口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > アートメイク 眉毛 麻布十番
アートメイク 眉毛 麻布十番 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
こぐま さん 30代
2009/11/19 18:32
麻布十番のサヴァビアンで眉毛のアートメイクをしました。アートメイクは実質的に刺青と同じ仕組みなので、非常に痛みがあり且つ簡単に除去できないというイメージがあったのですが、そんなに大変なものではないという施術者のお勧めを信じてトライしました。
結果としては、痛みは確かにあり苦しいのですが、我慢できないほどではありませんでした。痛みというより、眼球のすぐそばで歯科医のドリルのような音で施術される恐怖のほうが強いです。また、施術直後よりも、数時間後のほうが赤み、はれが強くなり翌日は外出不能でした。最も重要なアートメイクの出来栄えですが、ラインがちょっと気に入らなくてがっかりでした。ところが、1ヶ月後にはアートメイクがすっかり取れて(薄いかさぶたになった後に色は残ると説明されていましたが、色は残らなかった)元通りに!。これまたびっくりです。約4万円でしたが何のメリットもなかったということです。お店の方は、2度、3度と繰り返すと消えないようになるとおっしゃいましたが、それは信じられません。
勿論、個人差があると思いますが、参考になればと思い私の経験を載せました。
今の気持ち ショック
No.1 kennkou さん 20代
2009/11/28 23:07
私はアイラインのアートメイクをしました。1年半前にやっていますが、まだ残っています。
ただ、こぐまさんがおっしゃてる通り1回ではまったく色は入りませんでした。太くて真っ黒な不自然なアイラインになったらどうしようか?危惧していましたが、まったく意味なしです。うっすら黒いラインのカサブタができても洗顔しているうちに取れてしまいます。何事もなかったかのように色は入っていませんでした。
かなりびっくりしました!!
お店の人が言う通り体質もあるので3回は通ったほうがいいと思います。3回でやっとラインは入りました。
アイラインは真っ黒というよりグレーに近い黒になります。
自然で目はちょいパッチリに。
アイラインを3回も受けるのはかなり勇気が必要ですが、入ると早々は落ちません。
やり直しの保障期間が長いお店が良いと思います。
いいね!
8
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アートメイクの口コミ・評判 トピまとめ
3Dアートメイク館 名古屋市東別院について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:11
アイラインのアートメイクレーザー除去
このトピを読む
レス数:10
クロリス 銀座アートメイク
このトピを読む
レス数:8
アートメイクについての口コミです
このトピを読む
レス数:16
眉毛下切開、眉下リフトで皮膚を切除しすぎた場合どうなるのでしょうか?
このトピを読む
レス数:1
【失敗!!!】アートメイクBeautique原宿
このトピを読む
レス数:5
nu-makeで、アートメイクアイライン除去について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
刈谷市にあるアートメイク専門店フーシェ
このトピを読む
レス数:5
後悔しないアートメイク
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.