口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.122 ぷにゅ さん 40代
2010/05/05 16:00
ポポまるさん…(笑)
その素敵な幻と私を結びつけてくださって、ありがとうございます^^
背後から飛んでくる石を避けつつ今書いております!うふ♪
腫れが引いてきているようですね^^
術前よりキツく感じるお顔も、どんどん優しいお顔になってきますので大丈夫です☆
言われてみると、私も歯ブラシが辛かったです。
奥歯までは痛いんですよね〜><
断食成功もおめでとうございます♪(羨ましい〜^^)
肌の薄い方は乾燥肌になりやすいですよね。赤ちゃんみたいなデリケートなお肌ですものね。
ヒアルロン酸・・・あぅぅ・・・
すっごく記憶力が悪く、忘れやすいのですが、目の下のお話でしたっけ?
目の下の脂肪除去と同時にリッチフェイスを行っていた症例で、おお!と思ったもは、新宿院のM井先生なんです。(違うお話だったかな?もぉ、読み返せばいいのに、めんどくさがりでごめんなさぃ;;)
ボビーブラウンは20年近く前にヌード系リップでお世話になったのですが、私の中でも今大幅イメージアップしております!
SK2のアイシャドーが引きだしからなかなか出て来ない程。いえ、SK2も発色が良くて、素敵なんです。ぷにゅが使いこなせないだけで^^;
そういえば、
最近、乾燥肌の方には刺激が強いかと思いますが、スキンピールバー・ハイドロキノールという石鹸を購入して、ちょっと贅沢に顔だけじゃなく、体も泡パックしております。初めての洗い上がりは、え@@とびっくりした程予想以上に白くなったのですが、この石鹸、保湿対策は万全にしないといけない感じがしますw
そして、ハイドロキノンが入っているので、紫外線対策も万全にしないとです。(紫外線が強くなってきたこの時期にデビューする私もどうなのか?と思いますが。)
ちなみに普通よりちょっと大きめの石鹸サイズで、5千円也。
家族には使用禁止令を出しております。価格は内緒。
角質培養(でしたっけ?)の時代の流れに逆らい、ピーリングという方向からアプローチできるのも、この肌の厚さかもしれませんが、ご興味がある方がいらっしゃいましたら、喜んで書きます(笑)
SK2で、肌のざらつきや鼻の角栓?みたいなものはなくなり、ただ、SE2の化粧水を体に使いまくるのはお財布がついて行けないので、石鹸デビューしました。
今の所、毛穴に変化あり。(小さくなってきている気がします)
あと、古い角質(垢?)が取れるので(溶かされる)、古い角質から起きていたと思われる脚の乾燥とかゆみが、治ってしまいました。ほんの数日で。
カミソリ負けだと思っていたのでびっくりです。
シミは全くわかりません(笑)デコルテのシミが減った気がするのですが、石鹸効果がまさかこんなに早く出るとは思えないので、ちと続けてみます。
首は、スカーフを巻いて寝るとお肌がきれいになりますよ。
これはたまたま首がかゆくなり、丈夫な肌のはずなのに;;寝ている間に掻いてしまったら困る!と思い巻いて寝ているのですが、お手軽方法では一番効果があると思います。首にあるシワが薄くなり、気の所為かと思い子供に聞いてみたら、うわ@@と驚いてました。き、きっと、気の所為ではないと…思います…。素材はシルクと書きたい所ですが、タグがなく、不明で、ナイロンの可能性大なのですが(笑)いかに紫外線と乾燥がお肌に悪いかがよくわかります。
あちゃ、また長くなってしまいました。
最後に、ぷにゅのミラクルリフトのその後の変化は最近はないですね^^;
右の頬が左の頬のふっくらに近づいている程度です☆
No.123 きぃ さん 50代
2010/05/05 21:13
ただいまぁ〜〜♪
施術後、初めて大勢の人達の前に顔をさらけ出してきましたぁ*^。^*)
目が合うと、ん?バ、バレた?ってビクビクしてましたよぉ(^^ゞ
でも、今、改めて鏡見ましたが、頬辺りに張りが(腫れ?)あって
お肌がイキイキして見えますっ!!
後はやはりゴルゴ線が気になるなぁ…。
あ、それから頬を触ると「あぁ、ここに糸が入ってるなぁ」
って感じがしますが、まだぷにゅさんもしますか?
