口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > FGF注射で後悔
FGF注射で後悔 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アール子 さん 20代
2014/02/19 20:53
一年前FGF注射を打ちました。
「濃度」が1μg/cm2
目の下の対象部位の面積が2cm2弱としてそれぞれ1μg/cm2×2=2μg注射
両側でトータルで2μg×2=4μg
一回打ちました。
半年後からふくらみまじめ、まるでたるみのように膨らんでいます。
涙袋なくなりました。
たった一年でおばあさんみたいです
FGFはメーカーからはスプレーように出ているもので
注射禁止らしいですね。約7年前に出回った方法で
今だにどれくらいたったら膨らみが止まるかなど、
データがないそうで、膨らみすぎたら対処法もないそうです。
ステロイドでは効かない可能性も、効いても凸凹になる恐れがあり
アキュスカルプでは刺激によりもっと膨らむ可能性がある。
膨らみ過ぎた場合八方塞がり。
医師からはなんの説明もなく、打てばコラーゲンが出てハリがでるよー
くらいでした。( ; ; )
暗闇にいます。
同じ境遇の方 またprpに入れられた方 脂肪注入に入れられた方
膨らみ過ぎて、なんらかで改善した方いましたら情報交換しましょう
ちなみに私はつい二週間前目の下の脱脂をし、若干目立たなくなりましたが本当に若干でした。
今の気持ち 泣き
No.4331 さゆまま さん 40代
2021/03/25 20:12
RuRu様
丁度マンションの上から飛び降りようって自転車で探していたとき最後に携帯をみたらRaRa様の返事をみて、涙が止まらず更に目は腫れてしまいましたがうちに帰ってきました。命の恩人です。見知らぬ私を助けてくれて感謝しかないです。安定剤をのんでいて頭があまり回らなく支離滅裂な失礼な文章であったらごめんなさい。死にたい気持ちは変わらないですが頑張ってるRaRa様のようにやれることはやろうといま少し思えるようになりました。いつ膨らむかわからないfgfの恐怖からずっと鏡ばかりみて、膨らんでないか確認をして、朝がくるのも怖いです。早く体内からfgfをとってしまいたい気持ちばかり先走ってしまいます。ケナコルトを注射して例えば凹んで、皮膚がしわくちゃになった場合はヒアルロン酸注射はできるかわかりますか?←またヒアルロン酸の注入で体内のfgfが増えてしまう…など
RaRa様、本当にこんなメンタル弱い私に優しいお言葉ありがとうございます。
No.4332 匿名 さん 30代
2021/03/26 04:46
さゆままさん、はじめまして
PRPされてどのくらい立ちましたか?
諦めないでください!
PRPは必ず衰えてきます!ケナコルトか脂肪溶解注射で様子見てください!
増殖期が一番死にたくなります。治る方法は必ずあります。ケナコルトはリスクもありますが何回も何回も打って大丈夫な方もいます!
絶対に諦めないでください!私も諦めません!生きてください!さゆままさんは、どちらのクリニックでされたのですか?
