口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 目頭切開と目頭修正で迷宮に迷っています。
目頭切開と目頭修正で迷宮に迷っています。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さくら さん 20代
2013/11/18 15:55
銀座みゆき通り美容外科で目頭切開を行ったところ説明では言われてなかった結果になってしまい高須クリニックで修正手術を受けましたが、涙丘が全て隠れるまで戻されてしまいました。また時間をあけて目白のポセンシアクリニックに目頭切開の相談に行こうと思ってます。同じ境遇の方がいましたら情報交換したいです!
今の気持ち お願い
No.23 さくら さん 20代
2013/11/27 21:40
ちなみに、高須クリニックは日下志ドクターでした。このドクターは目頭修正においては当てにならないと思って間違いないです。他のドクターはどうなのか分かりませんが。手術中に『戻り過ぎが怖いです』って言ったら『戻りは想定できません。嵐はの中をゴルフ打ってるようなものです。』なんて言ってました。手術前の言葉じゃなく手術中の言葉ですよ?女性の目を道具位にしか思ってないです。それにクリニック全体的に手術は流れ作業のように速巻きで行われているので、手術当日のシュミレーションはほとんど時間を取ってくれませんでした。
No.24 あ さん 20代
2013/11/27 21:44
ちなみにさくらさんは、
最初の目頭何ミリ切りましたか?
私は多分1ミリずつくらいですが、
かなり激変しました。
鼻をつままれたような目で、目頭が上がって、目頭先端のかたちも不自然に感じます。目がきつくて、おかまっぽく老けました。
Z法でやりました。傷はそんなに目立ちません。
傷が目立たないのと、男性には気づかれにくいくらいの切られ方だったのだけが救いです。
でも雰囲気変わったとやはり言われるし、感の良い女性は目頭気づく人もいると思います
No.26 さくら さん 20代
2013/11/27 22:29
私はW法でやられてしまったので2?ずつ位だと思います。鏡を見ては吐き気が止まりませんでした。しかもV法で目頭修正され4?ずつ位戻されたので本当に別人です。。交友関係は全て断ち切りました。絶対に会えません。私からするとZ法なだけでも幸運に思えますよ(´`)
目頭切開は後悔するけど目頭修正はそれ以上に後悔する可能性を持ってます。
でも、オカマっぽくなったっていう気持ちはすごく分かります。本当に一緒の事を思ったから聞いてて胸が痛いくらいです。目頭も不自然に浮き上がって見えますよね。
修正して後悔しましたが、オカマっぽさとか貧乏っぽい顔からは少し遠ざかったかなって思います。でも、お勧めはしません。まだ術後間もないなら様子を見ても良いと思います。修正せずに済むのならそれが一番良いと思いますし。なかなか相談相手がいなくて孤独に苛まれると思いますが焦らずゆっくり考える事をお勧めします。
No.27 あ さん 20代
2013/11/27 22:49
No.28 さくら さん 20代
2013/11/28 00:13
VY型ではなくV型です。私はW法で大きく切り取られてしまったためV法がいいよと高須クリニックの日下志ドクターに勧められ手術しました。私は目頭切開して2ヶ月弱で修正しました。その時の私はどうしても待てなくて…もう少し間をあければ良かったと後悔しました。
V型でとても大きく戻されてしまいました。逆Zを勧めてくれるところですれば良かったと思います。
4ヶ月経ってるんですね。Z型はW型と違って逆Z法で元通りになる可能性が高いらしいので挑戦してみて良いかもですね(´`)
私は修正して1ヶ月ちょっと経ちました。目頭切開でも目頭修正でも大きく切開し、しかも同じ場所にメスを入れているので傷はかなりひどいです。見た目は大したことないのですが、触ると盛り上がっているし、しこりのように固いです。
修正は後の傷の事を考えると待てるだけ待った方がいいようです。これはイセアクリニックのドクターが言っていました。傷が新しく増えてしまうため修正を勧めないドクターもいます。これは渋谷美容外科の池袋院の院長が言ってました。このようなドクターが本当に患者の事を考えるドクターなんだなって思います。でも、腕が重要なのでそこが難しいところなんですけどね。
No.29 さくら さん 20代
2013/11/28 00:18
次はZ法でお願い出来るところにします。切られすぎたり戻されすぎたりするのはもう嫌なので…
本当に早くこのスパイラルから抜け出したいです。ちゃんと立ち上がれるようにしていかなくちゃならないので。
ありがとうございます。私も修正の成功を祈っています。
No.30 さくら さん 20代
2013/11/28 00:34
一つ聞き忘れてました。ポセンシアクリニックでの目頭切開は左右非対称になってしまったとの事ですがひどい非対称ですか?
すみません。ちょっと気になったので。明らかに非対称ならカウンセリングさえ行きたくないのかも…って思ってしまったので。
つらいことを聞いてしまってすみません。良かったら教えて欲しいです。
目頭切開 失敗 修正
このトピを読む
レス数:2
目頭切開、悩んでいます。
このトピを読む
レス数:1
目頭切開
このトピを読む
レス数:3
目頭切開で失敗、蒙古襞形成、修正に関して
このトピを読む
レス数:4
目頭切開の修正された方
このトピを読む
レス数:8
目頭切開修正
このトピを読む
レス数:3
目頭切開の修正ついて教えて下さい!
このトピを読む
ポセンシアで目頭切開しました
このトピを読む
レス数:60
目頭切開+埋没
このトピを読む
レス数:5
横浜美容クリニックの、二重術(全切開+目頭切開)、脂肪溶解注射(両頬+顎下+フェイスライン+二の腕)について!
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.