しかし、ぷにゅさんの美容に関しての知識は凄いですねぇ。
本当に近かったら、会っていろいろお話しを聞きたいものです。
ポポまるさんも少しずつ良くなってきてて安心しました。
本当に顔は1日1日変わっていきますよ。
それよりも私はこの痛みが早くなくならないかなぁ、って思います。
No.124 ぷにゅ さん 40代
2010/05/05 22:13
きぃさん おかえりなさぃ^^
貼りが出てきたようですね♪
そうなんです、イキイキして見えますよね。
糸が入っていると思って触ると、この張りは糸かしら?と思うのですが、私は、「これはきっと張りよ!」と、勝手に「繊維化されコラーゲンが生成されているはず!」と妄想を楽しんでおります(笑)
一週間目ぐらいは腫れが引いて落ち着く時期なので、ほんの少しだけ張りが減ったように感じたので、これからもっと張りが出ると思いますよ^^
帰宅後のお顔の疲れもきっと激減してるのではないでしょうか?
きぃさん、まだピキピキと痛みはありますか?
これも私の妄想なのですが、糸が動いたような痛みが起きるとしばらく痛みが残る事から、ピキピキとなるような事がもしあれば、できるだけ避けられると回復が早くなる気がします。
私の左の頬は ピキピキとなるような事が少なかった為、回復も張りも右より早かったような気がしてしまうんです。
大事に過ごされてくださいね^^
笑った時の痛みなどは、きっともうすぐ楽になります☆
P.S.
私の美容知識は実はあまりないんですw
雑誌も読まないので、最新コスメなど疎いし、クレンジングがなければお風呂の石鹸でメイク落とすからいいわ♪が全く平気な人で。←コレ、結構驚かれます(笑)
どうしても今は美容液などにも必要性を感じないので、お肌に化粧水飲ませて後は寝よ♪という男らしい生活ですw
ほ、保湿は…そのうちお顔から油分が出るでしょ?みたいな。。。
すみません;;
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.126 ハニエル さん 40代
2010/05/06 18:34
ぷにゅさん ポポまるさんきぃさん、こんにちは〜。
私の家は電波の悪いトコにあるのでしょうか?昨夜から何回も送信したんですよ(;_;) 何回もトライしてる途中にぷにゅさんの新メッセージは掲載されてました。
まっいいか…ぷにゅさんからコピー教えてもらいましたから(^^ゞ
ポポまるさん、私もぷにゅさんは上品でキレイな方だと思ってますよ。しかも頭が良い!と思います。
ミラクル以外にも色々教えて下さってありがとうございます。
きぃさん、お帰りなさい?(^^)/
初めてのお出かけドキドキワクワクでしたね!
私もリッチフェイス法を考えてるんですよ!
でもリッチフェイス法はくぼみや溝の様なモノに効果があるのかな…私はくぼみと言うよりたるんで膨らんだ様な目の下や、かぶさってきた瞼が気になるのです。リッチフェイス法は自分の体の成分を使うトコや、永久的なトコ、自然な仕上がりなどでやってみたいと思う様になりました。
コラーゲン組織が増殖して引き締まってたるみなども改善されるのではないか…と勝手に想像してます。
しかしながら、今すぐはアクトレスレーザーをやろうかと思ってます。シミ、くすみのレーザーとピーリング、イオン導入のコースが今月で終わったので。
アクトレスはスキンタイトニングとオーロラまたはポラリスと言う事なのですが、私は3つともやりたいので別料金で3つやるつもりです!
