口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > シンデレラバッグでの術後10日目
シンデレラバッグでの術後10日目 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆめ さん
2010/02/12 14:07
今月2日にシンデレラバッグでの豊胸手術を受け、今日で10日目ですが、もう痛みもほぼ無いに等しいです。
柔らかさも既に思ったより柔らかく満足しているのですが、一つ気になる事があります。
両胸の外側を指で上からなぞると凸凹というか波々になってるように感じます。
中のバッグにシワがよっているんだと思い美容外科に電話で相談しましたが、胸を触ってバッグのシワが分かるほど直接触れる事は無いと言われ1ヶ月ほど様子を見て下さいと言われました。
この凸凹で波々のような感じはバッグの触り心地なのでしょうか。違うものなのでしょうか。
電話で対応して下さった方は術後最初の頃は結構皆さんなる症状らしいのですがそうなんですか?
術後日が立つにつれて凸凹は無くなるのでしょうか?
No.2 ゆめ さん
2010/02/14 15:32
くみさん返信有り難うございます☆
これがリップリングだったのですね。
さっき胸全体に触れてみると胸の外側だけでなく内側にまでリップリングがありました。
それ以外のヶ所には見当たらずバッグの縁も見当たらなかったです。
私の場合は波々凸凹の感触だけでした。
私はとても痩せ型で皮膚も薄くまな板だったので少しでも自然にするため185ccと結構控えめにしたつもりだったのですが、150ccぐらいにしておけば良かったかもしれないですね。
バッグの大きさが原因とは限らないと思いますが。
でも見た目はかなり綺麗な仕上がりになっていて触らなければリップリングも分かりません。
私的にはポジティブなのかウジウジ気にしていてもどうしようもないと余り考えないようにしているのですが、
この程度は皆さん経験している事なんでしょうか。
リップリングは治らないとの事ですが、この先凸凹が見た目で分かるくらい酷くなる事はあるのでしょうか。
逆に太ったり自胸が大きくなったりすれば多少は分かりにくくなったりはするんでしょうか。
No.3 くみ さん 20代
2010/02/15 03:33
もちろんシリコンだけの原因ではないかもしれませんがでもやっぱりシリコンの大きさがほとんどだと思います。
ドクターから事前に説明はありませんでしたか?
私も痩せててB→Eにしたので欲張りました(笑)触らなきゃ見た目もいいし彼氏も知っているので不自由はしてません(笑)
脂肪がつけば目立たなくなりそうですよね(*^_^*)逆にもっと痩せてしまえば目立つ可能性もありますよね(;_;)私は今年中に抜く予定なので今から太ろうと頑張ってます☆仕事柄不規則なのですが運動したりプロテイン飲んだりしてます(*^_^*)
お互い胸の脂肪欲しいですよね(;_;)
食べても太れない悩みって嫌味とか自慢って端から聞けば思われるかもしれないですが本人からしたらすっごい悩みですからね(涙)
No.4 ゆめ さん
2010/02/15 23:05
185ccのバッグですらリップリングできてしまうとか相当私キャシャなんですかね(;_;)
医師のミスでは無いですよね。
見た目も綺麗ですしリップリング以外にはとても満足しているので執刀して頂いた先生には感謝しているので先生のせいとも思いたくないし、そうでないと願いたいです。
1ヶ月検診で聞いてみます。
でも事前に先生から詳しく説明受けなかった事にはガッカリです。
小さいバッグの方が自然な仕上がりになるとしか聞いていませんでした。
Eになったんですね☆羨ましい(>_<)
私は多分Cになったかならないかぐらいだと思います。
くみさんも見た目は綺麗なんですね。
でもやっぱり触るとリップリング酷いですか?
抜去の理由もそれが原因ですか?
私はこれから自胸を大きくするためもう一度サプリメントに挑戦してみようと思っています。
何か有名なサプリメントみたいなんですが、レディースプエラリア99とゆうやつです。
今考えたらバッグ入っている状態でサプリメントとか服用しても大丈夫なんでしょうか。。
私も食べても太れない体質なんでなんとか脂肪つけれるように頑張ります。
とゆっても具体的に脂肪の付け方ってどうすればいいのか分からないですが。。
人前では太りたいなんて絶対言えないですよ。
デニムはいたら自分で言うのもなんですけどかなりスタイルいいですからね。
はたから見ればただの嫌味です。。
でも実際脱げばかなーり貧相な体で女らしい体に憧れます。
ところでくみさんは手術受けられてからどれくらいなんですか?
No.7 さき さん 20代
2010/02/18 01:39
はじめまして。
去年の11月に、シンデレラバッグで豊胸しました。
私も痩せ型のため150cc(先生のベストは180cc)を入れましたが
無理に大きすぎず、とても満足しています。
ゆめさんはリップリングで悩んでいらっしゃるとのことですが
術後3ヶ月までは私も胸の凸凹や皮膚のつっぱり、硬さなど
いろいろと不安だらけでした。
でも術後3ヶ月が経った今、手術直後からは想像も出来ない自然な仕上がりにとても満足しています。
決め手は大きすぎないサイズだったのかな、と。
なのでゆめさんもじっくり様子見てみてください♪
術後一年間は完全に安定してるとは言えないみたいなので!
お互い術後ライフ(?)を楽しみましょう。
今の気持ち 嬉しい
No.8 ゆめ さん 10代
2010/02/18 23:56
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
4
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プロテインの口コミ・評判 トピまとめ
プエラリアの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.