口コミ掲示板 > 美容 > アンチエイジング > フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
フェイスリフト その後 そしてこれからの方も |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
野ばら さん 50代
2010/03/23 08:39
「若くなりたいおば様」さんのフェイスリフト・トピックの皆様のコメントをとても参考にさせていただいて、途中からコメント参加もさせていただきました。
私は2月初めにFLをやりましたが、同じような時期、またそのちょっと後になさった方も多く、術後のいろいろな心配事、悩み、やったよかったという感想などもこれからも皆様と分かち合っていただきたいと思い、新しいトピック作りました。これからの方もいろいろ不安なこととかここで書いて分かち合えれば、と思います。FLのことだけでなくても関連のあることでも書きこんでいただければと思い、、
いろいろアドバイスをくださった方々、同時期励ましあった方達もまた何か書きこんで楽しくおしゃべりできれば、と思います。
「若くなりたいおば様」のトピックにいっぱい書きこんでとても長くしてしまって申し訳ありませんでした。感謝でいっぱいです。
No.201 ロージー さん 40代
2010/04/23 20:36
終わったばかりなのに、お返事ありがとうございます。
こちらこそ感激です!!
やっぱり今日だったのですね。
お疲れ様でした。
無事に終わられて安心しました。
同じロウアーの施術だし、手術日も近いし、逢ったことはないのに同士のような気持ちで心配しておりました、そして成功を心より願っていました!
寝ている間に終わられ、今は痛みもそれほどないとのこと。
本当に良かったです。すでに成功の予感を感じてらっしゃるなんて素晴らしすぎます。
私もきっと緊張するでしょうが、すももさんのことを思い出して母とともに頑張ってきますね。
私は明後日上京して、明々後日に手術です。
すももさんと3日違いで、頼りにしております。
また色々教えてくださいね。
今日はゆっくり休んでくださいね。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.203 野ばら さん 50代
2010/04/23 23:40
すもも様
手術、お疲れさまでした。終わられてホッとしていらっしゃるようですね。明日はちょっと腫れるかもしれませんが、乗り切れる痛みと腫れです。ゆったりお過ごしくださいね。
お豆様
オフ会に参加されたいという方が増えて来て、うれしいことなのですがカフェでは無理かと、どうしようかと思っていました。
ご提案のところが個室でよさそうですね。クリニックからも近いようでよろしいのではないでしょうか? ここのところ忙しくて、今までに希望されている方の人数もきちんとチェックしていません。明日明後日でざっと人数を調べています。ほかの皆様、お豆さんのご提案いかがでしょうか?お豆さん、よろしければお店への問い合わせお願いできますでしょうか?
No.204 すもも さん 30代
2010/04/23 23:49
疲れてすぐ眠るかと思いましたが、興奮と顔の違和感で寝付けません(最近、不眠症気味もあるけど)
お豆さん!
手術直後は、あまり腫れも気にならなかったのですが、、、腫れてきました(;^_^A
30代でFLは、早いかなと思いましたが、人より老化が速いのか、、ホウレイ線と頬の下膨れが悩みでした。
もともと童顔な顔でしたが、童顔って垂れると一気に老けた感じがします(私の場合です)
ロージさん。
術後は、やっぱり顔がパンパンですが、観光は十分出来ますので東京滞在楽しんで下さい。ちょと丸顔になりますが誰も気付かないでしょ〜。
後、思った以上に口が開きませんw(°□°)w
歯磨き大変なのとゼリー状のドリンクは必需品かも。
余談ですが。
顔が腫れているので、頬の張りがすごいです!
ピチピチ(o≧▽≦)o
徐々に落ち着くんだろうけど、うれしいー。
指でずっーと触ってます。
No.205 ロージー さん 40代
2010/04/23 23:52
わぁ〜、素敵なところですね。
出来れば参加させていただきたいです。
来月29日は夕方に病院に行くので、ランチなら丁度いい時間です。
まだ腫れが引いていないでしょうが、楽しみです。
皆様、どうぞ宜しく御願いします。
まだ何もしていないというのに、1ヵ月先の自分と素敵な女性の皆様にお会いするのが待ち遠しいです。
No.206 志乃 さん
2010/04/24 11:40
野ばら様、そして皆さま、こんにちわ。
仕事が忙しくてバタバタしており、久々にのぞくと盛り上がっていて、新しく手術をされたお仲間も増えていたりと、うれしいですね。
5月29日の新宿オフ会、人数多くなりそうですね。
お豆様が提案された場所、とても素敵な所ではないでしょうか?
現在書き込みで参加を希望されている方は、
アンさん、ロージーさん、タマゴさん、まろさん、
野ばらさん、と志乃…6人かしら?もし、お名前が漏れている方がいらっしゃったらごめんなさいね。
こちらで「私も参加!」と書き込んでいただけますか?(笑)
志乃は仕事で関東に行くので現状では予定の変更はありませんが、何分仕事での上京ですので、低い確率で予定が変更する場合もあることをご了承くださいね。
手術してジャスト2ヶ月です。
ミッドリフトの微妙な腫れはまだありますし、額リフトの感覚麻痺もありますし、眉下切開の傷もあります。オフ会参加の皆さまはフェイスリフトですが、志乃はフェイスリフトではないのでフェイスラインの美しい皆様とお会いしてNEXT OP(フェイスリフト)に意欲的になれたら、と思っております。
術後、間もない方々は、DTの間はこちらでストレス、不安を解消されることをお勧めします♪頑張ってDTを乗り切ってくださいね。
No.210 野ばら さん 50代
2010/04/24 18:09
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フェイスリフトの口コミ・評判 トピまとめ
スターラックスの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
フェイスリフト手術
このトピを読む
レス数:30
フェイスリフト 失敗
このトピを読む
レス数:106
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:52
ゴールドマンクリニックでフェイスリフトした方いますか!?
このトピを読む
レス数:12
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:585
#4 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:353
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:55
フェイスリフト
このトピを読む
レス数:18
#3 フェイスリフト その後 そしてこれからの方も
このトピを読む
レス数:415
フェイスリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.