口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まめさく さん 40代
2020/09/22 14:47
42歳で初めて美容整形を訪れて眼精疲労による眉間の過緊張で辛かったのでボトックスの相談に行ったところ、カウンセラーと話してて元々悩みだった黒クマを指摘され、脱脂ですぐ取れますよ〜という言葉と、医師の今日やれば全部で〇〇円でいいですよ!今日手術が少ないので!っていう言葉に安易に乗ってよく調べもせずにリスクも殆どないですというカウンセラーの言葉に騙されて脱脂を行なってしまいました。
確かに黒クマは取れましたが下まぶたがもともと薄かったせいもあるのか骨の形に窪みがわかるようになりとてもショックです。
涙袋の下から頬骨にかけて段差があるんです。
鏡を見たくないし、化粧も何もかも大好きだったオシャレも外に出たくないからやる気が起こらず精神不安定で叫び出したくなり過呼吸みたいにもなるようになりました。
なんとか少しマシな状態に持っていきたいと思い、こちらの前スレも拝見しました。
修正方法としては
①二子〇川のグロースファクター
②ヒアルロン酸
③脂肪注入
かと思ってます。
グロースファクターは調べた限りダウンタイムも少なく、リスクも少なそうですが、凹みが盛り上がるほど効果があるのかと言う半信半疑の面があります。
ヒアルロン酸は失敗しても溶かせるのが1番の利点ですが定期的に行わないといけないこと、血管が詰まるリスクがあること、色が不自然な事などがどうかな、と思う点です。
脂肪注入はしこりの心配と定着率とデザインがちゃんとうまくできるのか、という点で候補1番下位です。
とりあえずアルビオンのプランプアイクリームを購入してなんとか少しでもふっくらみせられないか頑張ってはみてますが、それだけだと難しいと思うので皆様のご意見をお願い致します。
今の気持ち ショック
No.3 りえ さん
2020/09/25 21:36
はじめまして。
私も同じように下瞼がへこんでます。
脱脂手術をしたのはもう四年半前です。
簡単な手術と聞いて勢いで受けましたが
本当に後悔ばかり…
歳のせいかますます凹凸が目立ちはじめ
老婆のようで
怖くて悲しくて鏡が見れません。
修正したいのですが、勇気も出ないので
皆さんの投稿を読んで参考にさせてもらっています。
No.4 スレ主 さん 40代
2020/09/25 23:26
りえさん
コメントありがとうございます。
本当に私もなんで予定もしてなかった事を当日に決めてやってしまったんだろう…と後悔しかないです。加工アプリでクマ消しされてクマないだけでこんな違いますよ〜、長澤まさみもほらやってて、指原もほら〜って写真見せられてるうちに皆んなやってる簡単な事なんだって思っちゃったんです。。
本当に浅はかでした。後悔先に立たずですが。
今はベビーコラーゲンも自然に埋まっていかないかな、と思って候補に入れてます。
日暮里の〇ラストクリニックはとても誠実そうなので相談に行ってみようと思ってます。
辛いですけど頑張って前向きましょうね!
今の気持ち 泣き
No.6 ゆい さん
2020/10/30 17:45
No.8 のん さん 50代
2020/12/01 12:42
突然すみません このあと どこか修正してくれるところは見つかりましたか?
私も同じような境遇で 多分 わたしのほうが
見たらびっくりするんじゃないかな
酷くえぐれてるんです
なにか新しい情報があったら教えて下さい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.