No.4333 匿名様 さん
2021/03/26 06:12
優しいお言葉ありがとうございます。
今日も目が腫れていて怖くて怖くて…いま、うってから20日くらいたちます。
ゴルゴ線と目の下にいれました。病院の最初の説明だと内出血や腫れは出ない方もいるし、腫れがでても一週間、一旦落ち着いてやる前に戻りそこから三年くらい持続すると言われました。最初が10なら一度3になり、7になると。2か月が完成形ですと。なのにわたしは内出血はほぼでなく、腫れてるのか量を入れ過ぎたのが膨らんでるのかわかりませんが目の下が不自然にパンパンになり、二週間とかからfgfが動き出すと調べたら書いてあったのでこれか、更に膨らむなんて怖くて急に朝起きて膨らんでたらと思うともう精神が無理すぎて。皆さま頑張ってるのに申し訳ありません。
増殖期とはいつからいつまでなのかわかりますか? 増殖するのですね…
東京のプルージュクリニックのプルプル注射というものです。fgf入りの説明はなく私は整形初心者なのでfgfの存在も知らなかった私が悪いのはわかってます。こんな恐ろしいものを体内にいれてたなんて…長引く人は二週間腫れがひかない人もいるといってましたが、腫れというか、いれたところだけがボコッとなってる感じで説明が上手くできないですみません。
No.4334 匿名様 さん
2021/03/26 06:21
そのあと、そこのクリニックの口コミをみたら26人のクチコミがあり
腫れが引かず七週間待っても腫れてる方とか色々載っていて、待ってもひかないならケナコルト注射できくかわからないですが、ぬいてしまいたいと。 それでfgfがぬけるかもわからないですが…
No.4335 匿名 さん 30代
2021/03/26 09:37
さゆままさん、プルプル注射は今被害者が沢山出てます。腫れは一ヶ月で落ち着いてくるはずです。参考にまでですが、桜井野の花さんが、プルプル注射入れてYou Tubeであげてるので見てみてください。PRPは一ヶ月は必ず腫れます。プルプル注射は他と比べ濃度は低いみたいです、後はシコリができないように、祈るしかないです、ケナコルト早目に打つのが良いと思います。後は、トラニラストって言う、
アレルギーの薬を飲んでみてください。
絶対大丈夫です。死なないで下さい!私も頑張るから!
No.4336 匿名 さん
2021/03/26 09:49
さゆままさん、fGfはケナコルトではぬけません、PRPは肉になるので、膨らみ過ぎたら、脂肪溶解注射とかもあります。どんどん膨らむので怖いですよね
一ヶ月でプルプル注射は膨らみや腫れは治まると言ってる方もいました
今は怖いし辛いですよね…ずっと膨らまないから大丈夫です!多分、さゆままさん、今は桜井野の花さんみたいな感じになってるはずです!見てみてくださいね!
No.4337 威名 さん
2021/03/26 10:35
経験者です。
1ヶ月で治るならこんなに悩む人いません。
1度打ってしまえば数年苦しみは
続きます。
10年苦しんでる方もいます。
簡単に暴走したFGFは元に戻らないです。
元の顔に戻った人は掲示板でも居ないそうです。
私も地獄の苦しみでした。
言いたいのは変に数週間のダウンタイムで
治るわけじゃないので、
修正法をしっかりカウセ巡りをして
治療するべきだと言う事です。
人に聞いているうちはまだ甘いです。
経験された方なら分かると思います。
掲示板を最初から読むべき。
誰かに聞いて治るなんて簡単な事では無いです。
No.4338 匿名様 さん
2021/03/26 10:51
本当に親身になっていただき、ありがとうございます。そして色々教えてくださり本当に本当に感謝しきれなくて。
プルプル注射、被害でてるのですね。怖いです。
いま櫻井野の花さんのYouTube見てきました。
prpは腫れるんですね。あと10日で治るとは今の段階ではとても思えなくて、苦しいです。
来週ちがう病院を予約していたもののfgfをいれてしまったからもうどんどん膨らんでいまでもダメなのにもうダメなんだなと思ってましたが病院いこうという気持ちになれました。
本当にありがとうございます。
病院に行くまではなんとか耐えてみようという気持ちになれました。
匿名様もfgf注射の被害者さんなんですよね。一生懸命生きようとして、尊敬です。
No.4339 威名 さん
2021/03/26 10:59
寄り添ってくれる医師、クリニックを
探して下さい。
そうしたら、精神面でもかなり変わります。
死にたい程の顔からこの程度なら
まだマシって思える時がきます。
私なんかよりもっと苦しまれている方も
たくさん居ると思います。
いまマスクの時期だし、なんとか乗り越えて欲しいです。
No.4340 威名様 さん
2021/03/26 16:05
コメントありがとうございました。
おっしゃる通りです。
わたしも重々わかっております。
わたしなんかより辛い方もいるのもわかっています。 元々鬱を3回ほど経験してまして、3年前になって薬も飲まず過ごせるようになっていたのですが、今回こんなことになり、普通の方ならなんとかしようと頑張るんだと思いますがこればかりは自分の気持ちをコントロールできず、わたしが甘い事を言って不快な思いをされてる方本当に申し訳ありません。
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.