブラで圧迫しています
私も気候が心配だったので、カウセでバストバンドを実際に拝見させて頂いて、先生も例えTシャツで少し見えても、怪我をした人の様にしか見えないし、ゆったり目のブラウスやシャツであれば分からないと言っていて、私もコレだったら大丈夫そぉと思いました
私の住んでいるところも、昼間は夏みたいに暑くなったりしていたので、念のために部屋のエアコンの掃除なども済ませて手術に望みました
後は手術を受ける時間帯も、午前中に受けて、お昼すぎに帰宅するか、午後から受けて夕方帰宅するか…などでも気温や羽織りなども変わってくると思います
先生も言ってましたが、一番楽なのは冬ですが、冬まで気持ちが持ちそうになければ、暑くなる前に抜去をしても、どちらでも今現在バッグや体に支障がなければ変わらないらしいです
ただ抜くのは早い方が取り出しやすかったり、術後のたるみなどが少なかったりするそうです
あと、ご結婚されて妊娠を希望されている方は出産と授乳を終えてから抜くと旦那様にはバレないので、そぉされる方が多いと伺いました
クリニックで相談するだけでも、何人もの患者さんを見てきている先生のご意見が聞けるので、すごく視野が広がります
あと、バッグは種類によって取り出しにくいものもある様なので、最初に分かっている方が安心かもしれません私もザラザラのバッグを入れていたので、クリニックによっては乳房下からじゃないと取り出せないと言われたりしたので、10年以内ですし、ナグモにカルテが残っていたら詳しく聞いてみるといいかもしれませんよ
あまり落ち込まずに、抜去後のいい所を考えていきましょぉって、私もあいママさんに言われて、元気づけて頂いたのですが
術後のピークは2、3日ですし、そこまで痛くありません1週間なんてあっと言う間ですし、胸の回復も1〜2ヵ月くらいだそぉですあいママさんは、3ヵ月もすればマッサージも出来ると言っていましたし
カウセ、頑張って下さいね
ミカ
No.106 空 さん 1960代
2011/05/09 18:13
ミカさんへ
オペの仕方も色々なんですね?とても参考になります入れているシリコンですが入れる前に触らせて頂いた物はツルツルしている物だったので、ザラザラタイプではないと思います。今後乳ガン検診などの事を考えてもやはり脇からのオペを希望します。バストバンドが気になる所ですがユニクロのスポーツブラがいいんですね?近々見に行ってみます。一つ聞きたいんですが、豊胸のオペ後家に帰り自分が薬品臭かったのを覚えているんですが、やはり抜去オペ後薬品臭くなりますか?今胸に以上は感じてはいませんがやはり自然な本来の胸に戻りたいです。後生理の期間も避けてオペに望んだ方がいいですよね
色々と永文ですみません
No.107 あいママ さん 30代
2011/05/09 18:41
ミカさん。経過良いようで安心してますし ミカさんが とても気持ちもスッキリされて明るさが文面から伝わってきて なんだか私もテンション上がってきます ほんと日々回復し 元の自然な体になるのを待つだけですので嬉しいですよね ミカさん痩せてるそうなので もう少し太るといいですね 世間の人からしたら うらやましい希望でしょうけどね あと数ヶ月たてば 育乳頑張って下さいね
No.108 あいママ さん 30代
2011/05/09 18:46
No.109 あいママ さん 30代
2011/05/09 19:24
おなすさん うまみで されたんですね レス下されば良かったのに 大阪で迷いませんでした? うまみまで分かりにくかったでしょう? 大阪駅から うまみまで案内ぐらい私でよければしたのに〜 当日はとんぼ返りしたんですか? そしてガーゼ交換にまた大阪まで? 抜糸は?
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.