ポポまるさん、久しぶりの出勤お疲れ様でした。今日より明日、明日よりあさって…とどんどん良くなっていく事でしょうね。
皆さんのお話を聞いて、美しくなるには、やはりそれなりのダウンタイムがあるのだと改めて実感しました!切るより軽いと言ってもやはりキレイになるにはそれなりのご苦労が…と。
どうしても周りや家族にバレたくない私が今の環境では、もう少し様子を見ようかと。
でも美しくなりたい欲、若返りたい欲は皆さんに負けませんよ〜!ぷにゅさん、きぃさん、違う方法でも色々な事をご存知の様なのでこれからも教えて下さいね!みんなでキレイになるゾー!オー(^3^)/
No.127 ぷにゅ さん 40代
2010/05/06 18:44
目の下の涙袋の下に笑った時に出来る短いシワを、脂肪の塊がきっとあるのね!ちりめんじわのお友達♪と思っていたら、「ゴルゴ線です」とキッパリ言われてきたぷにゅです。
もうちょこっと長いものだと思っていたので、そなんだ@@と思い相談して「ヒアルロン酸で疲れた感じがかなり目立たなくなりますよ」の一言で、はぃ、注入してまいりました♪
注入後の針が入った場所のぽこっとした感じも帰宅後にかなり消え、今の所、もしかすると内出血ないかも!と、明日出るかもしれない可能性などは今は考えない事にしてます。
ポポまるさん^^
マスクずーっとつけてるとしんどいですよね><
内出血はきっともうすぐ良くなりますよ♪
へこみもどんどん馴染んできますからね^^
あと朗報があります。
カウンセラーの方から聞いたのですが、ひと月で馴染んであとは緩やかに…と思っていた所、6カ月ぐらいはまた引きあがる方もいらっしゃるそうです。
なので、ほうれい線に注入は6カ月ぐらい経ってからの方がいいかもしれないですよ^^とのありがたい情報を頂いてきました。
将来年を取って…の事は、実は手術前に質問をしてきてます。
私の質問は、ミラクルリフトをしているとか、糸が入っているとわかるようなたるみ等が出たりするんでしょうか?という質問だったのですが、先生のお話では、普通の方から見て、まず、わからないでしょうとの事です^^
その一言で、簡単に安心した私です(笑)
ポポまるさん、シルクストールを注文されたんですね@@早い!
シルクいいですよね〜。。。
私のシルクスカーフは行方不明で、今巻いているのを見たら、ナイロンでした><
ナイロンで効果があるって…。今までデコルテまで顔と同じに化粧水でお手入れしてきたのは何だったの?という気分です。
首がかゆくならなければ、このアイディアは出てきませんでした^^;
ポポまるさんの石鹸、名前は聞いた事があります。有名ですよね。
いかがでしたか?
お手頃価格でもちもちの泡タイプでは、LUSHのみつばちマーチも良かったです^^泡パックで気穴がスッキリきれいになるので♪
スキンピールバー・ハイドロキノールは、ポポまるさんだと赤くなるかも。。。
週2回の使用にしたり、同じシリーズの赤い石鹸(ニキビ用かな?)を朝使用したりと、使い分けてる方もいらっしゃるようです。フルーツ酸でしたっけ?の配合が赤が多いので、美白とピーリング効果を期待する方は黒いスキンピールバー・ハイドロキノールの(これは何パーセント配合かわからないんですよね)と赤いのを使ってるみたいな印象を受けました。
ほんと気の所為だと思うのですが、今日はなんか肌がやけに白く感じ(注:当社比です!)、私こんなに白かった?と思い娘に聞いた所、白くなったね〜と言われました。ずーっと長袖をきていたからだとも思うので(全体が白く感じるんですけどね)実験継続してみますね☆
No.128 ぷにゅ さん 40代
2010/05/06 19:03
投稿をしたらハニエルさん発見でまた書き込みしているぷにゅです。
何回も送信されたとの事;;
経験のある私は、消えた途端に萎えます。
今日は掲載されて良かったです(涙)
ハニエルさん。。。
あの…私のイメージを美化しないでくださいませ;;
背後から岩が飛んできそうですし、いつかお会いできたらうれしいな♪という気持ちが、「行けない;;;;;;;;」になってしまいます><
リアルでは自虐ネタ得意なのですが、ここではやめておきます^^;
お気持ちだけありがたくいただきます。ありがとうございます☆
リッチフェイスやりたいですよね♪秋に計画しています^^
ハニエルさんは引き締め美肌のレーザーをされるんですね!
ダウンタイム、効果など、是非教えていただきたいです♪
みんなでキレイになりましょうね!うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
No.129 きぃ さん 50代
2010/05/06 19:38
みなさま、こんばんは〜。
いよいよ今日から仕事でしたね(T_T)
なんだか休みボケで午前中は内勤してました。
私の仕事は適当にサボれるので、その点はポポまるさんより楽だなぁ。
しかし、ポポまるさん、キツイですねぇ。
明日は大丈夫ですか?余り無理しないで下さいね!
ハニエルさんはいろんな事に挑戦してますねぇ。
今までどのくらい自己投資してきたのだろう…(?_?)
私も最初はサーマクールでいいかなぁ、って考えてましたが、
高いお金をかけてそんな効果が望めなかったら、勿体ないし、
ある程度の変化が欲しかったので、ミラクルリフトにしました。
(って言うか、サーマクールくらいじゃ持ち上がらないのですっ)
最初はなんか顔をいじってる、って言う罪悪感があったんですが、
今日、仕事の途中で友達のところに「顔」を見せに行ったら、
頬からあごにかけてのラインが凄くきれいになってると羨ましがられました。
肌にも張りが出てる感じで、いいなぁ〜〜〜と(*^。^*)
そこまで言われると、罪悪感なんて吹っ飛んでいきましたよ!!
やって良かったな!って今は大満足してます。
施術後4日くらいはやらなきゃ良かったかぁ…ってプチ後悔してたのに単純ですよね(^^ゞ
今はもう、次のゴルゴラインにリッチフェイス法を…なんで考えてますもの…。
ポポまるさんもう少しの辛抱だと思います!
ぷにゅさん、今日ヒアルロン酸を打ってきたのですか!?
ゴルゴラインに…。
私も2月に福岡の湘南でカウンセリングを受け、ミラクルリフトをすぐにでもやりたい!と思ってましたが、
まだまだ福岡では出来ず、気持ちだけが盛り上がってしまってたもので、
その場で、口角の窪みと、ゴルゴラインにヒアルロン酸を打ってもらったんです。
とりあえず、ミラクルリフトをやるまでのつなぎにと。
でも、今はもう元に戻りかけてます…(T_T)
それに打つ時に、痛いのは嫌だからと笑気麻酔をお願いしたのですが、殆ど効きませんでした!
私はお酒が強い?のですが、そういう方は効きが悪いと後から言われました。始めに言ってくれーーーって感じでしたよ(;一_一)
それを考えると、一回で終わるリッチフェイス法がいいのかぁ、と思案中です。
ぷにゅさん、また経過を教えて下さいね!
No.130 ハニエル さん 40代
2010/05/06 22:18
ぷにゅさん、嬉しいです(~o~)
実現できるか分からないけど『いつか会えたら』と思って頂けて。
夢かも知れないけど、皆で美容への意気込みを確認し合いたいですね!
きぃさん、リッチフェイス、私より先におやりになると思います(私はアクトレス等でコースを組むから半年以降かと) ぜひぜひ、経過を教えて欲しいです!
私の美容費ですかぁ?
いつもレーザー系と他に何かを組み合わせて1クール単位(5回)で通って終わると、またコース組みます。それが15万×年2クール、その間にサーマクールや血小板やボトックスなどをやってます。
年間で美容外科に70万くらい毎年使ってるでしょうか…(^^; あとはサプリメントや化粧品など適当に買ってます。そう思うともっと大がかりな施術に踏み切った方がいいんじゃないかと思ったりもしますが、すっかり変わってしまってからガラリと変身するより、変わらずにいたいのが願望なんです。かと言って一度にまとまった金額はケチで出す気になれないです。5〜15万くらいの単位なので、何とか。時々『自分だけ使いすぎ?』と戸惑う時もありますが『お酒やタバコはやらないし、ローン組んでるワケじゃないから』と自分に言い訳してしまいます。
たぶん、ぷにゅさんが一番☆¥☆だと思いますよ。ぷにゅさん、嬉しいです(~o~)
実現できるか分からないけど『いつか会えたら』と思って頂けて。
夢かも知れないけど、皆で美容への意気込みを確認し合いたいですね!
きぃさん、リッチフェイス、私より先におやりになると思います(私はアクトレス等でコースを組むから半年以降かと) ぜひぜひ、経過を教えて欲しいです!
私の美容費ですかぁ?
いつもレーザー系と他に何かを組み合わせて1クール単位(5回)で通って終わると、またコース組みます。それが15万×年2クール、その間にサーマクールや血小板やボトックスなどをやってます。
年間で美容外科に70万くらい毎年使ってるでしょうか…(^^; あとはサプリメントや化粧品など適当に買ってます。そう思うともっと大がかりな施術に踏み切った方がいいんじゃないかと思ったりもしますが、すっかり変わってしまってからガラリと変身するより、変わらずにいたいのが願望なんです。かと言って一度にまとまった金額はケチで出す気になれないです。5〜15万くらいの単位なので、何とか。時々『自分だけ使いすぎ?』と戸惑う時もありますが『お酒やタバコはやらないし、ローン組んでるワケじゃないから』と自分に言い訳してしまいます。
たぶん、ぷにゅさんが一番☆お¥持ち☆だと思いますよ。だって品があるもの。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.